ID работы: 12956402

Повторить оригинал

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Через день Стивен сказал, что Сай снова должен идти на работу. Сай пошел, предстал перед управляющим и получил распределение в швейный цех.       — Я посмотрел твои документы, у тебя есть корочки швеи. — Дотошно сказал худой и длинный омега, сверяясь с каким-то бумажками.       — Всего-то четыре месяца курсов. — Немного приврал Сай.       — А у меня написано, что шесть.       Сай сдался и согласно кивнул. Во всем этом немного был виноват сам Стивен. Говорил, что нужно получить хоть какое-то образование. Не для будущего, конечно, а для комиссии по условке. Выбор был небольшой. Точнее, его совсем не было. Вот Сай и согласился.       — Можно мне на час раньше уйти? — спросил он, заглядывая в худое морщинистое лицо начальника максимально честным взглядом.       — Нет, конечно, — он даже скривил свой острый нос, — иди работать. В швейный цех, найди Ульриха, чтобы за тобой присматривал.       За совсем небольшую сумму Сай быстро договорился с Ульрихом на то, что он уйдет даже на два часа раньше, а тот его прикроет. Пришлось работать без обеда и почти без перерывов, но это было нормально: второй день еда в глотку не лезла. Даже те вкусные конфеты, которые специально для него купил Стивен. Как только забивал желудок чем-то, особенно сладким, вспоминал мерзкий запах из фургона. И фотографии с Хлои Кови, которые Сай даже сохранил на свой телефон. Стивен видел его бледное лицо, поджимал губы и не ругал за очередной побег из-под его надзора. Наоборот, звонил Вильямсу и выносил мозг теперь и ему. Об этом Саю по секрету рассказал Мишель, когда они в очередной раз пересеклись в кухонном уголке около общего чайника.       Сай не до конца знал, что будет дальше. В понедельник Саю снова нужно было идти на беседу с инспектором, а Стивен так и не рассказал толком, что ему грозит за побег из центра через окно. Сначала запугал, а потом отмалчивался, только просил не переживать. Сай и старался не переживать. Но еще раз как можно быстрее увидеться с Патриком ему очень хотелось. Тем более отмена всех гормональных таблеток, сдерживающих инстинкты, чувствовалась все больше с каждым днем. У Сая уже зудело.       Из тех денег, которые отдал ему Лори, осталось меньше половины, а когда будет первая зарплата, Сай так и не узнал. Наверное, когда-то ему об этом говорили, но он не слушал. И все равно пришлось заказывать такси, чтобы не тратить драгоценное время. Сай хотел успеть к Патрику, как можно быстрее. Чтобы провести с ним всего несколько часов перед тем, как придется возвращаться в центр.       Но Патрика почему-то не было дома, хотя они с утра и договаривались. Сай долго торчал перед новеньким домофоном с кучей кнопок, думал, может он что-то неправильно делает. Написал Патрику, но он сразу не ответил. В итоге Сай просто проскочил внутрь вместе с каким-то подростком и в новеньком лифте поднялся на этаж.       В дверь он позвонил и, привычней, постучал кулаком. Но за ней было тихо, а ему никто не открыл. Еще несколько минут Сай постоял в длинном темном коридоре, послушал тишину и далекий гул лифта. Думал, что же ему делать. И начинал бояться, потому альфа обещал его ждать дома.       Сай развернулся, привалился спиной к белой стене и захотел съехать по ней вниз, присесть прямо на полу, так сильно он почему-то вдруг устал, а в этом темном подъезде было так тихо и тепло, что захотелось спать. В кармане пиликнул телефон и Сай сразу же встрепенулся, удержался на ногах и достал его, разблокировав экран. Увидел единственно непрочитанное сообщение от Патрика.       «Я уже подхожу»       Сай отправил короткий ответ и принялся ждать. Тупо вглядывался в тусклый светильник и игрался с ним: когда он гас, Сай махал рукой или ногой, чтобы датчик сработал, и он снова зажегся.       Когда Патрик вместе со своим сильным запахом, ворвался в коридор, Сай уже все-таки сидел на корточках и подпирал стену. Боялся немного, что придет кто-то из соседей и выгонит его прочь. Но обошлось. Патрик быстрым шагом приблизился, а Сай уже вскочил на ноги и облизал пересохшие губы. Он волновался и хотел быстрее зайти в квартиру. И быстрее уже залезть на альфу или лечь под него.       — Я купил вино. — Похвастался Патрик и смущенно улыбнулся.       Бутылки в непрозрачном пакете стукались друг о друга и гремели, пока он открывал дверь. Сай стоял рядом. Все так же молчал и медленно тек. Двухдневная апатия быстро пропала, как будто ее и не было.       — К черту твое вино. — Сказал Сай, когда они вдвоем оказались в квартире, и прижал растерявшегося Патрика к стене. Запустил руки альфе под футболку, провел пальцами по его напрягшемуся прессу.       — Но белое, — забормотал Патрик, — сухое. Как ты…       — Я тебе наврал, а любил я и блевотное пиво из нашей пивнушки.       Сай засосал его и очень пошло изогнулся, вжался телом в Патрика и в его стояк. Пакет с вином упал на пол, когда альфе вдруг резко понадобились руки для чего-то другого. Сай лишь мельком понадеялся, что винцо не разбилось, но, вообще-то, ему было плевать. Он не пить сюда приехал, а трахаться.       Альфа дрожащими руками расстегивал ремень на джинсах Сая, пока они все еще продолжали целоваться и тискаться в темном углу прихожей. Под ногами мешался пакет. И было подозрительно мокро.       — Узкие штаны. — Раздраженно рыкнул Патрик, когда с ремнем не очень получилось. — Где твои блядские шорты?       Сай на секунду отстранился и посмотрел альфе в глаза. Там зрачок уже был расширен до невозможности и дышал он громко, раздувал ноздри совсем как бешеный бык. Ремень его бесил, и Сай сам, мягко отстранив напряженные пальцы альфы, расстегнул пряжку и несколько пуговиц. Патрик бы еще вырвал их, а тратить деньги на новые штаны Сай не хотел.       Патрик двинулся, подвигал ногой и попал в разбившееся стекло и винную лужу. Это немного привело его в чувства и даже на лице мелькнуло что-то похожее на проявление разума.       — Пахнешь так… — шепнул он.       — Да. — Ответил Сай.       Он расстегнул рубашку и скинул ее с плеч. Отбросил немного подальше, чтобы не испачкать, и остался перед альфой в одной тоненькой маечке с таким глубоким вырезом, что почти было видно соски. Знал, что Патрику это понравится, и видел это в его диких глазах.       Сай поднял руку и нежно пальцами провел по скулам альфы и по его распухшим губам.       — Пошли в кровать. — Попросил Сай.

