ID работы: 12956315

Зеркало 3

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

OOS Зеркало

Настройки текста
Примечания:
- И ты ни разу не возвращалась в этот дом? - открыв очередную дверь и заглянув внутрь, спросила Елена. - Не строй из себя проницательницу: твои способности были лишь отголоском моих, без меня ты - пустышка, сосуд. - И все же... Если Страж меняет на ходу условия игры, нам не найти зеркало, не пообщавшись. Айяанна раздражённо выдохнула, закрыв очередную дверь. - Я видела всю твою жизнь, ты не откроешь мне ничего нового. - Может, расскажешь о себе? - Я не принцесса. - Чудесно, хватит и меня одной, - развеселилась вдруг Елена. - Что-то ещё? В ответ молчание. - "Чеширский кот" прав: сколько мы запреты здесь? Около года? Даже не говорили толком... - Примерно два. Скорее даже больше. Елена замерла. - Это мне девятнадцать? И я не поступила в колледж?! Блондинка закатила глаза. - Тебя убили, девочка, какой, к чертям собачьим, колледж? Елена лишь пожала плечами. - Так значит каждый раз между рождениями ты обитаешь "здесь"? - На самом деле... Да. Но никогда не была здесь больше восемнадцати лет подряд. - Ужасно, - поежилась Елена. - Мне очень жаль, Анна. - Не надо. Ни жалеть меня, ни звать этим дурацким именем. - А что происходит с теми... Ну, такими же, как я? С их душами, когда ты их вытесняешь? - Не знаю, - пожала плечами блондинка. - Наверное, просто умирают. Ты первая, кого я встретила лицом к лицу, если вообще можно так сказать. Брюнетка улыбнулась. - Ты умерла в восемнадцать? - Нет, много позже. - Но почему же возвращаешься в свои восемнадцать? - Какая разница? Елена пожала плечами. - За тысячу лет наверное задаешься многими вопросами, сидя взаперти... - Я просто жду. Елена щёлкнула языком и открыла очередную дверь. - Как думаешь, - застыла, сжимая в пальцах кованую ручку, - он создаёт с нуля всю эту обстановку, меняя клетку, или же переносит нас в какой-то параллельный мир? - Какая разница? - повторилась Анна, раздражаясь. Елена сделала шаг внутрь комнаты, в центре которой в воздухе парило зеркало с расплывчатым изображением на покрытой рябью поверхности. - Здравствуй, Катерина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.