ID работы: 12956089

Твой телефонный звонок

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты не такой

Настройки текста
— Ох… Привет? Звук за спиной заставил синеволосого обернуться, как только он сложил вещи в сумку. Кто-то поздоровался с ним, но посмотрев назад, он был сильно шокирован. Это правда не сон? Разве это не парень, которого он видел тогда? Тот, кто дал ему мотивации и буквально "спас жизнь"? Тойа стоял в ступоре, потеряв дар речи, и просто рассматривал его. Растрепанные рыжие волосы, посередине ярко желтая прядка. Они выглядели очень мягкими, хотелось потрогать волосы. Глаза были зеленого цвета с золотым отблеском, а кожа бледная. — Я заметил, что ты часто здесь поешь. У тебя красивый голос. Как ты научился так петь? Что же, в этот раз рыжеволосый задел Аояги за больное. Вспоминать прошлое не хотелось, ведь оно принесло столько неприятных воспоминаний. А сейчас он делает все это ради протеста отцу. — Тебе какая разница? — Эй, мне просто нравится то, как ты поешь… Ну а вообще, я хотел предложить тебе объединиться, будем тренироваться, петь вместе и превзойдем RAD WEEKEND. Ты согласен? Синеволосому понадобилось 15 секунд чтобы обдумать информацию. Парень, которого он в жизни не знал, почти полностью изменил его жизнь, помог ему найти то, что ему нравится, стал тем, кто помог ему пойти против отца и теперь предлагает объединить усилия чтобы превзойти сам RAD WEEKEND, хотя он до сих пор не знает его имени, и слышал только одно его выступление на улице. — Я согласен. — Отлично, мне нравится твой настрой! Я Акито Шинономе, надеюсь, мы сработаемся. — Акито, значит… Уголки губ немного приподнялись, что вызвало слабую, но искреннюю улыбку. — Я Тойа Аояги. Приятно познакомиться. Их первая встреча должна была пройти в кафе на выходных. К счастью сегодня был четверг, а это означало что уже скоро он встретится с Акито еще раз. На телефон пришло сообщение, в котором рыжеволосый спрашивал его, свободен ли он в воскресенье, в 13:00. Тойа конечно же ответил что свободен, положив телефон на стол и ложась на кровать. Он еще раз проверчивал все сегодняшние события, не веря, что это и правда случилось. Он надеялся хотя бы на минимум — петь на улице, а теперь оказался в одной команде с человеком, которому чуть ли не жизнью обязан. Но конечно, Акито он этого не скажет, а то тот подумает что-то не то. Резко в голову начали приходить мысли по поводу того, что у них ничего не получится. Аояги решил сразу же отбросить эту мысль, что бы она не мешала ему засыпать. Вряд ли конечно у них что-то получится, да и он сам считает, что возможно было бы лучше, если бы заместо него был кто-то другой. Не желая больше об этом думать, Тойа ложиться спать, параллельно думая, как же ему могло так повезти. Воскресенья он ждал такое чувство что всю вечность. Наконец, этот день наступил, и Аояги решил прийти пораньше. Было еще полчаса до их встречи, но странно то, что когда тот пришел, Шинономе уже стоял у входа. — Тойа, привет! — Привет… Меня пришлось долго ждать? — Нет, ты что, все нормально. Я просто пришел пораньше. Парни зашли внутрь, и Акито начал рассказывать о своих дальнейших планах. Изначально, он казался ему спокойным и сдержанным, но уже на половине диалога Акито начал вести себя более открыто. Тойа понял, что когда он поет, то поет о своих чувствах, переживаниях. И Шинономе тоже. Возможно, это и оказалось причиной, почему этот парень казался ему таким знакомым. Чем-то он напоминал его самого, хотя по сути они были полной противоположностью. Спустя час обсуждения они решили что название хи группы будет BAD DOGS. После они собрались сходить потренироваться. Это был их первый раз когда они практикуются в пении вместе. У обоих выходило неплохо, у Акито получалось лучше спеть начало, а у Тойи конец, поэтому они изредка делали замечания друг другу. — Акито, уже поздно. Мне пора домой. — А, да? Извини. Я могу тебя проводить, если хочешь. — Правда? — Ну да, а что такого? Рыжеволосый не знал, что Тойу никогда никто не проводил до дома. Да и из знакомых никто не горел желанием его проводить. Вскоре они вместе уже шли по дороге домой. — Я не понимаю, почему ты так добр ко мне. — Я сам не знаю. Может, ты чем-то отличаешься от других моих знакомых. — Хаа… Мы дошли. Спасибо тебе за все. Спустя секунду после этих слов в Тойу прилетел снежок. "Увидимся!" — крикнул ему в след Акито, идя быстрым шагом, в надежде, что по нему не попадет еще один снежок. И не попадет. Потому что это был первый раз когда кто-то проявлял инициативу в таком виде. Шинономе пригласил его в кафе, проводил его до дома и в конце все еще с веселой улыбкой на лице ушел домой. Первое, о чем подумал Аояги, так это то, почему Акито не противится его. Не считает занудой, и все такое. Что он нашел в этом человеке? Осознав, что стоит у входной двери уже минут 5, он наконец зашел внутрь и игнорируя упреки отца, повесил свою куртку, снял обувь и ушел в свою комнату. На часах было 8 вечера. Сегодня Тойа полностью пропустил урок своего отца, оно и к лучшему, ведь куда важнее было увидится с тем парнем. А этот парень… Он тоже не такой, как все. Он не относится к Тойе с презрением. Он уважает его, не оскорбляет как отец. На уме было одно — "Ты не такой. Не такой, как они. Ты добрый ко мне. Разве я достоин такого человека как ты, Акито?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.