ID работы: 12956120

Сборник по Пустышу

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные споры и проявления любви

Настройки текста
Примечания:
Ночёвки это прекрасно. А ещё лучше они становятся тогда, когда ты их проводишь с любимым человеком. Конечно, обычно любимые люди спят друг с другом на постоянно основе. Но не в том случае, если в одном доме живут восьмеро, и вы скрываете свои отношения. Так что приходится довольствоваться тем, что имеешь. Все клоны уже легли спать, а старинные часы на кухне отбили второй час ночи. И только в одной комнате горел свет от настольной лампы. Флеш и Пустыня валялись на кровати. Повседневная одежда была сменена на пижамы, очки Флеша безмятежно лежали на большом подоконнике возле кровати. Сам же владелец до сих пор не мог уняться и откровенно приставал к любимому, чему сам Пустынный противился. Конечно, весил Флеш немного, но даже так он явно ощущался, когда парень улёгся всем своим телом на бедного Пустыню, у которого, к несчастью, сегодня не было абсолютно никакого настроя обниматься, целоваться и заниматься чем-то интимнее. — А если я так лягу на тебя? Флеш приподнялся и оценивающе посмотрел на упитанного Пустыню: — Ты б меня раздавил. Но это была бы счастливая смерть, так что я согласен, — Флеш вновь приблизил лицо к Пустыне, ставя руки по обе стороны от головы Пустыни, и навис над ним. — Флеш, иди уже спать, сегодня никаких тактильных нежностей. — Ну хотя бы поцелуйчик? — Флеш состроил щенячьи и напустил на себя самый несчастный вид. — Хорошо, один поцелуй, и ты от меня отстаёшь, — вздохнул Пустыня, вынужденный смириться со своей тяжелой судьбой. На удивление Флеш поцеловал быстро, не стараясь растянуть процесс, чего явно не ожидал Пустыня. Это даже поцелуем нельзя назвать, так детский чмок. После этого Флеш действительно милостиво слез с Пустынного и лёг на свою сторону ближе к окну. — Всё, давай, вредина, я спать, — после чего Флеш демонстративно отвернулся в другую сторону от своего парня и укрылся одеялом. — Спи-спи, — Пустыня мягко провёл рукой по макушке Флеша и затем поднял несчастную книгу с пола, которую ранее он пытался читать, но бестактно был прерван. Что ж, пожалуй, он может позволить себе почитать ещё полчасика, ну или чуть подольше… Да будь его воля, он бы читал, не прерываясь, всю ночь, однако урок был усвоен, и Пустынный не хотел заливать в себя литры кофе днём. Нужно знать меру… Особенно некоторым наглым клонам, которые не знают, что такое личное пространство. Пустыня читал, порой лениво зевая. Насколько ему известно, эта книга была в своё время бестселлером. По крайней мере Флешу так сказали в городе. Книга, кажется, была две тысячи тридцатого года… Ну, кто бы мог подумать, что Пустынному может понравиться что-то помимо классики прошлых веков, например, фэнтези. Конечно, его скорее манила атмосфера замков, знатных людей, носящих изящную одежду, чем эльфы… Хотя вампиры вполне неплохи, но знать об не следует даже Флешу. Говоря о нём. Через некоторое время Пустынный услышал справа от себя вороченье, а затем почувствовал, как его руку обняли. — Флеш, я же сказал, что сегодня я не в настроении с тобой миловаться. Если ты меня сейчас же не отпустишь, я… — Пустыня начал было ругаться, но прервался на своей угрозе. У Флеша был слегка приоткрыт рот. Он спокойно и ровно дышал, а его волосы небрежно рассыпались по лицу. Ресницы слегка подрагивали. Прохладными руками Флеш нежно обхватил руку Пустыни и прижался к ней. Пустыня некоторое время всматривался в лицо Флеша, но вскоре понял, что подвоха нет, и человек рядом действительно спал. Пустыня отвёл глаза в противоположную сторону. Похоже, на этом его полчаса чтения закончились, поэтому он как можно аккуратнее положил книгу на стол, выключил лампу и лёг, стараясь не потревожить чужой сон и скоро засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.