ID работы: 12956315

Зеркало 3

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

OOS Клетка

Настройки текста
Круглое старинное зеркало, обрамленное почерневшим серебром, висело в воздухе, слегка покачиваясь, будто покоилось на огромной размеренно вздымающейся от дыхания груди. Ничего не отражая, оно являло смотрящему в него лишь темноту, глубокую и пугающую. Тонкие пальцы, по обыкновению, поглаживали прохладную поверхность, но в этот раз от прикосновений её покрывала едва различимая рябь. И это было ненормально. Необычно. - Не надоело? - послышалось позади, и узкие плечи неопределённо сжались. Стройная высокая блондинка подошла к зеркалу и, взявшись за раму, резко крутанула его. Круг завращался с такой скоростью, что у обеих девушек разметались по плечам волосы, как от порыва штормового ветра. Пол под ногами задрожал, пространство вокруг покрылось рябью, как и поверхность самого зеркала пару минут назад. Обе девушки упали, не удержавшись на ногах. А зеркало все вращалось и вращалось, не в силах остановиться само. - Стоп! – раздался, будто отовсюду сразу, мужской голос, и послышался звонкий удар ладоней. Мир остановился. - Снова шалите, девочки? - поинтересовался мурлыкающий голос. Стало светло, и девушки обнаружили себя в тронном зале какого-то замка. Каменные стены, высокий потолок, огромные витражные окна, создающие удивительную игру света на отполированном полу. Два десятка больших каменных кресел расположились полукругом напротив распахнутой двери, в проёме которой была все та же чернота. А в центре зала все так же, покачиваясь, висело зеркало. - Прелестненько, я дома, - разочарованно протянула блондинка, вставая. Сделав пару шагов, она протянула руку своей невольной спутнице, и та, помедлив, приняла её. - Добро пожаловать в родовой замок Майклсонов, Елена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.