ID работы: 12956402

Повторить оригинал

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Сай не хотел расставаться с Лори, но его должны были отвезти обратно в центр под крылышко Стивена, а брату туда уже было нельзя.       — Я поеду к Вику обратно. — Сказал Лори ему все еще тихим и безжизненным голосом. Лицо его совсем покраснело, лоб пылал.       Они стояли на небольшой голой площадке асфальта перед входом в участок. Виктор ушел в сторону парковки, чтобы подогнать машину, а за ними осталась следить парочка патрульных, которые тоже ждали служебную машину, чтобы подкинуть Сая прямо до центра и убедиться, что он нигде по дороге не потеряется.       — Езжай лучше домой или в общагу, — предложил Сай, — ты же этого Вика несколько дней всего знаешь.       — Домой не хочу, — Лори отвернулся, — там Мэтт какого-то альфу привел и, вообще, тесно очень.       Сай тихонько раздраженно рыкнул. Мэтт давно шел по стопам папы. Сай знал, что он и дальше будет прибухивать, менять мужиков и рожать детей. И все снова будет повторяться. Квартиру, которая когда-то принадлежала отцу, а до этого его родителям, была уютной и домашней, было очень жаль. Но от воспоминаний раннего детства там больше ничего совсем не осталось.       Иногда казалось, что Лори умеет мысли читать. Задачки школьные решал плохо, а понять, что беспокоит другого человека, всегда умел.       — Не думай о Мэтте плохо. — Попросил Лори. — Он Ноэля не бросил и даже старается нашу квартиру отремонтировать.       — Ладно. — Согласился Сай. — Не уходи никуда, пока они Чейза не найдут. Ладно?       Лори улыбнулся.       — Ты тоже никуда не уходи. — Попросил он.       Сай мог уже начинать считать на пальцах, сколько раз его привозили обратно в этот центр и приказывали сидеть тихо и не высовываться. Патрульная машина подъехала к самому крылечку с одиноким желтым фонарем. Немолодой полицейский сам довел Сая до двери и передал прямо в руки Стивену. Последнее стало для Сая неожиданностью. Шел же уже первый час ночи.       — Не хочу слушать твои нравоучения. — Сразу сказал Сай, как только Стивен распрощался с патрульными. Как оказалось, они собирались дежурить около центра до самого утра. И обязательно следить не только за входной дверью, но и за окном.       — Я и не собирался ничего тебе читать. — Спокойно ответил Стивен.       От него пахло каким-то пряными благовоньями, и он снова был в широкой льняной рубахе с вышивкой. А на запястье позвякивали браслеты. Может быть, Стивен умел гипнотизировать людей. Так резко Саю захотелось спать от его тихого голоса и плавных движений.       — У тебя муж есть? — спросил Сай.       Стивен растерянно кивнул.       — Не уходил бы от него по ночам.       — Он тоже сейчас на работе.       Сай развернулся и побрел в сторону лестницы. Хотел подняться к себе и лечь на кровать. Взять телефон. Позвонить Патрику и написать Лори. И заснуть уже наконец-то.       Стивен потащился вслед за ним и зашел даже в комнату. Не остановило его то, что Сай постарался закрыть дверь перед его носом. Стивен молча просочился в небольшой проем и присел на пустующую кровать Поля, аккуратно потеснив его разбросанные шмотки.       — Что тебе надо? — недовольно спросил Сай.       Он с трудом стянул кеды с уставших ног и упал на кровать. В который уже раз уставился взглядом в темный потолок. Глаза слипались. Он сильно вымотался.       Но он все еще хотел прогнать Стивена. Не хотел при нем говорить с Патриком. Сай от Вильямса знал, что его альфа у себя дома. Приехал, долго торчал на балконе, курил электронную сигарету, а потом затаился в квартире. Джексон, которому пришлось торчать на парковке под окнами Патрика и следить за дверью в подъезд, видел только слабый теплый свет и иногда мелькающую тень.       