ID работы: 12956294

Новый год в украденной квартире

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

квартира №28

Настройки текста
Примечания:
На дворе сентябрь. Ветра нет, стоит жара. Загадочный человек в чёрном длинном пальто и шляпе загадочно идёт по загадочным улицам Челябинска. На его счету уже множество преступлений, и он идёт, дабы совершить ещё одно. Нет, это не приспешник мафии, и не криминальный авторитет шумного города, это Дилюк, админ сайта GenshinDrop. Правоохранительные органы России уже давно знают о злодеяниях GenshinDrop: кражи квартир, развод на деньги, долгие выводы, которые заставляют сомневаться в надёжности сайта и многое другое. Есть даже дела о некоторых похищенных людях. Почему же полиция не борется с ними? Ответ прост: у Дилюка есть свои люди во всех канторах, что помогают расследовать это дело. Все те, кого мы знаем как стримеров, на самом деле покрывают Дилюка и заметают за ним следы. Вернёмся к нашему антигерою. Он уже завернул за угол одного из старых домов. Пройдя ещё метров четыреста, Дилюк оказался в другом дворе. Внимательно оглядев его, мужчина заметил невысокую девушку в ярко-красной куртке. Её лицо освещал слабый свет от экрана. Дилюк достал из кармана телефон и отправил смс на контакт «квартира 28». Девушка подняла голову, посмотрела в сторону Дилюка и пошла навстречу. -Добрый вечер. Вы Дилюк, верно? — она приветливо улыбнулась. — Настя, очень приятно. Я так понимаю, Дилюк — это псевдоним? -Верно. Так что, пойдёмте? — мужчина слегка нахмурился, при этом стараясь улыбаться и быть дружелюбным. -Ах, да, конечно. Молодые люди подошли к подъезду, вошли в него и поднялись на нужный этаж. Настя достала ключи и открыла ими дверь. Двадцать восьмая квартира. Всё идёт по плану. -Я не до конца поняла, зачем мы встретились, но всё равно рада знакомству. — Настя налила чай и подала чашку Дилюку. Тот в свою очередь кивнул в знак благодарности, продолжив копаться в ноутбуке девушки. -Видите ли, Анастасия, нам поступил запрос на кругленькую сумму гемов от Вас. Я пробил Ваш IP адрес: обычная студентка, подрабатываете в кафе, живёте в этой скромной студии, — он перевёл взгляд на испуганно-удивлённое лицо девушки, — вот мне и стало интересно, откуда у Вас столько денег на примогемы. Настя сидела в шоке, и с ужасом смотрела на мужчину. Она отползла от Дилюка на противоположную сторону дивана. -Это какой-то розыгрыш? Откуда Вам известна вся эта информация? Дилюк глубоко вдохнул, затем раздражённо выдохнул. -Вот молодёжь пошла, совсем не слушают. — Он отпил немного из чашки. — Ладно, я не хочу с Вами возиться. У Вас отличная квартира, Анастасия. Дилюк нажал какую-то кнопку на клавиатуре ноутбука. Тот загудел и ярко засветился. Мужчина повернул его монитором к Насте, чтобы та оказалась в поле свечения прибора. Спустя несколько мгновений на экране появился ярлык «Anastasia.exe». План GenshinDrop сработал как всегда безупречно. -Не ты первая, не ты последняя… — последнее слово Дилюк протянул и уставился в окно, где уже темнело тяжёлое осеннее небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.