ID работы: 12956120

Сборник по Пустышу

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты вообще сидишь здесь

Настройки текста
Примечания:
Пустыня не смог отследить, когда именно Флеш, находящийся в его комнате, стал нормой. Просто постепенно он стал проводить у поэта всё больше и больше времени. И если первоначально он оставался там ненадолго после их разговоров насчёт Эля и Бойца, то постепенно он и сам стал частенько захаживать. Сперва с предлогом, а потом и вообще без него. Начинало казаться даже, что скоро это маленькое пространство станет их общей комнатой, настолько часто и много Флеш был здесь. На этот раз сценарий был такой, что Пустыня пошёл прогуляться немного по дому, чтобы чутка проветриться и освежить голову, и в какой-то момент за ним увязался Флеш, после чего в комнату они вернулись уже вместе. Сейчас же Пустыня находился в полу сидячем положении, облокотившись о спинку кровати и читая книгу. Точнее он пытался читать книгу, но мысли всё возвращались к брату, который лежал рядом с ним. Флеш занимался чем-то своим, теребя какой-то узор на покрывале. — Почему ты вообще сидишь здесь? — вопрос выскочил сам, Пустыня даже и не понял, как уже озвучил его. Флеш же, ранее прибывавший в своих мыслях, вздрогнул и на секунду поднял широко раскрытые глаза на Пустынного, после чего вновь опустил голову, что даже лицо перестало быть видно. Конечно, Пустыня не собирался прогонять Флеша, спрашивая об этом, и не пытался как-то задеть. Однако все его мысли только и вертелись вокруг данного вопроса, не позволяя продолжить чтение, поэтому вопрос был задан не привольно, скорее, как риторический для самого себя. — Я… — тихий голос, Флеш пытался собраться с мыслями. Словно он и вправду собирался что-то ответить? Пустыня прекрасно и так знал, что Скоростной может спокойно сейчас отшутиться, перевести тему. Подобное развитие событий было бы совсем не удивительным. Уже даже как-то привычно, но… Флеш внезапно поменял свое положение и сел напротив Пустыни. — Потому что я. — клон был полностью напряжен, так словно готовился к какому-то признанию. — Потому что я не хочу оставаться один, и. — словно каждое слово давались с трудом. — Когда я нахожусь рядом с тобой, то мне спокойнее, — он сжал крепко одеяло в одной из рук, — и… Я думаю, что мне комфортно и.хорошо в твоём обществе… — Флеш всё это время не смотрел в глаза, а на щеках стал проявляться румянец. Пустыня громко сглотнул. Флеш не произнёс ничего супер выдающегося, чего-то поражающего воображения, но это было чем-то большим, чем просто слова. Наверное, чем-то более интимным, особенно со стороны Флеша. Всего несколько предложений, но, кажется, что это один из самых их откровенных диалогов. — С-спасибо, мне приятно, что ты поделился этим, я правда очень ценю твою честность, — Пустыня мягко взял Флеша за руку, словно стараясь дать понять, что он был услышан, и его слова действенно имели большую ценность. Маленький диалог, после которого каждый из них вернулся к своему делу, но, кажется, сегодня они сделали достаточно большой шаг в их общении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.