***

      В субботу был сокращенный день перед единственным выходным, и Сай закончил всю работу еще до обеда. Сдал Ульриху рабочее место, отчитался, расписался в журнале и быстро ушел, пока никто не был против.       Приехал к Патрику снова на такси и почти бегом подбежал к домофону, а потом и к лифту. Впереди, наконец-то, у них было не два часа на все, а целая половина дня. А впереди был еще целый выходной, в который до девяти вечера можно было делать все, что хочется.       — Я голодный, — сказал Сай, как только переступил порог квартиры.       Патрик встретил его в одних широких пижамных штанах, светил голой грудью, плоским животом с чуть-чуть намечающимся прессом и раскрасневшимся лицом после горячего душа. Пока Сай расшнуровывал кеды, Патрик потрогал его волосы, провел рукой по голове. Сай избавился от обуви, замер на секунду, но потом разогнулся и уставился в смешливые глаза Патрика.       — Чего ты? — Сай смущенно сам потрогал свои волосы. С последней стрижки они уже хорошо отросли и закрывали уши.       — Будешь отращивать?       Сай покачал головой.       — Не знаю. — Сказал он. — Мне пока так удобно.       Они постояли немного в прихожей, на резиновом коврике перед входной дверью. Немного неловко потоптались, принюхались друг к другу. Запахи после последних дней у них уже хорошо перемешались. Сай сильно пах альфой, и даже от Патрика немного несло им самим.       Патрик отступил в сторону, освобождая Саю дорогу в единственную комнату в этой квартире.       — Проходи, — сказал он, — я сейчас закажу пиццу.