Стивен не уходил.       — Я не понимаю тебя. — Сказал ему Сай.       — В чем?       — Ты так со мной возишься. Из колонии вытащил, жалел, когда папа умер и сейчас приперся и сидишь со мной. Хотя у тебя, вроде, семья есть. Раздражает твоя эта дурацкая тупая доброта.       — Почему?       — Потому что это все не по-настоящему.       Стивен тихо посмеялся. Сай его не видел, не смотрел на него и не хотел. Поглядывал на потолок, моргал и все чаще закрывал глаза. В центре было на удивление тихо. Наверное, все уже улеглись спать. И с улицы не доносилось ни звука. Смех Стивена звучал в ночной тишине красиво и легко. Никак и не скажешь, что Стивену шел пятый десяток и он был старым.       — Чего смешного? — спросил Сай.       — Ты смешной.       — Бесишь. — Сай закрыл глаза и сложил руки на груди. — Ты пришел весь такой прилежный и умный, стал ко мне цепляться с непонятной херней. Я, вообще, не планировал попадать в тюрьму, мне так страшно было и даже удавиться хотелось. И про Лори ничего не мог узнать. И тут ты со своими идиотскими анкетами, от которых даже отказаться нельзя. Конечно, я тебя терпеть не мог. Тебя многие не любили. И Чарли тебя не любит.       — Ждешь Чарли? — вдруг спросил Стивен.       — Да.       У Сая комок внутри сжался. Точно, он бы хотел сейчас прилечь к Чарли. Обняться с ним и пожаловаться на Стивена. На все на свете пожаловаться. И рассказать, как его пугает этот маньяк, и как он сегодня чуть с ума не сошел, когда потерял Лори, и какие планы он имеет на Патрика, а теперь снова боится, что альфа его бросит.       — Тебя же учили втираться в доверие. — Снова заговорил Сай. — И ты так темы меняешь, хочешь меня сбить. У тебя работа такая. И, вроде бы, помогаешь всем, но врешь, что ты такой весь понимающий и чуть ли не папочка родной.       — Сай, — позвал Стивен, — это проблемы с доверием.       — У меня нет проблем с твоим чертовым доверием.       — Но что же я, по-твоему, делаю здесь в час ночи? Если все это ложь?       — Упиваешься своим благородством. — Пробормотал Сай.       — Ах, вот так.       — Вот как. — Передразнил Сай совсем тихо.       Он засыпал, уплывал куда-то в вязкую темноту. Кровать качалась почти как лодка на неспокойной воде. Стало тихо-тихо, почти невыносимо, как в городе и не бывает обычно. Стивен где-то там медленно дышал. Сай тоже дышал, плавал в темноте и запахе Стивена. В теплом, пряном запахе, перемешанным с благовоньями. Пахло вкусно, немного корицей, какой-то сдобой.       Стивен завозился, пошумел немного, но запах не пропал. Он стал ближе и сильнее. Окутал Сая небольшим облачком.       Отец был пекарем. Он уходил рано утром на работу, а вечером приносил с собой запахи пекарни, хлеба и совсем немного пива. Сай был маленьким и феромон различать еще не умел, поэтому помнил только это. Поздно вечером они с Лори укладывались спать в одну кровать, а отец читал им сказки и по очереди гладил по голове, пока папа гремел на кухне посудой.       — Поспишь? — где-то на краю сознания послышался голос Стивена.       Он накрыл Сая одеялом, подоткнул края и присел рядом на краешек кровати. Сетка чуть-чуть прогнулась под новым весом. Стивен легко пальцами тронул растрепанные волосы Сая, отвел короткие прядки со лба.       — Ты на отца похож. — Пробормотал Сай, совсем расклеиваясь и засыпая.       — Как его звали?       Сай попытался пошевелить сонными мозгами, но не смог.       — Я не помню.

