ID работы: 12956549

Сноубарри навсегда

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*********** Через неделю парень выписался из больницы. За все это время, что он лежал в больнице, он успел многое узнать о Кейтлин Сноу. Он знал, что она любит, что ее раздражает, знал кем и где, она работает. А она в свою очередь узнала о нем, о том откуда он родом, где живет, что любит, а чего не любит. Девушка чувствовала, что у них больше общего, чем у нее с алым спидстером, которого она любила, хоть и не подавала виду. Заметив Джейсона, девушка с улыбкой махнула ему рукой, приглашая в свою машину. — Привет, Джейсон! Итак, куда мы поедем? — спросила она, когда ее новый друг сел к ней в машину. — Привет, Кейтлин! Поехали в кафе. Мне сейчас хочется выпить немного кофе.- сказал парень, пристегнув ремень. — Есть, сэр! — сказала шатенка и засмеялась немного. Парень сам того не замечая, улыбнулся и включил радио. Пока они ехали до Джиттерс, по радио зазвучала их любимая песня от братьев Джонас Only Human и они начали подпевать братьям. Через пятнадцать минут, парень и девушка были возле кафе. Джейсон заметил, что Кейтлин изменилась в лице, когда та увидела двух людей, которые мило болтали друг с другом. — Все хорошо? — спросил тот у загрустившей Кейтлин. — Д-д-да… Нет. Помнишь, я тебе говорила, что мне нравится коллега по работе? — спросила девушка, грустно глядя на Джейсона. — Да, я помню.- сказал парень, поняв все сразу.- Он здесь? — Да. Барри Аллен, мой коллега… здесь.- сказала Кейтлин, вздохнув немного. — Идем со мной.- сказал парень и выйдя из машины, он направился в сторону двери Кейтлин. Затем, помог ей выйти. Войдя в кафе, они сели напротив столика, где сидел Аллен. Тот сразу заметил их и подошел к ним. — Привет, Кейт! Отлично выглядишь.- сказал алый спидстер, смотря на девушку с теплом. — Привет, Барри! Не знала, что ты тут.- сказала девушка, пытаясь скрыть нервозность за маской спокойствия. — Я тут только по делу. А вот ты, я вижу на свидании.- сказал Барри с нотками ревности, поглядывая на Джейсона, который взял Сноу за руку для ее спокойствия. — Барри, это мой друг, Джейсон. И у нас не свидание с ним, а просто дружеская посиделка.- уверенно сказала девушка, улыбнувшись Джейсону. — Вот именно! — подтвердил тот, взгянув на Аллена с уверенностью в глазах. — Ну хорошо! — все также ревностно сказал, алый спидстер и пошел к барной стойке. — Сильно он нравится тебе? — спросил Джейсон у девушки. — Очень сильно. Хоть он и влюблен в другую.- грустно сказала девушка. Парень заметив ее грусть, подошел и обнял, а в его голове промелькнуло: — «Это точно не дружеская посиделка!» Когда девушка отстранилась от него, то он заметил, что ее прядь волос выбилась. Он одним жестом поправил волосы девушки и улыбнулся, сказав: — Ты достойна лучшего и если он не видит, что ты чувствуешь к нему, то он не для тебя. Затем, Джейсон поцеловал Сноу в щеку. Девушка такими его действиями была повергнута в шок и заметив, что алый спидстер смотрит на нее, она убежала ничего не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.