***

      Сай оттолкнул голой ногой в сторону пустую коробку из-под пиццы, отпил из уцелевшей бутылки последние остатки вина и залез сверху на Патрика. Потерся о его живот своим членом и тихо поурчал, когда альфа положил горячую ладонь на его голую задницу.       — Хочешь еще? — спросил он.       Пахло сексом, их насыщенными запахами и все еще ароматной пиццей с колбасками. Открытое настежь большое окно на лоджии не справлялось совершенно. На улице был знойный летний штиль.       — Хочу. — Ответил Сай, облизывая шею Патрика.       Выпив свою половину бутылки, он немного захмелел. И после пары оргазмов растерял последние мозги. Двигался чисто на инстинктах и желаниях. Сай еще немного поерзал, потерся о Патрика, прикусил его затвердевший сосок и спустился еще ниже.       Он немного полизал головку члена Патрика, помял пальцами его яйца, взял в кулак и надрочил. Недовольно дернул головой, когда альфа попытался вцепиться в его короткие волосы, и уже собирался взять в рот, когда где-то на полу стал надрываться от звонка телефон Сая.       — Черт! — сказал Патрик, когда Сай замер с открытым ртом.       Сай сам не хотел отвлекаться, у него самого снова в заднице зудело, и было так хорошо и возбуждающе лежать на альфе. Он вернулся к члену альфы, снова лизнул головку, бросил взгляд исподлобья в лицо Патрика и ухмыльнулся.       И снова замер. И на этот раз не на одну секунду.       — Извини. — Сказал он альфе и скатился с кровати, случайно уронив пустую бутылку.       — Что ты… — Патрик почти простонал.       — Это Чарли звонит.       Сай нашел телефон на полу около рюкзака под комком своей футболки. Номер был теперь знакомый, внесенный в контакты и подписанный. Сай радостно улыбнулся, а сердце громко пару раз бухнуло. Звонок от Чарли принес даже больше удовольствия, чем оргазм с молодым и умелым альфой.       — Извини. — Еще раз сказал Сай и, приняв вызов, ушел на лоджию и прикрыл за собой дверь.

***

      Ночью Чарли снова набрал ему. Как и обещал, с другого номера. Сай ждал звонок, отключил звук и только смотрел постоянно на экран, чтобы не пропустить. Он встал, тихо пробрался мимо спящего Поля и вышел в коридор. Сел на своем любимом подоконнике, оглядел ночную тихую улицу под горящими фонарями и заговорил с Чарли.       — Как ты достал телефон?       Сай зачем-то пытался говорить тише. В своих мыслях он отчетливо видел картинку, как Чарли сидит в туалетной комнате, за длинным рядом умывальников, под вытяжкой. Скорее всего, курит и, может, улыбается.       — Очень-очень хотел нормально разговаривать с тобой, а не раз в неделю.       — Не скажешь, да? — улыбнулся Сай.       — Скажем так, у меня была достаточная мотивация. — Чарли хмыкнул. — Ну что, про кого первого расскажешь, про своего альфу или своего маньяка?       Сай нервно сглотнул.       — Откуда ты знаешь про альфу?       Чарли засмеялся низким безумным смехом. Звучало иногда жутко, но Сай знал, что ему просто весело. И он не сердится ни на что и никаких злых планов не замышляет.       — Так ты же мне сам сегодня рассказал.       — А, — Сай замялся, — я напился вина и что-то не очень помню.       — Ну, рассказывай, — Чарли снова посмеялся, — он хотя бы нормальный, на этот раз не псих?       — Чарли! — раздраженно одернул Сай. — Я просил же тебя не говорить про Брена.       — Да я же волнуюсь. Рассказывай. — Приказал он.       И Саю пришлось рассказать. Вообще-то, ему казалось, что про Патрика он уже мельком рассказывал Чарли. Как и про всех людей, которые хоть чуть-чуть присутствовали в его жизни. Но Чарли, конечно, слушал внимательно и лишь иногда вздыхал в трубку, и иногда комментировал что-нибудь со своим злобным ехидством и обзывал Патрика, как будто они дети в детском саду.       — Да хватит, — попросил его Сай в конце, — Патрик — хороший альфа.       — Слишком приторно, аж тошнит.       Сай глупо улыбнулся и, может, залился краской. Почувствовал себя как школьник на первом свидании. Но просто он очень был рад Чарли и был рад тому, что тот как-то нашел способ разжиться телефоном. Наверное, попросил кого-то помочь из своей большой семьи.       — Он, правда, неплохой. — Сай скинул с ног тапки и забрался с ними на подоконник, постарался устроиться удобней. — Тем более после Берна.       — Мы же не упоминаем с тобой Берна. — Проворчал Чарли. — А с маньяком что?       Сай сразу же перестал лыбиться и снова вспомнил образ Хлои, и снова почувствовал сладковатый запашек внутренностей фургона. В тишине темного коридора услышал где-то тихий скрип и вздрогнул.       — Ну, — сказал Сай, — его нашли и застрелили.       И стал рассказывать уже про Вильямса, Хлои Кови, убийство Чейза и страшный фургон. Ночь за окном постепенно перестала быть приятной и стала пугать.