***

      Утром Сай проснулся рано. Раньше, чем нужно проснуться после долгой бессонной ночи. Но тело его все еще жило на вчерашнем адреналине, наверное. Комната была залита утренним солнечным светом. Кровать Поля оставалась пустой, да и запаха его Сай не чувствовал. И Стивена он уже тоже не чувствовал. Да и не был уверен, был ли он ночью здесь или просто приснился.       Сай первым делом набрал Лори, и брат сразу же ответил.       — Я приказал Вику разбудить меня, если ты звонить будешь. — Сказал он. — И поставил на тебя громкий звонок.       — Все нормально? — спросил Сай.       — Горло чуть-чуть болит. — Пожаловался Лори.       Сай не про это спрашивал.       Патрик тоже ответил на звонок. С ним даже оказалось проще, чем с братом. Он не уходил в сторону, не начинал вдруг рассказывать про достоинства Вика или про кислый вкус сиропа для горла. Патрик говорил уставшим и чуть приглушенный голосом, но по существу.       — Извини меня, — снова попросил Сай, — если бы ты нашел себе нормального омегу, такого бы не было.       Он поднялся с кровати, снял пропахшую потом майку и уставился взглядом в окно. Осмотрел и покосившийся чуть-чуть забор и чистую блестящую машину Мишеля. Он всегда парковался на одном и том же месте. Каждый день.       — Ты ни в чем не виноват. — Ответил ему Патрик.       Сай качнул головой. Стивен говорил по-другому. Говорил, что Сай сам так построил свою жизнь, что теперь вот это — маньяки, похищения и полиция — его реальность.       — А за мной следили вчера до дома и тот тип неприятный еще во дворе сколько-то торчал.       — Да, я знаю. — Кивнул Сай. — Вильямс подозревал тебя, но мы вчера, кажется, догадались, кто преступник. Его должны были уже поймать. Я не знаю…. Я спущусь и спрошу у Стивена.       Патрик молчал долго, только еле слышно в трубке раздавалась его дыхание. Сай успел залезть в шкаф и найти свежую футболку. Так же поступил и с шортами.       — Уже поймали? — Патрик снова заговорил очень тихим голосом.       — Еще не знаю.       — Мне в офис нужно сегодня на митинг. Не хочу, чтобы за мной таскались следом.       Сай смущенно улыбнулся и пожал плечами. Знал, что его никто не видит, но ему, правда, было неловко. То, что Патрик ни в чем его не обвинял, легче не делало. Наоборот, Сай еще больше смущался.       — Джексон уехал с Вильмсом, но я не знаю, следят ли за тобой.       — Во дворе никого не видно сейчас.       — Давай, я тебе буду писать, как что-то узнаю.       — Так кого теперь подозревают?       — Я напишу тебе. — Повторил Сай.       Он в очередной раз подумал, что Патрик не для него. Они же были ровесниками, им обоим было по двадцать лет. Вот только Патрик работал, ходил в офис, разговаривал интересными словами и снимал квартиру в новом чистом доме. У Сая ничего такого не было. Он просто ухватился за Патрика, как за самое доступное, использовал его, когда понадобился альфа, и втянул в неприятности. Вот и все, что он мог дать этим отношениям.       Сай быстро сбегал в душ, сумел как-то не попасть в утреннюю очередь и даже проскочить в самую дальнюю кабинку у стены. После он снова переоделся в свежую одежду, высушил волосы полотенцем и съел последнюю подсохшую булочку из своих запасов. Не наелся, но желудок пока что забил.       Ровно в девять часов утра Сай решил, что рабочий день уже начался, и пошел вниз искать Стивена. Больше не к кому было идти с вопросами, хотя Сай и сомневался, что Стивен что-то знает о плане Вильямса по аресту Чейза.       