ID работы: 12956402

Повторить оригинал

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Их небольшая квартира находилась в старом районе, который начали застраивать жилыми домами еще лет сто назад и который сейчас оказался зажат между красивым центром и новыми окраинами с высокими и бесконечными новостройками. Здесь же остались еще старые деревянные бараки, ждавшие реставрации, широкие тенистые аллеи со старыми трамвайными путями и малоэтажные панельные дома, образующие между собой квадратные дворики. Район был старым, обнищавшим, но Сай здесь вырос и это место любил.       От метро они доехали на трамвае до самого дома и теперь шли через детскую площадку к нужному входу. Сай крутил головой и осматривал знакомые места. Чувства и эмоции путались и мешались: он волновался из-за слов Лори, из-за того, что идет туда, даже не подготовившись, и что он нарушил инструкции Стивена и не явился в центр вовремя.       — У него рак желудка, — сказал Лори, — мы долго не знали, а сейчас уже поздно. Мэтт с детьми живет здесь, смотрит за папой. Ноэль ему помогает.       — Ты мне ничего не сказал.       — Три месяца назад узнали.       Лори пнул камушек и сошел с тропинки на асфальтированную площадку перед домом. Сай пошел за ним. Они оказались в тени деревьев прямо перед дверью подъезда и остановились. Сай достал из рюкзака бутылку с холодной водой и они с Лори по очереди напились из нее.       — Давай постоим здесь немного. — Попросил Сай. — Я не хочу туда идти, и ты знаешь это. Мэтт, я знаю, потакает тебе. А так тоже не хочет.       — Папа умрет на днях. И он вспоминал про тебя.       — Последнее желание? — хмыкнул Сай.       Он был плохим сыном и не считал нужным это скрывать. Папа стал другом и собутыльником старшему Мэтту, папа был ласковым с Лори, папа даже находил время на младшего брата — Ноэля. Но Сай с папой никогда не был близок. Саю всегда перепадало больше ударов и криков от него, Саем были недовольны почти все альфы, которые приходили к ним жить, только Сай из всех его братьев довел папу до того, что его периодически выгоняли из дома. Окончательно отношения испортились, когда папа узнал, что Сай спит с отчимом. Тогда Сай собрал вещи и окончательно ушел из этой квартиры. Ушел и Берн вслед за Саем.       Прошло года три с того самого момента. Теперь Сай снова стоял на этом месте и рассматривал большой квадратный двор с детской площадкой, плешивой травой и роскошными старыми деревьями. Вокруг ходили люди, мимо прошествовал кот и пронеслись дети. После поезда, шумного вокзала и трамвая у Сая болела голова и крутило живот. Он провел всего лишь два года в колонии и не представлял, что возвращение в город будет таким непривычным. Слишком громко, слишком тесно и тяжело было. Саю уже давно хотелось просто где-то прилечь, закрыть глаза и уши и заснуть.       — Мэтт где? — спросил Сай.       — Дома. Он сказал, что я могу тебя привести, если захочу.       Сай снова хмыкнул. Было понятно, что Мэтт от идей Лори не в восторге. Но было у них с Мэттом одно общее — Лори и его желания.       Сай постарался взбодриться и найти в себе еще немного сил, чтобы дожить этот длинный день. В квартире могло быть прохладно. Долго он там быть не собирался, но надеялся, что его пустят в туалет и дадут хотя бы умыться и смыть пот с лица и рук. И он сможет немного отдохнуть от жары.       Когда Сай подошел к двери и потянул ее за ручку на себя, Лори за спиной у него вдруг взволнованно выдохнул одно слово:       — Патрик.       Сай сразу же вспомнил своего бывшего одноклассника. Красивый и высокий альфа, который пытался с небольшим успехом ухаживать за Саем и звал его на выпускной бал. Потом Сай вспомнил и уникальный запах этого альфы. Когда-то давно они с Патриком переспали. Были первыми друг у друга и вышло не очень, но Сай еще пару недель носил на себе изменившийся запах альфы. Теперь похоже пах Лори.       Сай отпустил дверь, повернулся и увидел Патрика всего в нескольких шагах от них. Он не изменился сильно — красивый, загорелый и статный блондин. Пах как дорогой парфюмерный магазин. Саю еще больше поплохело.       — Вы спите с ним. — Сай повернулся к покрасневшему Лори и совсем не позаботился о том, что Патрик их слышит.       — Мы встречаемся. — Поправил Лори.       Патрик остановился перед ними и вежливо улыбнулся.       Сегодня был первый день за два года, когда Сай не выпил таблетку. Он не пах, не чувствовал почти запахи альф и даже мог спокойно пережить течку в таком состоянии, но всего одного пропуска таблетки хватило, чтобы слабый аромат альфы напомнил о двух годах воздержания и о том, что Сай был, вообще-то, омегой.       Сай знал, что весь выпускной учебный год Патрик думал, что любил его. Бегал за ним, втерся в компанию друзей Сая, приходил к его дому и даже пытался дарить подарки. Сай сам был виноват, что дал надежду Патрику, когда согласился лечь с ним в постель. Но вскоре в жизни Сая появился Берн, а Патрик был слишком добрым и хорошим, чтобы втягивать в это еще и его.       — Привет, Саймон. — Альфа протянул ему открытую ладонь.       Сая обдало запахом парфюма и, почему-то, соленого огурца. И еще потянуло внизу живота. Это почти напугало.       — Привет. — Сай ответил не сразу, а протянутую руку не пожал.       Неловкое молчание его нисколько не побеспокоило. Было слишком жарко, слишком тяжело и волнительно. Патрик с его ухаживаниями и любовью был в прошлом. А в его долгий роман с Лори Сай почему-то не верил. И проснувшееся желание — это просто желание. Саю стоило познакомиться с каким-нибудь вменяемым альфой, заинтересованным в сексе с ним.       Когда Патрик стал слишком очевидно принюхиваться, раздувая ноздри, Сай отвернулся от него и открыл дверь подъезда.       — Пошли. — Приказал он Лори.

***

      Когда папы не бывало дома, а Мэтт уже не жил с ними, Сай и Лори часто укладывали маленького Ноэля спать и до самой ночи смотрели телевизор. Лори обычно делал уроки, а Сай больше внимания уделял страшным фильмам про мертвецов и взрослым фильмам с голыми людьми.       Потом кошмары про темные помещения и монстров за дверью снились Саю по ночам. Он часто просыпался и старался вести себя как можно тише, чтобы не разбудить остальных своим громким испуганным дыханием.       По лестнице до третьего этажа Лори поднялся первым и застыл на площадке. И молчал, пока напуганный Сай переставлял ноги, поднимаясь по крутым ступенькам. Маленькая лампочка справлялась плохо и по углам лестничной площадки засели темные тени. Расцарапанная старая дверь тоже пугала не хуже.       Лори поднял руку и постучал по косяку.       — Ты уверен, что это надо папе? — снова спросил Сай. — Я бы освоился и приехал через пару недель.       — Поздно будет. — Отрезал Лори.       Сай прошел две последние ступеньки и встал перед дверью рядом с братом. Сай уже слышал тяжелые шаги в квартире и разные голоса.       — Разве он не должен быть под обезболивающими или наркотой какой-то?       Но было поздно, а Мэтт уже открыл дверь и уставился на Сая. Он был у папы первым, слишком ранним и по залету, и от другого отца. Старше Сая на восемь лет, а Лори на целых десять. Мэтт всегда был более округлым, чем костлявые Сай и Лори, а после двух родов подряд совсем растолстел.       — Явился. — Мэтт прищурил глаза и кинул на Сая такой презрительный взгляд, какого Сай давно не получал.       — Лори притащил. — Ответил Сай.       — Заходите. — Мэтт отошел в сторону.       Квартира совсем не изменилась внешне, но все старые запахи исчезли и появились новые. Раньше здесь всегда было громко, у папы или Мэтта часто были гости, на кухне за столом постоянно кто-нибудь сидел, и вечно пахло пивом и едой. В единственной комнате все дети жили вместе и там тоже кто-нибудь постоянно орал или плакал. Маленький Ноэль всегда капризничал. Сейчас квартира утопала в тишине, а пахло больше резким медицинским запахом и сигаретами. На кухне тихо переговаривались детские голоса, а дверь в комнату была плотно прикрыта. Рядом с этой дверью на крючке висел прозрачный чехол с красивым черным костюмом.       — Лори правду сказал? — спросил Сай у Мэтта.       Лори успел пробраться ко входу на кухню, но Сай и Мэтт так и стояли в небольшой прихожей и сверлили друг друга глазами. Хоть Мэтт был намного старше и уже был взрослым, когда Сай только начал расти, авторитетом он не был. Сай мог очень долго играться с Мэттом в гляделки и сколько угодно игнорировать противный горький запах, которым Мэтт непроизвольно хотел Сая запугать.       — Смотря что он тебе наболтал. — Мэтт отвернулся, достал из кармана толстовки сигареты и зажал ее между пальцами.       — Что с ним? — Сай кивнул в сторону закрытой двери в комнату.       Мэтт жестом пригласил его войти и ушел на кухню, прикуривая на ходу. Сай оглянулся на Лори. Лори был растерян и тупо торчал на одном месте, поэтому Саю пришлось идти самому. Дверь слегка скрипнула, когда Сай открыл ее. Запах больницы и лекарств почти сбил Сая с ног.       Комната преобразилась. Исчез старый диван, а вместо него поставили новенькую кровать, все еще немного пахнущую опилками и клеем. Переклеили обои, покрасили в белоснежную краску раму окна. Сай удивился, но казалось, за квартирой начали ухаживать.       Папа лежал на старой кровати около окна под большим пушистым одеялом. Несмотря на жару, в квартире было свежо, а от солнца спасали густые кроны деревьев. Папа спал или был без сознания, но его грудь все еще медленно поднималась и опускалась под одеялом. Уже от двери было видно, как он резко постарел и осунулся. Папино обычно румяное лицо было бледным и худым, волосы сильно поредели и одна рука, лежащая поверх одеяла, казалась страшно худой.       Сай постоял около его кровати несколько минут. Что-то слабо шевельнулось у него в груди. Что-то вроде скорби и страха. Но этого чувства было недостаточно, чтобы почувствовать горе. А находиться здесь Саю было неприятно, поэтому он развернулся и быстро вышел из комнаты.       Лори с Мэттом устроились на кухне. Мэтт докуривал, а Лори пил воду из бутылки. Дети Мэтта — Олав и Фред — сидели в стороне на небольшом кухонном диване, служившим кому-то еще одним спальным местом, и играли с Ноэлем в карты. Ему, самому младшему из братьев, должно было исполниться только десять лет и уже последние четыре года Ноэль жил в семье Мэтта.       Дети бросили свои игры и уставились на Сая. Ноэль спрыгнул с дивана.       — Он спит. — Сказал Сай Мэтту.       — Папа под наркотой. — Мэтт затушил сигарету. — Он почти все время под ней. Санитар приходит каждый день, и я иногда уколы ставлю.       — И давно он так уже?       Лори опустил голову, а Мэтт повернулся к детям.       — Идите на улицу побегать. — Приказал он.       Когда дети ушли, Сай присел на краешек того самого дивана и с радостью вытянул усталые ноги. С непривычки к таким длинным путешествиям они сильно разболелись. Набитый рюкзак Сай поставил на пол около себя и постарался глубоко не дышать. Мэтт с его тяжелым терпким запахом был слишком рядом. И, в отличие от свежего и ненавязчивого Лори, от Мэтта могла с легкостью разболеться голова.       — Мы узнали месяца три назад. — Сказал Мэтт. — Папа знал раньше, но не говорил нам. Лечиться уже было поздно, и пару недель назад его отправили домой умирать.       — Я хотел написать тебе об этом. — Тихо проговорил Лори.       — Я не разрешил, а папа видеть тебя не хотел.       Сай в упор посмотрел на Мэтта.       — Дело в том, что он стал забывать многое. Мне кажется, он никого уже не узнает, кроме Лори. — Мэтт раздраженно вздохнул и разгладил толстовку на своем большом животе. — Но тебя он вспоминает. И вашего покойного папашу, вечных снов ему.       — И что? — спросил Сай.       Он не хотел вестись на эти речи, которые могли кого угодно разжалобить. Мэтт бы не удивлялся, если бы понимал, что в те времена их семья — папа, отец и они маленькие с Лори — была счастлива. Папа, наверное, тоже был счастлив. Но потом отец погиб, к ним переехал Мэтт от дедушки, папа потерял работу и стал находить каких-то плохих альф. Тогда все поменялось. Мэтт этого не понимал, а Лори трусливо молчал.       — Папа не помнит, как ты трахался с Берном. И не помнит, как ты его прикончил. Вообще, не помнит Берна.       — Это ему, скорее, повезло. — Хмыкнул Сай.       Мэтт уже выглядел и пах так, как будто был готов вышвырнуть Сая за шкирку из квартиру и спустить с лестницы. Лори сидел тихонько в сторонке, а сам Сай начал чувствовать себя немного уязвимо — он устал, он был меньше Мэтта и слабее, и у него даже не было запаха, чтобы отстоять хоть немного своих прав. Сай пах как чертов бета — только лишь потом и еще немного стиральным порошком.       — Папа скоро проснется, а ты должен будешь хотя бы минут десять сыграть из себя нормального сына. Посиди с ним просто рядом, может, поговори. Про Берна и тюрьму ему ничего не надо знать. Он все равно ничего не поймет.       Сай вспомнил тонкую бледную руку на одеяле и еще представил картинку, как он сидит у постели умирающего родителя и держит его за эту руку. Стайка мурашек пробежала по спине Сая, а живот скрутило от отвращения. Он уже видел папу и не хотел больше подходить к нему такому. Лучше бы он помнил папу румяного и счастливого вместе с еще живым отцом. Выбросить бы последние пятнадцать лет из памяти и не жалеть больше об этом.       Сай поднялся с диванчика. Посмотрел на Мэтта сверху вниз. Это помогло почувствовать себя уверенней.       — Нет. — Сказал Сай. — Я ухожу.       У него еще был шанс явиться к Стивену и сослаться на пробки и на «заблудился».       — Ты не можешь так поступить! — Мэтт тоже встал.       — Могу. Отвалите от меня со своим любимым папашей и его проблемами.       Мэтт нагнал Сая в коридоре и схватил за руку, больно поцарапав кожу длинными ногтями. Он был сильным, Сай бы не вырвался. Мэтт шикнул на него и Сай тоже зашипел, немного приподнимая верхнюю губу.       — Он родил тебя и вырастил, ублюдок ты тупой!       — Отвали! — повторил Сай.       — Ты ему должен.       — Не должен.       За спиной Мэтта маячил Лори. Он положил свою маленькую ладонь на плечо старшего брата и слегка погладил его. Лори был таким хорошим, что даже Мэтт успокоился. Но Сая не отпустил.       — Знаешь, когда я впервые увидел его? — спросил Мэтт. — Я пошел в школу, и он приехал к нам с дедушкой со своим новым мужем. Вашим отцом. А потом они просто свалили. Я, идиот, думал, он меня заберет к себе. И он приезжал только на день рождения ко мне, раз в чертов год. И то перепутал числа. И так пока дедушка не умер. Он пятнадцать лет клал на меня хуй, но я не такой мудак, как ты, чтобы не дать ему спокойно умереть.       — Он зовет тебя, Сай. — Сказал за спиной у Мэтта Лори.       Сай сдался. На пару секунд даже проникся к Мэтту сочувствием, но это долго не продлилось.       — Пусти. — Сай дернул плечом.       Мэтт отпустил.       Стивен сказал ему сразу с поезда ехать в центр, нигде не останавливаться и не теряться. Освобождение Сая было настолько условным, что буквально висело на волоске. Сай был уверен, что ему нельзя было ехать сюда и нельзя здесь задерживаться. Стивен предупреждал. А еще Сай знал, что Стивен не будет его выгораживать и жалеть.       Но вдруг, все это к лучшему? Сай бы мог окончательно закрыть вопрос с семьей, а потом вернуться к Чарли, прийти к нему ночью и, может, даже поплакать немного в плечо, если приспичит.       Сай оглянулся на закрытые двери комнаты, где лежал папа, и на темнеющий черным пятном костюм.       В их семье никогда не носили костюмы, но Сай помнил, как один раз он видел мертвого отца в гробу в белоснежной рубашке и черном пиджаке. Лори был совсем маленьким и отца не запомнил. А Саю тогда было уже шесть лет и его заставили встать на стульчик, наклониться и прикоснуться губами к холодному и бледному лбу.       — Я купил заранее, пока были деньги. — Сказал Мэтт, проследив за взглядом Сая.       — Черт! — Сай привалился к стене и прикрыл глаза. Воспоминания и мысли были слишком мрачными и тяжелыми. — Вы все издеваетесь надо мной.

