ID работы: 12955747

Наполни своё сердце ритмом любви.

Гет
NC-17
В процессе
187
Dasha Chernopolskya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3. Реакция: вы поцеловали их в неожиданный момент. 1 часть

Настройки текста
Примечания:

Оптимус Прайм

      Лидер автоботов недавно приехал с ночной разведки. Было раннее утро, но на военной базе уже во всю кипела работа. Солдаты наполнили территорию базы, спеша на тренировки Айронхайда, ибо он не сжалится, а лишь придумает ужасное наказание. Солнце только начинало подниматься, нежно лаская своими лучами землю. Девушка вошла в главный ангар, приветствуя всех трансформеров. Задержав свой взгляд на Прайме, стала ждать его: он докладывал о разведке майору Ленноксу.       — Доброе утро, Т/И. — спустя несколько минут он освободился. Подойдя к ждавшей его девушке, он опустился на одно колено и поздоровался.       — Привет, Оптимус. Как всё прошло? Сильно устал? — присев на протянутый ей манипулятор, спросила девушка. После забралась ему на плечо, Прайм встал и отправился в свой ангар.       — Всё хорошо, активности десептиконов не было замечено. Не сильно устал, но оффлайн не помешал бы. — ответил лидер, заходя в здание.       Девушка аккуратно встала, чтобы не свалиться, и чмокнула Оптимуса в уголок железных губ. Автобот впал в ступор, громко вентилируя и обрабатывая только что произошедшее действие.       — Т/И? — он повернул голову к ней. Если бы трансформеры могли краснеть, то его щёки покрылись бы румянцем. Только с этой земной девушкой он мог показать эмоции. Оптимус собирался затянуть непоседливую Т/И в поцелуй, но та мягко отстранилась, дав лишь себя чмокнуть.       — Спокойного оффлайна. — подмигнула девушка, спустившись с плеча на стол, стоящий рядом с трансформером.

Джаз

      Девушка, сидя на коленке серебристого автобота, смотрела вместе с ним фильм на её ноутбуке в главном ангаре. В ужастике был страшный и напряжённый момент, поэтому пугливая Т/И прижалась к грудным пластинам Джаза. По мнению бота, сейчас она была похожа на напуганного хомячка. Скример. Т/И, не ожидавшая этого, подпрыгнула и пискнула от испуга, прикоснувшись своими губами к чужим металлическим.       — Ой… Извини… — девушка выглядела весьма сконфуженно. Хоть она и состояла в отношениях с автоботом, но ещё ни разу не целовалась с ним. Искра Джаза едва не выпрыгнула из грудного отсека.       — Принцесса, ты… — он не мог подобрать слов. Эта земная девушка вскружила ему процессор.       Они отвлеклись от просмотра фильма, занявшись друг другом.

Айронхайд

      Автобот чистил свои любимые пушки и каждую клал на её собственное место. Девушка стояла и наблюдала за ним. Она негодовала, что Айронхайд проводил больше времени с оружием, а не со своей девушкой. Скрестив руки на груди, Т/И подошла к Айронхайду.       — Привет, Хайд. — трансформер отвлёкся от чистки оружия и взглянул на белковую перед собой.       — Привет. — кратко ответил автобот, вернувшись к своему занятию.       — Может, прокатимся? — с надеждой в голосе спросила девушка.       — Извини, сейчас я занят. Может, позже? — предложил Айронхайд. Т/И промолчала, в её маленькой головке уже назрел план.       — Посади меня на своё плечо, пожалуйста. — трансформер послушно выполнил просьбу и, чтобы девушка не упала, стал медленнее работать.       Т/И, не теряя времени, аккуратно встала и, держась за чувствительные к прикосновениям аудиосенсоры, приблизилась к фейсплейту и прикоснулась к его железным губам. Но уже спустя секунду девушка отстранилась, мол, я тут ни при чём. Айронхайд удивлённо взглянул на белковую.       — Оставь своё оружие, оно никуда не денется. Давай лучше прокатимся. — Т/И недовольно буркнула, надув губки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.