***

      Воскресенье они снова провели вдвоем с Патриком у него дома. Ели доставочную еду из коробочек, пили пиво, целовались и занимались сексом. Сай добрался до большой ванной, вместо специальной пены вылил под струю много шампуня, а потом долго лежал в теплой водичке, трогал плотную пенную шапку ладонями и считал себя очень счастливым и довольным. Потом пришел Патрик, присел рядом и стал лезть к Саю своими руками и лапать его. Сай облил Патрика водой, обкидал пеной, а потом они быстро перепихнулись прямо в воде и пене. Сай пяткой случайно выбил пробку, и ванная опустела почти полностью, оставив только их, мокрых и голых.       — А ты не забеременеешь? — вдруг спросил Патрик.       Они все еще лежали в ванной, Патрик давил на Сая всем своим массивным телом, мешая даже нормально подвигаться. А Саю и не хотелось двигаться даже чуть-чуть. Он устал и разомлел.       — Не должен. — Ответил Сай. — У меня еще не все там восстановилось.       Патрик слегка прикусил его кожу на шее, и Сай шикнул на него, чтобы не кусался. Не хватало еще ходить с такой меткой от альфы. Тогда Стивен точно не отстанет со своими нудными разговорами.       — А если все-таки?       — А «если», то будем разбираться потом.       Сай знал, что сделает аборт. Если бы вдруг он начал рожать детей, то оказался еще более безответственный, чем папаша. Но он бы еще не смог забеременеть даже в течку, поэтому мог говорить Патрику что угодно. Уж когда подойдет время, он будет за этим следить. Так же усердно, как делал это, когда жил с Берном.       — А я бы хотел ребенка. — Вдруг легкомысленно сказал Патрик и сразу же начал целовать Сая. Сначала в грудь и шею, оставляя засосы, а потом и в губы.