Сай привычно постучал по двери и слегка приоткрыл ее, чтобы сунуться в щелку и посмотреть, что происходит внутри. Ему в нос сразу же ударил сильный горьковатый запах Мишеля и сам его хозяин нашелся за столом Стивена. Мишель выглянул из-за большого экрана компьютера и с любопытством уставился на Сая слегка покрасневшими глазами.       — Стивен на кухне. — Тут же сказал он.       Сай признательно кивнул, хотел уже идти обратно, но задержался на парочку секунд. Хотя и сомневался, что его участие нужно.       — Все в порядке? — спросил он.       Мишель всегда выглядел таким свежим и красивым, что сейчас растрепанная коса и красные уставшие глаза почти пугали.       Мишель хмыкнул.       — Пишу отчет по практике, — сказал он, — а Стивен не разрешает пить больше двух кружек кофе в день.       — Так день только начался.       — В этом и беда.       И Мишель зевнул, широко открыв рот и клацнув зубами.       В большой комнате с кухней было тихо, несмотря на утро и переполненный центр. Какие-то незнакомые Саю парни молча завтракали за одним длинным столом. Тем самым, где всего день назад Мишель со своей веселой шайкой делал вкусную пиццу. А за маленьким пластиковым столиком около грязного зарешеченного окошка сидели Стивен и Поль в компании двух чашек с кофе.       Сай закатил глаза и хмыкнул: всем вокруг кофе нельзя, а ему самому, значит, можно.       Поль что-то тихо рассказывал Стивену, а тот лишь размеренно кивал. Сая они не заметили, пока он с грохотом не подтащил к их столику третий стул и не уселся на него.       — Пол поцарапаешь. — Поморщился Стивен. И даже «привет» не сказал.       — Тут же линолеум. — Сай огляделся. — И вот там уже дырка.       Стивен был все в той же рубашке, в какой Сай его видел ночью. И он точно так же светил уставшими глазами. Только вместо покраснения, у него появились темные круги, добавляющие Стивену сразу лет десять к возрасту.       — Что обсуждали? — спросил Сай, складывая руки на груди.       Поль чего-то заткнулся, когда он подсел, и больше рассказывать свою интересную историю не хотел.       Сай не удержался и пристально посмотрел на него. Полю больше не нужно было притворяться хотя бы при нем, но он все еще выглядел как придурок. И лыбился снова своей нагловатой ухмылкой. И вдруг он чуть-чуть подвинулся и пнул под столом ногу Сая. Сай в ответ шикнул и пнул ногу Поля сильнее. Так, что даже попал по ножке стула, и он неприятно скрипнул.       — Прошу, хватит. — Сказал Стивен и допил остатки кофе из своего стакана. — Сай, что ты как ребенок?       — А ему то же самое сказать не хочешь? — в ответ спросил Сай.       Поль тихо посмеялся.       — У него есть свое начальство.       — Так вы про вчера говорили?       — Да. — Лишь ответил Стивен.       — И что? — Сай посмотрел на Поля. У него было больше шансов знать свежую информацию, чем у них со Стивеном. — Чейза арестовали?       — Можно и так сказать.       Сай заметил, как он нервно передернул плечами и как Стивен отвел свои глаза, вдруг всерьез заинтересовавшись краской на стене.       Сай снова раздраженно подергал губой. С появлением запаха, появилась и раздражительность, и вот эта вот привычка на всех подряд шикать. Особенно шикать хотелось на тех, кто сначала следил за ним, а потом не хотел ничего рассказывать.       — Да, черт, рассказывай нормально!       — Саймон. — Тихо сказал Стивен.       — «Черт» — это нормальное слово.       Перепалку прервал голос Поля, не насмешливый, а серьезный и твердый:       — Чейза застрелили. — Сказал он. — Джексон говорит, у него был пистолет и он пытался взять заложника.       — Джексон? — тупо спросил Сай.       Хотя срать ему было на Джексона. Конечно, Джексон. Поль только про него и говорил постоянно. Даже не про Вильямса.       — Он был в группе на месте.       Сай беспокойными руками размотал нитку, тянущуюся из шва на футболке, и дернул за нее, но оторвать так и не смог. Джаспера Чейза он помнил слабо. Он был из тех, кто часто приходил к Берну и с кем он мутил свои денежные дела. Но Джаспер Чейз никогда не лез к Саю и даже был с ним вежлив. Он, наверное, был единственным из той компании, кто ни разу не попытался полапать его.       Поэтому Саю все это казалось странным. Сам он мог найти более достойных кандидатов на роль психа. Тот же самый Найджел Ховард, который еще полгода назад загремел в тюрьму. Да даже Патрик больше подходил на роль ненормального воздыхателя Сая, чем малознакомый ему парень из прошлого.       Которого застрелили ночью.       — Срань господня. — Вырвалось у Сая.       Стивен ничего не сказал, а лишь в тишине покачал головой и поднялся со своего места. Прихватил и пустой стаканчик из-под кофе.       — Саймон, — попросил он, — сходи хотя бы до столовой, покушай. Какой-нибудь нормальной еды, хорошо? Я сейчас уеду, но вечером можешь зайти ко мне в кабинет, часов в шесть или семь. Нужно подготовить тебя к допросам и разобраться с твоим ночным побегом.       — Побегом?       — Ты нарушил предписание, комендантский час и общественное спокойствие, когда лазил по крыше.       Сай кисло улыбнулся, стараясь сгладить последние слова. Он не подумал, он волновался за Лори и, вообще, туго тогда соображал. Все это сейчас не было смысла рассказывать Стивену. Он же и так все прекрасно понимал, раз даже не отчитывал Сая, а, наоборот, ночью гладил его по голове, пока Сай засыпал.       — А ты что здесь делаешь? — спросил Сай у Поля, когда Стивен ушел. Ушли и все остальные и во всей огромной комнате они остались одни.       — В смысле?       — Ты ошивался здесь, чтобы за мной следить. Следить больше не надо.       Сначала Поль выгнул бровь, а потом и вовсе рассмеялся. Сая этот постоянный смех начинал раздражать. И хотелось показать ему пальчик, чтобы просто проверить, заржет ли он над ним как тупой малолетка или нет. Сай вот лет в двенадцать ржал.       — Я здесь живу, чувак. — Ответил Поль.       — Чтобы следить.       — Просто живу. Иногда совмещаю.       Сай недоверчиво покачал головой. Здесь жили только такие, как он. И хуже. А Поль, хоть и вел себя иногда мерзко, работал все-таки на агентство. Даже если он был каким-то преступником, которого соблазнил Джексон и перетянул на свою сторону, не могли ему что ли какое-то жилье поприличней найти?       Сай великодушно решил закрыть эту тему. Не очень и хотелось это обсуждать. Мысли ходили по кругу и все равно возвращались к главной новости: они застрелили Джаспера Чейза.       — Омег нашли?       — Вроде, да. — Поль лениво пальцем подвигал стаканчик по столешнице. — Сейчас поеду на место, посмотрю, что там. Интересно же.       Сай вскинул голову.       — Какое место? — снова спросил он.       — Да старые гаражные комплексы на конном спуске. В центре, на месте старых казарм, знаешь?       Сай кивнул.       — Туда Чейз их привел, там и фургон нашли с омегами, но что-то только пошло не совсем так….       Поль сжал губы в тонкую линию и замолчал.       — Поедешь туда?       Сай намотал нитку на палец и смотрел, как он белеет.       Что-то странное поднималось в его душе. Ненасытное и почти звериное чувство. После первого потрясения, Сай начинал испытывать удовлетворение. Удовлетворение от того, что его враг мертв. Такое случалось только однажды. Когда он убил Берна и стоял над его трупом.       Никому не стоило про это рассказывать. Даже Стивену. Но все-таки Сай не мог не спросить:       — Возьмешь меня с собой?

