ID работы: 12955747

Наполни своё сердце ритмом любви.

Гет
NC-17
В процессе
187
Dasha Chernopolskya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. "Видео". AU!HumКроссхейрс/Т/И

Настройки текста
Примечания:
      Пока хозяин кабинета отсутствовал, девушка решила развлечься и снять видео ТикТок. Как только подходящая песня была найдена, она поставила телефон и начала съёмку. Но спустя несколько минут вошёл хозяин кабинета и, посмотрев на девушку, по-доброму усмехнулся. Пока молодой человек удобно устраивался в кожаном кресле, ей пришла идея для нового видео. Предвкушая большое количество просмотров на видео, девушка, подойдя к мужчине, уселась к нему на колени.       — Я такую гениальную идею придумала для видео, но для её воплощения мне потребуется твоя помощь. — эти слова она произнесла на одном дыхание, смотря в глаза супругу.       — Боюсь представить, что же такое ты придумала. — Кроссхейрс перевёл своё внимание с монитора на Т/И, сидящую у него на коленях. — Давай, выкладывай.       Рассказывая с воодушевлением и горящими глазами, Т/И напоминала ребёнка, придумавшего невероятный план по спасению целого мира от злобных пришельцев. Кроссхейрс, внимательно выслушав жену, согласился на собственное участие в этой небольшой авантюре. Радостно чмокнув мужчину в губы, она встала с колен. Кросс, поднявшись с кресла, обошёл его и встал позади. В это же время Т/И, не теряя времени, подготавливала всё нужное для съёмки. Довольно улыбнувшись, девушка заняла кресло, на котором ещё пару минут назад сидел её любимый муж.       Эту сумку мне муж купил       Эти ролексы муж купил       Кольцо с бриллиантом мне муж купил       Муж купил, мне муж купил       Напевая строчки песни, Т/И иногда поворачивалась к мужчине, как бы намекая, что привлекательный молодой человек за её спиной — муж. Неожиданно в самом конце девушка затянула супруга в сладкий поцелуй.       — Это благодарность за видео. — она улыбнулась, просматривая результат совместной работы. — Получилось великолепно!       На самом деле Кроссхейрс был совсем не против такой благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.