***

      На часах было почти восемь вечера. В широкое панорамное окно Патрика ярко светило красное солнце, лежащее почти у горизонта. Сай одной рукой застегивал рубашку, доедал рисовый шарик из остатков вкусного ужина и снова болтал с Чарли. Друг позвонил неожиданно, сказал, что всего на пять минут, предупредил, что несколько дней не будет на связи.       — Может, сегодня останешься? — Предложил Патрик.       Он тоже оделся и ходил рядом, кругами вокруг Сая и, судя, по запаху, правда, был расстроен. Но Сай не велся на это. Он чувствовал, что альфа внутри все равно удовлетворен и даже немного пресыщен им.       Сай поднял вверх палец, прося Патрика помолчать немного.       Чарли все говорил.       — Я не сразу подумал вчера об этом, — тараторил он, — ты же понимаешь, что тебе все равно надо быть очень осторожным. Очень-очень.       — Слишком много «очень». — Хмыкнул Сай.       — Очень-очень-очень.       — Я понял.       — Я не шучу. Давай я попрошу дедушку, чтобы его ребята за тобой присмотрели. Так будет спокойней.       Сай улыбнулся, польщенный такой заботой. Но позволить, чтобы за ним присматривали какие-то бандиты, он не мог.       — Чарли, — заговорил он ласково, — я очень тебя люблю, но не могу я….       Патрик, круживший за спиной, вдруг грозно зарычал и вырвал у Сая из руки телефон, даже не давая закончить разговор.       — Ты чего? — Сай повернулся в его сторону. — Отдай!       — Хватит болтать.       Когда Сай протянул руку, чтобы отобрать телефон, Патрик просто откинул его в сторону, через всю комнату, на кровать. Но, наверное, промахнулся, потому что телефон упал слишком громко. На жесткий пол.       — Патрик. — Пробормотал Сай.       Альфа наклонился, положил ладонь Саю на шею и коротко поцеловал его в распахнутый от удивления рот. Он сильно пах, перебивая все остальные запахи.       — Извини, — сказал Патрик, — но тебе, вроде, надо было торопиться домой.

***

      Утром в понедельник Сай поехал не на работу, а на встречу с куратором. Так же быстро добрался на метро, поднялся на второй этаж и подошел к нужному кабинету. Внимательно прочитал табличку с фамилией, пару раз повторил ее про себя, пытаясь запомнить, и постучал в дверь.       — Войдите! — услышал Сай громкий и как будто знакомый голос.       И когда он открыл дверь и сделал шаг вперед, понял, что голос, и правда, знакомый. В кабинете вместе с безобидным куратором по условке был еще и сам агент Томас Вильямс. Сай остановился около дверей, сложил руки на груди и уставился на него.       — Здрасте. — Сказал он. — Я думал, не скоро увидимся.       Вильямс обошел большой стол, заваленный папками, бумагами, ручками и прочим хламом.       — Я ненадолго. — Ответил он. — Как себя чувствуешь?       В последний раз, когда они виделись, Сай блевал, а прощались они, когда он стоял бледный и держал около носа ватку с нашатырным спиртом.       — Нормально. — Ответил Сай.       — Я рад.       — Вы зачем пришли?       В небольшом кабинете расходились сильные запахи: Сая и Вильямса. Вдыхать все это было не очень комфортно. И только офицер Уильссон — если Сай правильно выучил — сидел вполне спокойно за своим столом и даже не беспокоился. Все-таки иногда быть бетой было даже хорошо.       — Поговорить по поводу твоего слушания за нарушения.       Сай прикусил губу. Он не забыл про него, но предпочитал не думать об этом. Все равно бы ничего не изменилось, а так хоть приятно провел несколько дней в кровати Патрика и без всяких мрачных мыслей и загонов.        — М, — сказал Сай, — и что?       — Мы со Стивеном все уладили, слушанья не будет.       — О, «спасибо» сказать?       — Мог бы.       — Вы сами в этом виноваты. — Сказал Сай. — Я бы не ушел из центра без веской причины.       Вильямс только покивал головой, показывая, что Саю он совсем не верит. Он обогнул стол с незаметным офицером, пробрался мимо шаткого стула для посетителей и теперь навис над Саем. Роста они были одного, но казалось именно так из-за сильного давящего запаха альфы.       — Ты должен слушаться, — сказал ему Вильямс, — а ты не слушаешься.       — Я пытаюсь.       Вильямс расстроенно покачал головой и сделал на своем лице типичную мину Стивена, то есть, недовольную.       — Я лишь хотел сказать, чтобы ты не волновался и не ждал разбирательств. Может, мы тебе даже благодарность выпишем за помощь.       — Так все, что ли? — спросил Сай. — Закончилось?       — Все. — Ответил Вильямс.       — А допросы там, показания давать? Вот эта вся мишура?       Вильямс обогнул Сая по дуге и собрался выходить.       — Это позже. — Бросил он.