***

      — Саймон, ты вернулся из школы. — Сказал папа, смотря на него. — Учитель хвалил тебя, ты хорошо читаешь.       За спиной у Сая стояли Мэтт и Лори и, казалось, готовы были усадить Сая обратно на стул, если он надумает сбежать.       — Когда ваш отец вернется домой, попросите его приготовить морковный бисквит. Ты же знаешь, я не очень умею…       Папа, вообще, отвратительно готовил. Отец, пока был жив, варил им с Лори супы и каши и пек тыквенные и морковные пироги по праздникам.       — О Лори с отцом позаботьтесь, — попросил папа, — купите ему тот домик кукольный, он так хотел его. На рынок, помнишь, мы ездили? За ним-то я следил, а ты потерялся, убежал куда-то. Отец тебя потом нашел около игрушек.       Лори сделал шаг вперед и присел на колени перед кроватью папы. Лори отца не помнил совсем и всегда в таких случаях поглядывал на Сая. Но сейчас Сай и сам ничего подобного не мог припомнить и лишь пожал плечами в ответ на вопросительный взгляд.       Папа принюхался, ощутив близко запах Лори и даже улыбнулся. Это был бы хороший момент, чтобы встать и тихо уйти из комнаты, но Сай продолжал сидеть на месте, до боли впиваясь пальцами в обшивку стула.       — Сай, — позвал папа, — ты так вырос.       — Наверное. — Хмыкнул Сай.       Но папа его не слушал.       — Я забыл твою свадьбу. У вас еще нет детей?       Лори повернул голову и снизу вверх посмотрел на Сая. Мэтт отошел к двери и прислонился к косяку. Громко и раздраженно шикнул.       — Нет. — Сказал Сай.       — Берн мне не нравится, — сказал папа, — не надо тебе с ним жить и детей ему не рожай. Он — нехороший альфа. Не принесет он вам счастья.

***

      Стивен позвонил на телефон Лори. Брат принял вызов с незнакомого номера, осторожно сказал в трубку «да», а уже через несколько секунд протянул телефон Саю.       — Тебя. — Сказал он растерянно.       Сай не стал завязывать шнурки, а быстро затолкал их под язычок кроссовка и выпрямился.       — Я был в квартире папы. — Объяснил Сай Стивену. — Я уже ухожу.       — Через десять минут приедет патрульная машина и лучше бы тебе быть на месте.       Сай подхватил с пола рюкзак со своими вещами. Он постарался не показать перед Лори испуга. Сай был уверен, что своей выходкой нарушил какое-то очередное правило, и что теперь ему снова грозило возвращение в колонию. Это было бы очень смешно — не продержаться и дня на свободе. Чарли бы обхохотался.       — Я буду на месте. — Пообещал Сай. — Стивен, я… — Сай бросил взгляд на взволнованного Лори. Брат мялся рядом и теребил свой хвост. Его глаза были все еще красными после того, как он расплакался прямо у постели папы. — Что будет дальше?       — Мы завтра посмотрим. Переночуешь в участке, а завтра я займусь тобой, как только у меня будет время.       Сай вернул телефон Лори.       — Я ухожу. — Сказал он тихо.       Не хотелось бы, чтобы разозленный Мэтт услышал их из кухни.       — Ты позвонишь мне?       — Как смогу. — Пообещал Сай. — Может, это будет не скоро.       — У тебя неприятности из-за нас?       — Все хорошо. — Соврал Сай. — Лори, я пошел. Пока.       Сай не дал Лори пойти за ним и сам захлопнул дверь перед носом брата. Как только он оказался за пределами этой квартиры, на него навалилась дикая усталость. Желудок давно опустел, одежда и волосы быстро оказались грязными из-за пота и жары, а на душе было очень паршиво. Давно Саю так не было плохо. Может, в последний раз именно тогда, когда он проломил голову Берну и маялся от неизвестности и страха.       Сай спустился вниз и вышел на улицу. Вечер принес хоть немного прохлады и нагнал туч. Тени от деревьев и домов удлинились, а край неба окрасился в оранжевый цвет. На детской площадке играли дети, рядом же гуляли собачники и просто проходили случайные прохожие. Сай отошел от двери подъезда немного в сторону и остановился у подъездной дорожки.       Свежий воздух ему немного помог. Страшные картинки с мертвым отцом и бредящим папой постепенно пропадали из сознания. У Сая сейчас были и другие проблемы, не до этих терзаний. Требовалось как-то уболтать Стивена и доказать, что Сай все еще достоин его помощи и койки в каком-то отстойном центре.       