***

      Длинные ряды пыльных, ржавых и новых, но все равно некрасивых гаражей находились почти в самом центре города. Прямо через дорогу от них высился новый торговый центр, а за полчаса пешком можно было добраться и до главной городской площади с огромным старым зданием театра на ней.       Такси везло их долго, почти через весь город и через длинный мост, всегда забитый пробками. Поль в основном молчал и иногда отвечал кому-то на сообщения в телефоне. Сай тоже порывался написать Патрику, но все время останавливался, когда уже доставал телефон из кармана.       — Классный чехол. — Только один раз сказал ему Поль, когда Сай в очередной раз сверкнул этим розовым чудом с блестками.       Сай промолчал в ответ.       Его немного трясло от мешанины чувств. Огромное облегчение, страх и кровожадное удовлетворение не давали даже минуты, чтобы спокойно подумать и разложить мысли по полочкам. Сай попытался успокоиться, не получилось, и он решил отпустить ситуацию. В конце концов, то, что с ним случалось в последнее время никак не подходило под описание нормальности.       — Остановитесь около мусорного контейнера, пожалуйста, — попросил Поль, — там все равно дальше оцепление и вас не пропустят.       Сай вздрогнул и вернулся в реальность из своих мыслей.       — Случилось там что-то? — спросил водитель.       Он был альфой, но почти никак не пах. Мерзкий и резкий запах освежителя в его машине и то был сильнее.       — Да, преступника ловили. — Ответил Поль.       На улице было слишком шумно и пыльно. Рядом гудела широкая магистраль, сверху палило солнце, а от поднявшейся пыли хотелось чихать. Сай слегка прикрыл нос ладонью, пока не привык и пошел следом за Полем.       Совсем скоро — всего два поворота — они оказались перед мятой лентой, натянутой поперек дороги. Поль легко пролез под ней, но Сай остановился. Он видел распахнутые двери одного из гаражей. Неприметного, выкрашенного серой краской и немного проржавевшего. Из гаража несло затхлостью, хотя Сай и стоял от него в нескольких шагах. Намного больше внимания привлекало темное пятно, растянувшееся прямо на границе цементного пола и пыльной дороги. Темное пятно было запекшейся кровью, и оно было слишком большим.       Значит, здесь умер Джаспер Чейз. Человек, которого Сай почти не знал, но который вдруг решил похитить двоих омег, похожих на него. Или не двоих. Сай еще помнил, сколько подобных случаев случилось за последние два года, и сколько всего интересного он нашел в интернете.       Значит, у Чейза даже было оружие.       Сай сделал шаг вперед, уперся животом в натянутую ленту и, не отрывая взгляда от пятна, принюхался. Пахло всем: жарой и песком, сыростью и затхлостью от темных внутренностей гаража, смесью запахов людей, которые здесь побывали, пахло очень сильно самим Саем. И пахло кровью. Сай ее чувствовал, хотя уже и не должен был. Но он представлял это очень явно. Джаспера Чейза застрелили. Попали в него пулей, и он лежал прямо здесь, мертвый. Кровь вытекала из него точно так же, как и из Берна.       — Саймон. — Раздалось над самым ухом.       Сай вздрогнул, чуть не упал и обернулся.       Вот, опять он слишком увлекся и не заметил крупного альфу за своей спиной.       — Здравствуйте. — Сказал он Вильямсу       — Совсем недавно виделись.       Агент невесело усмехнулся. Выглядел он не очень. Пиджак был грязным, лицо серым, а идеальная прическа больше не была идеальной.       — Что ты здесь делаешь? — последовал новый вопрос и уже без улыбки.       — Поль привез. — Даже не соврав Сай. — Сказал, что вы застрелили Чейза.       Агент Вильямс посмотрел поверх головы Сая на пятно, что-то быстро обдумал и перевел снова взгляд на Сая. Заглянул ему прямо в глаза с тяжелым и мрачным прищуром.       — Пришлось, — сказал он, — он стрелял, почти попал Джексону в руку и удерживал Этана.       — М, — сказал Сай, — понятно. А омеги?       Он отвернулся и снова смотрел на пятно. Темное, словно впитывало в себя весь свет, оно было до ужаса инородным здесь. И необычным. Как остаток чей-то жизни.       — Хлои Кови нашли мертвым. — Сказал Вильямс за спиной.       Потом прикурил, клацнув зажигалкой, и в нос Сая забился табачный дым.       — Здесь был фургон, — продолжил рассказывать Вильямс, — в фургоне он держал Этана и Хлои. Этан в больнице, но он не в себе пока что и показания дать никакие не может. Поль и Джексон потом с этим разберутся.       Сай огляделся, проследил за взглядом Вильямса. Там, в стороне, стояла парочка машин и один небольшой фургончик. Там же виднелся и Поль, разговаривающий с кем-то в машине. Наверное, со своим Джексоном.       — Почему Поль?       — Заговаривать зубы хорошо умеет. И успокаивать испуганных омег тоже.       — Понятно.       — Судя по состоянию тела, Хлои был мертв уже пару дней. Скорее всего, он колол им наркотик и не рассчитал дозу. Подождем экспертизу.       Сай кивнул.       — Фургон там. — Вильямс показал рукой в сторону машин и толпы людей. Кто в форме, кто в странных халатах, а кто и в штатском. — Здесь мы уже закончили.       Сай пошел за альфой просто так. Потому что не стоило больше стоять перед лентой и смотреть на пятно крови.       — Зачем мне фургон? — спросил он.       — Хочу, чтобы ты взглянул, поэтому и разрешил Полю тебя захватить.       — Зачем? — повторил Сай.       Они прошли мимо полицейской машины. Мимо Поля и Джексона, которые о чем-то тихо ругались, и мимо странного человека с белым чемоданчиком. Остановились перед синим старым фургоном. Краска кое-где сошла с корпуса, но выглядел он довольно свежо. И сразу было видно, что еще на ходу. Тянуло от фургона тем же неприятным запахом, что и от гаража.       — Открой. — Попросил Вильямс одного из полицейских и снова прикурил.       Перед ними начали медленно открывать дверцы.       — Внутри умер Кови?       — Да.       — Жалко его. Из-за какого-то ебанутого альфы.       — Чейз — бета.       Вильямс выпустил струйку дыма и снова многозначительно посмотрел на Сая. Но Сай лишь пожал плечами. Бета. Поэтому, наверное, он этого Чейза и не помнил совсем. Беты всегда были вторым сортом. Незаметными.       Сай думал, что увидит что-то стремное. И снова что-то на полу, какое-нибудь пятно, оставшееся от трупа или что-то вроде того. Руки снова затряслись. Он знал, что этот вид его не порадует. Сай уже пару раз сравнивал Хлои с Лори и теперь ему все эти сравнения совсем не нравились.       Он хотел отвернуться, шикнуть на Вильямса и уйти прочь, но все-таки успел увидеть то, что было внутри.       Внутри все было завешено копиями его фотографий. Фотографий того, как он спит, как он неумело позирует голым, как насаживается на член Берна и как сосет ему и смотрит снизу вверх прямо в камеру испуганным взглядом.       Сай дернулся и наклонился ниже к земле, готовясь выблевать съеденную булочку.       Мерзкий запашок, идущий из фургона и эти совершенно ненормальные фотографии за пару секунд почти свели его с ума. Желудок крутило. Было до ужаса противно. Противно, липко и нехорошо. Совсем так же, как после очередного секса с Берном, которого Сай уже не хотел. Так, как будто Берн вернулся с того света и трахал уже не его тело, но его чувства и мозги.       Вильямс стал что-то говорить, а Сай снова поднял голову.       В фургоне, по углам и на полу валялось какое-то тряпье. Его старые вещи. Его рубашки, майки со стразами и порезанные джинсы. Сай видел свой старый рюкзак, с которым он ходил в школу, видел несколько испачканных дорогих трусов — Берн дарил. Даже видел парочку его любимых носков с узором из бананов.       Все его старые вещи.       А над ними, под потолком, наподобие лампочки или ловца снов висел безжизненный и облезлый срезанный хвост русых волос.       Маленький теплый ветерок подул, и в Сая снова прилетели все эти запахи: мерзкие, сладки, гниющие. И его собственный запах. Сильный-сильный, но такой же неприятный. Перемешанный со всей этой грязью и смертью.       Сай наклонился еще ниже, потом упал на колени, исцарапав их о старый облезший асфальт, и выблевал все содержимое желудка прямо на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.