***

      Когда Сай прошел через проходную, повесил рюкзак за одну лямку на плечо и бодро зашагал в сторону остановки, ему громко посигналили. Сай остановился, всмотрелся в улицу, жмурясь на солнце, и даже не сразу заметил голубенькую машинку, подъехавшую прямо к нему. В машине за рулем был не Мишель, а Стивен.       — Садись. — Попросил он, открывая Саю дверь со своего места.       Сай хмыкнул, несколько секунд постоял, набивая себе цену, но все-таки сел на пассажирское сидение. Набитый рюкзак поставил на колени.       — Снова к альфе бежишь? — заговорил Стивен. Они пока никуда не ехали и стояли под запрещающим знаком.       — Нет, я сегодня слишком устал.       — Ты ел?       — Обед пропустил. — Сознался Сай. — Меня у инспектора продержали два часа. Я три объяснительных написал.       Стивен кивнул головой. Конечно же, он все это знал. Может даже участвовал в этом издевательстве над Саем.       — Вильямс приходил?       — Приходил. — Сознался Сай. — Сказал, что мне все простили пока и слушанья не будет.       — Это же хорошо.       — Как будто ты этого не знал.       Стивен лишь улыбнулся ему. Так искренне и по-доброму, что Сай отвернулся от него и посмотрел в окно.       — Хочешь в кафе? — снова начал спрашивать Стивен, когда они куда-то поехали. Улица в окне Сая задвигалась, и мимо начали проплывать дома. — Я угощаю.       Сай равнодушно пожал плечами. Он мог еще успеть забежать в столовую около центра и купить там что-нибудь вкусного со скидкой, но, в общем, ему было все равно. Разговаривать со Стивеном пришлось бы в любом случае.       На первом перекрестке они не повернули направо, в сторону центра, а поехали прямо. Дорога постепенно расширилась до трех полос, движение стало плотным, и Сай радовался, что Стивен отвлекся на вождение и пока замолчал.       Но радовался он недолго. Они, действительно, приехали к какому-то кафе. Или ресторану, даже. Там были официанты, летняя веранда и вежливый омега-хостес. Сай тут же натянул на лицо ухмылку, снова закинул рюкзак на плечо и всем своим видом стал показывать, что ему плевать на этих чистеньких богатеньких людей.       — Зачем ты меня сюда притащил? — только спросил он у Стивена тихо, чтобы никто не слышал.       Их посадили за маленький угловой столик и дали по листу с меню.       — Ты же согласился.       — Я думал, мы поедем есть бургеры какие-нибудь или пиццу.       — Я похож на того, кто любит бургеры? — улыбнулся Стивен, посматривая на Сая поверх меню.       — Ты похож на душнилу. — Ответил он и спрятался за своим листом.       — Это ты постоянно ворчишь как старый дед.       Стивен заказал ему какой-то овощной супчик и обязательно кусочек бисквитного торта на десерт. Сай немного подобрел и растаял. Больше не хотел огрызаться на Стивена и выводить его из себя. Стивен все равно не велся на провокации, а Сай так выглядел как глупый подросток.       — У меня нет своей машины, — болтал Стивен, пока они ждали заказ и пили теплый фруктовый чай, — попросил у Мишеля, пока тот на каникулах. Совсем не любит сам водить, боится еще, наверное.       — Купи себе. — Посоветовал Сай.       — Это дорого, тебе не кажется?       — Ты же богатый. — Сай пожал плечами.       Стивен искренне похихикал над его словами. Казалось, что Стивену все это нравится. Он выглядел расслабленно, не хмурился и легко болтал с Саймоном, не одергивая даже когда слышал грязные словечки. Сай уже несколько раз проверил.       Принесли суп, и Сай быстро и молча съел почти всю чашку, набивая голодный желудок. Стивен почти не ел свою порцию, жевал гренку и снова рассказывал немного про своего альфу, немного про своего сына-племянника Виктора и воскресное посещение театра с ними.       — Я не люблю оперу, — болтал Стивен, — никогда ни одного слова не понятно, без програмки не разберешься, а их иногда, представляешь, не хватает. Я уже подумывал прочитать либретто, но работы много свалилось, не успел.       — В кино ходи. — Посоветовал Сай между двумя ложками супа.       Принесли кусок торта. Со сливочным кремом, политый шоколадом и украшенный красной клубничкой.       — Я подумаю об этом. — Легко согласился Стивен. — Ты со своим альфой ходил? Как его там, Патрик?       — Не ходил.       — Ты же с ним целыми днями пропадаешь.       Стивен снова повторялся: задабривал Сая едой, подкупал тортом и начинал свои расспросы. Для чего, из-за работы или собственного любопытства, Сай не знал. Но когда-то давно Сай решил, что Стивен все-таки нормальный человек, и с ним можно ругаться, но только не серьезно.       Он пододвинул к себе ближе тортик, а остатки супа, наоборот, отодвинул и даже не стал доедать.       — Когда я работаю, я к Патрику только на пару часов успеваю заехать и то на такси. Там час от него до центра ехать. Чтобы к девяти вернуться, в восемь уже нужно выезжать. Или лучше немного раньше.       — Вчера был выходной.       — Да никуда мы не ходим.       — И что же тогда делаете?       Сай поднял взгляд от торта на Стивена. Он на самом деле не догадывался или прикидывался идиотом? Запахи перестал чувствовать и не заметил, как от Сая теперь несло?       — Трахаемся. — Все-таки ответил Сай. — Зачем нам куда-то ходить, если мы не хотим? Стивен, я же не хочу отношений с ним. Просто нашел альфу нормального для секса.       — И он так же хочет?       Стивен был очень проницательным и наблюдательным. Патрик хотел отношения, наверное. И все еще думал, что любит Сая. И даже говорил с ним про детей. Патрик был хорошим вариантом и хорошим альфой, но Сай пока боялся связывать себя с ним чем-то серьезным. После прокола с Берном Сай хотел быть осторожным.       Он отрицательно покачал головой. Не стал объяснять все это Стивену, потому что это уже было не его дело. И, вообще, лучше бы разговаривал так со своим сыном. Объяснил бы, что не нужно кадрить молоденьких восемнадцатилетних омежек.       — Мы с ним не пара. — Сказал Сай, жуя. — Просто у меня давно не было секса. С альфой.       Стивен чуть-чуть пригубил чая и аккуратно со всей своей чопорностью поставил чашку на блюдце.       — Просто, — сказал он, — ты бы мог с ним куда-нибудь сходить. Хотя бы отдохнул и отвлекся, город посмотрел. Этот ужас, наконец-то, закончился. Конечно, плохо, мальчика бедного не спасли, но все-таки….       Сай пялился на Стивена так, что он замолчал и поджал губы, прищурил глаза и немного испортил этим выражением свое красивое точеное личико.       — Что не так? — спросил Стивен.       Сай знал, что Вильямс решил перестать с ним откровенничать, а сегодня с утра нагло врал. Сай знал, что ему врет Поль, делает вид, что Сай его больше не интересует, а живет он в его комнате просто так. Сай даже думал, что за ним до сих пор следят, хотя и незаметно для него. Сай только не знал, врет ли ему Стивен, пытаясь убедить, что все закончилось. Точнее, что все они решили, что все закончилось.       — Ты же, наверное, — осторожно заговорил Сай, — в курсе всего, да?       Стивен пару раз моргнул глазами.       — Вильямс сказал мне, что Чейз был бетой. — Сай опустил взгляд в свою разоренную тарелку с остатками тортика. Подцепил вилкой кусочек бисквита и отправил его в рот. — Мне кажется, он не знал, что я не знаю это. И сболтнул случайно. Или нет. Не знаю.       — И что, что он бета?       Правда, что ли такой глупый? Сай еще раз посмотрел на Стивена. Или очень хороший актер?       — Бете не нужно искать омегу с похожим запахом. — Ответил Сай. — Ему, в принципе, должно быть срать на эти запахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.