Очередной порыв слабенького ветерка принес запах молодого альфы и парфюмерии. Сай вдохнул полной грудью и буквально ощутил, как за спиной у него оказался Патрик.       — Саймон. — Сказал альфа.       — Ты ждал здесь?       Саймон развернулся и улыбнулся Патрику. Когда-то Сай только и успевал, что отшивать этого надоедливого одноклассника и выкидывать его подарки. Но вот Патрик снова появился в его жизни, но почему-то в виде парня его младшего брата.       — Я был у родителей. — Патрик кивнул на соседний дом. — Может, зайду за Лори.       — Что у вас с ним?       Патрик снова обольстительно и смущенно улыбнулся. Он всегда был приятным мальчиком и Саю нравился. Наверное, для Лори он был хорошим вариантом, но что-то смущало Сая в их отношениях. Сай сам не знал, что именно.       — Мы решили попробовать с ним серьезные отношения.       — Что-то ты не очень уверенно говоришь.       Сай ухватился за лямки рюкзака и постарался снова поймать ветерок с запахом альфы. От этого запаха исчезали плохие мысли и жалость к себе. Сай чувствовал желание, вызванное пропуском приема блокаторов. А еще Сай чувствовал, что он может позвать Патрика с собой и тот не устоит и пойдет следом.       Патрик вдруг ухмыльнулся, как будто разгадал мысли Сая.       — Секс с ним хорош, — сказал он с ухмылкой, — и он сам хорош, а остальное мы еще не выяснили.       — Ясно.       Патрик шагнул ближе к нему и теперь Сай мог к нему легко прикоснуться. Глаза Патрика блестели, отражая красное солнце, выцветшие за долгое лето волосы слабо шевелились на ветерке, только усиливая запах.       — Почему ты не пахнешь? — спросил Патрик тихим грудным голосом.       Сай сглотнул накопившуюся во рту слюну.       — Мне нужно было пить таблетки, чтобы не было течек и запаха.       — А волосы?       Патрик поднял руку и медленно и нежно провел пальцем по прядке коротких волос. Раньше Сай делал другую стрижку, волосы доходили до середины лопаток. Сейчас же их даже нормально за ухо не получалось заправить. Короткие были удобней и практичней.       — Мне так нравится.       Сай отвел руку Патрика от своего лица. Когда прикоснулся к альфе, показалось, что потрогал розетку мокрой рукой. Патрик был горячим и ароматным, а Сай был слишком голоден до внимания альф.       Сай сделал шаг вперед к альфе, и они оказались лицом к лицу. Патрик немного наклонился и прикоснулся к губам Сая своими, да так и замер, ожидая ответных действий. Сай нервно сглотнул и приоткрыл рот, приглашая внутрь язык альфы.       Патрик целовал его смело и уверенно. Патрик не боялся сделать что-то не так и был совсем не похож на того смущающегося шестнадцатилетнего альфу, который впервые привел омегу в свою спальню. Сай задохнулся теплым вечерним воздухом, чуть не упал, но удержался на ногах. Ответил на поцелуй, но не сразу и осторожно.       Когда Патрик закончил, Сай отодвинулся от него и вытер рот рукой. Губы немного покалывало.       — Прости. — Сказал Патрик. — Мне казалось, ты хотел.       — Я и сейчас этого хочу. — Признался Сай. На секунду растерялся, но быстро взял себя в руки и уверенно вскинул голову. — Но я найду другого альфу, а не парня моего брата.       — Проблема в этом? — Патрик снова попробовал улыбнуться.       — Проблема много в чем.       Патрик прикусил губы, вопросительно смотря на Сая.       По дорожке прошуршали колеса и Сай немного нервно оглянулся. Как и обещал Стивен, подъехала патрульная машина, которая остановилась прямо около входной двери в подъезд.       — Может, мы больше не увидимся. — Сказал Сай, выходя на дорожку, чтобы его заметили. — Если не чувствуешь ничего к Лори, то лучше отстань от него пока не поздно.       Патрик пошел за ним.       — Извини, Сай. — Патрик заговорил громче и быстрее. — Я голову сейчас потерял, я не думал даже.       Они подошли к машине, из которой выбрался один из патрульных. Большой и высокий альфа со слабым запахом подошел к Саю.       Сай повернулся в последний раз в сторону Патрика. Альфа выбежал за ним из кустов, даже не заметив, как приоткрылась дверь, и на улицу выбрался Лори.       — Я рад, что у вас все хорошо. — Сказал Сай Патрику и позволил патрульному усадить себя в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.