ID работы: 12956294

Новый год в украденной квартире

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

скрытая реклама Челябинска

Настройки текста
Провожать старый год, полный ярких моментов, новых знакомств и смешных ситуаций, конечно же сложно, но такова жизнь. Время не остановить, и новый год необходимо встретить, дабы получить намного больше положительных эмоций и радости. А что может быть лучше, чем встретить его со своими лучшими друзьями? Дилюк провёл в челябинской хрущёвке почти четыре месяца. Прописку ему помогли оформить местные «стримеры», и он уже начал говорить «повешать» вместо «повесить». Любимый многими праздник уже завтра, а праздновать его некогда — куча работы над сайтом, выводов и выдачи наград для конкурсов. Дилюк вздохнул, закрыл надоевшую вкладку «любимого» сайта и медленно пошёл на кухню. Там уже кипел чайник. Кофе. Вот что сейчас нужно, чтобы продолжить работу. Потянувшись к ящику, где обычно стояла банка с бодрящим напитком, Дилюк обнаружил только пакетик чая. -Ох, чёрт… — осознание того, что нужно будет выйти из дома, настигло мужчину. Он взял несчастный пакетик, освободил чай от обертки и небрежно кинул в чашку. Пока админ GenshinDrop'а страдал от недостатка кофе в организме, на другом конце города, в уютном кафе (в Челябинске, к слову, все кафе уютные) сидела небольшая компания, и обсуждала празднование нового года. Никто не знал этих ребят лично, но многие о них слышали: по новостям, в интернете. И, конечно же, с ними знакомы все пользователи GenshinDrop. К компашке подошла милая официантка, одаривая улыбкой подала меню. Все четверо заказали горячие напитки: зелёный чай, каппучино, какао с зефирками и эспрессо. Через некоторое время, когда напитки уже были поданы, друзья перешли к списку блюд для праздничного стола. Было решено приготовить несколько салатиков, наделать тарталеток с икрой и купить побольше шампанского. Админ Дилюк сходил в ближайшую «Пятёрочку» и продолжил работу. Это была уже наверное четвёртая кружка кофе за последние два с половиной часа. Мыслительный процесс прервало оповещение с телефона, а на экране высветилось сообщение от Кадзухи. В нижнем левом углу светились гордые 03:41. Дилюк подумал, что модератор столкнулся с какой-то проблемой по оплате, но был удивлён, когда увидел в мессенджере неожиданный вопрос. Кадзуха спрашивал, какой у Дилюка любимый новогодний салат. Особо не задумываясь, админ ответил «крабовый», просто чтобы от него отстали. И это сработало. Праздник состоится, вот только Дилюк ещё не в курсе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.