ID работы: 12955747

Наполни своё сердце ритмом любви.

Гет
NC-17
В процессе
187
Dasha Chernopolskya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1. "Мойка" Дрифт/Т/и

Настройки текста
      Давно взошедшее солнце припекало так, как будто вчера не было дождя, оставляющего после себя слякоть, грязь и лужи. Под эту омерзительную погоду попал Дрифт, который в это время был на разведке. По мокрой и треснутой дороге попадались лужи, испачкавшие чистенький корпус Mercedes. Куски земли прилипли к автомобилю, заставляя недовольно прогонять воздух через вентиляционные системы.       И сейчас, находясь возле сарая в своей альт-форме на припекающем солнце, он был весь в засохших кусках грязи. Мечник ждал девушку, направляющуюся к нему с мягкой губкой и ведром чистой воды, в которое уже добавлено моющее средство.       Т/И вздрогнула от прикосновения к нагретому солнечными лучами чёрному корпусу.       — Тебе стоит сменить цвет, либо не стоять под солнцем, если хочешь быть чистым. — по-доброму усмехнулась девушка, касаясь металла влажной губкой. Автобот пропустил мимо аудиосенсоров высказывание Т/Ф, чуть ли не мурлыкая от её действий.       — Ну и угораздило же тебе так испачкаться. — проворчала девушка, сидя на корточках и соскабливая засохшую грязь руками. — Неужели специально разъезжал по грязи?       — Ну что ты, мой цветочек. Иногда мне не хватает твоего внимания, но так я бы никогда не поступил. Я нашёл бы способ лучше, чтобы ты провела время со мной. — почти промурлыкал Дрифт. Девушка зарделась, всё тщательнее проводя губкой по дверям, которые уже давно блестели от чистоты.       Т/И Т/Ф надеялась, что покрасневшие щёки это вина жаркой погоды, а не двусмысленных слов мечника.       Совсем недавно — буквально месяц назад — эти голубки признались друг другу в собственных чувствах. Самурай стал намного чаще ухаживать за Т/И, которая до сих пор не могла к этому привыкнуть, каждый раз вспыхивая милым румянцем. Т/Ф не могла понять как смогла найти общий язык с мехом, ведь ей очень нравилось всем без разбору грубить и язвить, таков был принцип её общения, но рядом с Дрифтом… Т/И будто менялась и распускалась, словно бутон самого красивого цветка на этой планете, и старалась меньше пускать свои шипы, становясь мягче и нежнее.       А мечник терпел все выходки своей любимой земной девушки, наблюдая, как изменялся её характер.       Т/И нравилась ему такой, какой она была на самом деле.       Дрифт любил не только нежные лепестки этого прекрасного цветка, но и колючие шипы, жалящие до первой капли крови или энергона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.