ID работы: 12956294

Новый год в украденной квартире

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый год

Настройки текста
Целиком и полностью посвятив себя работе, Дилюк не спал всю ночь, и в итоге уснул прямо за ноутбуком. Впрочем, такое часто случалось, и плохо влияло на его самочувствие. Оставим Дилюка, пусть поспит хотя бы немного. Не шумите. Что? Я так и не назвал тех, кто хотел устроить своему другу новый год? Точно, совсем забыл их представить, хотя в представлении они и не нуждаются. Кадзуха — модератор и правая рука Дилюка, Лоскич — прекрасный стример и просто хороший парень, Морковка — чаще всего её знают как «ответственную за артики», и конечно же Солянка — девушка, у которой самый быстрый интернет на всю Россию. Эти четверо, если будут работать сообща, могут завоевать весь мир, но пока что им не до этого. -Эй, верни тележку! — Лоскич гнался за Солянкой, котрая решила прокатиться на торговой тележке по ряду с овощами. Более взрослые члены компании, не теряя времени впустую, подбирали продукты для салатов. -Так, Морковка, нам нужна морковка? -Кадзуха, это не смешно. — девушка взяла несколько больших морковок, взвесила их и положила в корзину. — Найди, пожалуйста, крабовые палочки и яйца. И ещё кое-что… — Морковка посмотрела на убегающую Солянку. — Успокой этих двоих. -Океюшки. — Кадзуха пошёл в сторону уже дерущихся Лоскича и Солянки, разнял их и заставил искать продукты вместе с собой. Наконец, когда всё было куплено, оставалось только приготовить сами блюда. С этим товарищи справились быстро, и отправились на квартиру, где в последнее время обитает админ Дилюк. Бабушки в автобусе странно косились на четырёх ребят, постоянно смеющихся, которые, к тому же, везут несколько больших сумок. Стемнело. Компания вошла в нужный подъезд с помощью мужчины, который заходил в дом с огромной сосной. Она вкусно пахла морозом и хвоей. Тут они вспомнили, что новогодней ёлки у них нет, но было уже слишком поздно, поэтому они выпросили у доброго мужчины парочку пахучих веточек. Темнота. Запах кофе. Долгий звонок в дверь, параллельное стучание в неё же и зовущие голоса. Так начался новогодний вечер Дилюка. Натянув на себя халат, он включил свет и посмотрел в глазок. Дверь открылась, и за ней компания увидела сонного небритого мужчину с синяками под глазами. Он в свою очередь увидел ярких, весёлых людей в новогодних шапках, с ветками хвойного дерева и огромными сумками в руках. -С наступающим, Дилюк! — в один голос закричали все четверо. Они бесцеремонно завалились в квартиру, чуть не повалив мужчину с ног, и принялись раскладывать вещи. Вот уже почти двенадцать ночи. Дилюка привели в порядок, усадили за стол и вручили шапку-ушанку, так что выглядел он как приличный глава семьи. Девочки были красиво накрашены, в вечерних платьях, парней заставили надеть костюмы. Новый год встретили традиционно: шампанское под бой курантов, речь президента, тазик оливье. Но самое главное в тот вечер было то, что встретили они его в кругу близких друзей, которые очень быстро стали почти как семья. Цените и любите своих близких, с наступившим новым годом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.