ID работы: 12955747

Наполни своё сердце ритмом любви.

Гет
NC-17
В процессе
187
Dasha Chernopolskya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4. Новый год. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Ты — девушка из России и, живя сейчас в Америке, соответственно, русским традициям не изменяла. Ты невероятно сильно тосковала по дому и родным, но всячески старалась отгородиться от этих мыслей и провести Новый Год на военной базе с новыми друзьями и второй половинкой.

***

Оптимус Прайм

      Ты нарезала маринованные огурцы на свои любимые новогодние салаты. В столовой бегали солдаты туда-сюда, помогая повару готовить закуски на праздничный стол. Вокруг царила суматоха, помещение было украшено разноцветной мишурой и мигающей гирляндой, на окнах красовались наклейки в виде снежинок с причудливыми узорами и Санты-Клауса. Закончив с салатами, которые обычно готовят в России, ты отгоняла военных, которые так и норовили попробовать блюдо. Они так же заваливали тебя вопросами о том, как вы в России отмечаете Новый Год.       Солдаты удивлялись тому, что вы особо не празднуете Рождество. В ответ ты лишь хихикнула. Поставив салат в холодильник и, убедившись, что они доживут до ночи, вышла из столовой. На улице лежали сугробы пушистого снега, военные игрались в снежки, некоторые автоботы тоже предпочли расслабиться и играли вместе с остальными. Даже майор Леннокс с Эппсом развлекались, закидывая снегом Айронхайда, который, бурча что-то в ответ и особо не церемонясь, кидал людей в сугробы. Тебя веселила эта картина. Улыбнувшись, ты направилась дальше.

***

      Взглянув на часы, которые уже показывали 23:46, ты поспешила в общежитие. Зайдя в свою комнату, открыла шкаф и, достав все подарки, закрыла его, а после и дверь. На улице был снегопад, люди разбежались кто куда: одни в столовую, другие в общежитие, остальные же либо оставались на свежем воздухе, либо шли в главный ангар. Практически у всех на головах были красные шапки с мягкими помпонами.       Дойдя до главного здания ты поправила головной убор, который немного съехал, и вошла. Все уже были в сборе и ждали только тебя, ты ощущала в какую неловкую ситуацию попала. Ты задержалась почти на целый час из-за того, что помогала солдатам и готовила салаты, которые… забыла взять с собой! Кинув взгляд на присутствующих, ты прошла вглубь.       — Извините, что заставила вас так долго ждать. Я задержалась из-за приготовления праздничного стола. И… — пауза. — … я забыла их в холодильнике.       — Т/И, самое главное, что ты пришла. Салаты сейчас мы принесем, время ещё есть. — Уильям поспешил тебя успокоить. Вместе с Робертом он направился в столовую за забытыми салатами.       — Кхм, у меня для вас есть подарки. — начала ты, подходя к каждому трансформеру и вручая по коробке. Каждая отличалась разной упаковкой и размером, подарок внутри был тщательно подобран для своего обладателя. Тебя все благодарили, обнимали и мягко трепали по макушке.       И вот, вручив заветную коробочку Оптимусу, которая была довольно плоской, ты стала ждать его реакции. Он аккуратно распаковал подарок и, открыв, приятно удивился. Там лежал фотоальбом с вашими совместными фотографиями и кулон, который ты собиралась повесить на руль в его салоне после окончания празднования. Перекинувшись любовными взглядами, вы посмотрели на только что пришедших Леннокса и Эппса с салатами руках.       Военные вместе с тобой взяли в руки по бокалу шампанского, автоботы же предпочли сверхзаряженный энергон. Звонко чокнувшись бокалами, ты уселась на плече Прайма.       Уже спустя час ты была пьяна и в открытую флиртовала с Оптимусом, смазано целуя его в щёку, хотя целилась в губы. Он выпил немного, ведь даже в праздник нужно быть бдительным. Враг никогда не дремлет.       — Оптимус, я, конечно, не карты, но ты мог бы меня разложить на столе. — потягивая шампанское, заигрывала ты. Оптимусу оставалось лишь тяжело прогонять воздух через вентиляционные системы.

Дрифт

      Ты сидела в ухоженном чёрном салоне, за окном тихо шёл снег, иногда прорисовывались голые деревья. Дорога была практически пустая, все уже разъехались по домам к своим близким и родным.       — Долго еще? — без толики раздражения спросила ты. Тебя вёз Дрифт, чтобы показать сюрприз, но куда именно — знал только он.       — Мы почти приехали, цветочек.       И ведь не наврал. Вскоре взору предстал сказочный пейзаж: поляна, укрытая белоснежным покрывалом и окруженная елями, мощные ветви которых были так же усыпаны белым полотном. Тут не было ни единой души: ни животных, ни людей. Тишина. Лишь ночь, луна и снег сопровождали эту парочку. Прекрасная картина завораживала, заставляя осмотреть каждый уголок зимней поляны.       Выйдя из машины, ты осторожно ступила по девственно чистому снежному покрову. Сзади послышался скрежет металла: автобот трансформировался и предстал возле тебя.       — Я боялся, что тебе не понравится.       — Это очень красивое место, Дрифт! — ты взглянула в его яркую оптику. Такая манящая, похожая на океан. Океан, из которого уже не выплывешь, если рискнёшь нырнуть. Но ты-то и не хотела пытаться выбраться из глубин этой прекрасной синевы, что так напоминала бархатное небо над головой.       Дрифт опустился на одно колено и протянул тебе манипулятор, на котором красовалась небольшая красная коробочка. На фоне большой металлической ладони она выглядела совсем крохотной. Он аккуратно открыл её, чтобы ты смогла разглядеть золотое кольцо с жемчугом. Металл переливался в свете луны.       От увиденного ты потеряла дар речи, стоя с открытым ртом и поднятыми бровями. Ты не верила в происходящее, всё это казалось невообразимо прекрасным сном. Сказкой. И, больно ущипнув себя, ты поняла, что это действительно реальность.       — Я вычитал в интернете, что так вы показываете своей паре, что хотите провести с ней всю свою жизнь. Вплоть до самой смерти. — чарующим шёпотом произнёс Дрифт. — Ты выйдешь за меня?       — …Я…Ты… — радостно смотря ему в глаза, ты пыталась унять быстрое сердцебиение и дрожащие от волнения руки. Тут же покраснела, в уголках глаз начала скапливаться влага. Ты вот-вот расплачешься от переполняющего тело счастья. — Конечно же, я выйду! Дрифт, я… так тебя люблю.       Не смотря на свои габариты, Дрифт надел кольцо на твой безымянный палец без происшествий. Ты затянула его в нежный поцелуй, обнимая за шейные магистрали.       Свидетелями этими сказочного момента были лишь ночь, луна и падающий хлопьями снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.