ID работы: 12956549

Сноубарри навсегда

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосый брюнет шел к себе домой и думал о завтрашнем дне, о том как он сделает предложение своей девушке с которой он встречается уже два года. Услышав сигнал машины, тот увидел девушку, идущую по пешеходному переходу и едущую машину. Подбежав к ней, он толкнул её, но сам не успел спастись. В глазах была кромешная тьма и последнее, что он услышал, как к ним пришли на помощь люди. *** На следующее утро, парень очнулся в палате, а рядом с ним была та самая девушка, которую он спас. — Наконец-то очнулся! — сказала та, немного сонным голосом. — Где я? — слабо спросил тот у девушки. — Не бойся, ты в больнице. У тебя сотрясение средней тяжести.- сказала девушка. — Я ничего не помню про вчера. — сказал парень, держась за голову. Заметив состояние парня, девушка нажала кнопку вызова врача и сказала: — Спасибо за то, что спас меня вчера. — Не за что! Кстати, я Джейсон. А ты? — спросил парень, посмотрев на девушку своим пронзительным карим взглядом. — Я Кейтлин, Кейтлин Сноу.- представилась та. — А ко мне не приходила девушка по имени Эмма? — спросил Джейсон, глядя на девушку, которая пыталась поправить свои волосы. — Нет, но приходил курьер с письмом. — сказала Кейтлин, протянув парню письмо. Взяв и прочитав письмо, парень поник и Кейтлин это заметила сразу. — Всё хорошо? — спросила она осторожно. — Нет. Моя девушка, бросила меня и теперь я один.- сказал парень, бросив на девушку печальный взгляд. - Мне очень жаль. - сказала Кейтлин и взяла парня за руку в знак поддержки. - Спасибо тебе за это. - сказал Джейсон, слабо улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.