ID работы: 12956791

Дружба до последнего вздоха

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
sqwq бета
Размер:
125 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 Конец?

Настройки текста
Вокруг было все тёмное казалось что стены сближаются мы с Полиной и братом шли дальше не зная что нас ждёт впереди. Когда мы зашли в следующий комнату и спустились по лестнице то увидели то самое зеркало и вместо профессора Снегг профессора Квирелла - Что!? Это вы? А где профессор Снегг - спросил Гарри -Но, он же хотел убить меня - говорила я. - Это я хотел убить тебя! Мы с Гарри вышли чуть вперед а Полина спряталась за колонной. Вдруг откуда-то послышался голос -Используй мальчишку... Как только кто то это сказал Квиррелл сказал - Поттер, подойди - он использовал какие то чары наверно потому точ Гарри пошёл к зеркалу - Что ты видишь!? Я молча стояла и наблюдала за Гарри надеясь что он не расскажет нечего этому предателю. Неожиданно карман Гарри Стал больше - я вижу я здороваюсь с Дамблдором я выиграл кубок школы - ответил Гарри и я сразу подумала *молодец быстро придумал* но похоже тот странный голос не обмануть - Он лжееет... - Поттер, Говори правду! - крикнул Квиррелл Я оглянулась посмотреть где Полина на счастье я её не увидела а то бы Квиррелл смог нас шантажировать ею -Используй девчонку... - сказал голос я поняла что этот голос где то слышала такой-же хриплый приглушенный пугающий это был Волан де морт. - Поттер, иди сюда - крикнул опять Квирелл Меня будто силой притянуло к нему. - Говори что видишь! -А, что если нет - Дай я поговорю - Господин, вы недостаточно сильны, - пробормотал Квирелл. - Для этого у меня достаточно сил, - властно заявил ледяной голос. Квиррелл подошёл к зеркалу, встал к нему спиной и начал разворачивать свой тюрбан. Когда он закончил и сорвал ткань с головы, мы поняли, что у Квирелла отсутствует затылок. Вместо него из головы бывшего профессора защиты от тёмных искусств торчало лицо. Самое страшное лицо, какое только бывает на свете. Кожа матовая, вместо носа две щели, как у змеи. В глазах вместо зрачков узкие чёрные щели, как у кошки. Лицо уставилось на наши застывшие в ужасе отражения в зеркале. - Гарри и Луиза Поттер… - прошептал он. - Да.… Видите, кем я стал? Лишь тенью-химерой. Простой паразит! Кровь единорога поддерживает меня, но она не может дать мне моё тело. Однако я знаю вещь, которая даст. Мы напряглись. - И она очень кстати лежит у мальчишки в кармане! Мы бросились бежать. Но вокруг затрепещал огонь. -Выши родители были такими же смелым, ваша мать могла перейти на мою сторону и жить но она отказалась, ты Луиза могла не быть сиротой - мне стало очень больно в душе - Если бы не твоя мать - Наша мать была сильной волшебницей - крикнул Гарри. И развернулся лицом к Воландеморту а я так и стояла спиной. - Вы можете встать на мою сторону и спасти жизнь, вместе мы можем вернуть ваших родителей - Ты сможешь их воскресить? - спросила я -Да, только отдайте камень и мы с вами будем самыми сильными и властными магами. Я выхватил у Гарри из кармана камень. - Луиза, не делай этого! - Если я отдам тебе камень ты их воскресишь? - спросила я у Воландеморта -Конечно - Лиза! Он лжет! - я не слушала брата уж очень сильно хотела вернуть родителей. - Видишь Луиза это не добро и не зло а только Сила! - Лиза нет! - крикнула Полина выбегая из укрытия - Лиза, он не воскресит их это ловушка! Важнее и сильнее не власть и сила, а Дружба и любовь ваши родители не хотели бы чтобы вы встали на тёмную сторону, Лиза обратного пути нет. Ваши родители погибли зная что вы спасёт всех. Я остановилась немного подумав и потом ответила -Ну, отдам я камень Гарри же спасёт всех, меня там даже рядом не было это Гарри всех спас не я. - Ну и что? - продолжала Полина - Сейчас всех спаси не отдавай камень -Они думают лишь о себе, ты станешь великой а они умрут и что бы спасти свою жизнь они тобой манипулируют - Единственный кто манипулирует так это ты - крикнула Полина. -Луиза, сделай как считаешь нужным - сказал Гарри. Было глубокая тишина все смотрели на меня и не знали что я буду делать, вскоре я решила что я не что не буду отдавать камень волан-де-морту Я отошла к Гарри и отдала ему камень И в этот момент Воландеморт закричал - Убей их! Квирелл напал на нас он стал душить Гарри меня Полина направила на него палочку но он наложил на неё какое то заклинание и она не смогла двигаться. Вдруг ко мне пришла какая то сила я дотронулась до руки Квирелла и его рука превратилась в пепел потом я так же сделала с его лицом, я его убила. А Воландеморт пролетел сквозь Гарри и потом меня и улетел мы с Гарри потеряли сознание и больше ничего не помнили. В больничном крыле: Я очнулась после того случая я посмотрела на себя у меня было много садин и царапин и посмотрев вперёд я увидела кучу конверт и подарков причём один был подписан *от Полины* это было мило Гарри лежал справа от меня у него тоже было много садин и конфет я подскочила на кровати потому что только сейчас увидела что Дамблдор сидит возле меня. -Профессор Дамблдор? Здравствуйте -Здравствуй Луиза. - Сколько я была без сознания? - Три дня. - Ого, это много, а что случилось с Квиреллом? -Точ то произошло с вами и Воландемортом большой секрет но его знает вся школа. Я хихикнула - Неудивительно, а с Гарри все в порядке? - Да, он тоже скоро поправится Как только Дамблдор это сказал Гарри открыл глаза он тоже очнулся Дамблдор сказал все что сказал мне и Гарри спросил - Профессор, Луиза получила какой то дар во время той битвы, что это? - Это то что нельзя увидеть это оставляет большие следы - гарри показал на шрам - Нет, не шрамы, любовь любовь. Мы с Гарри вышли из больничного крыла и отправились в большой зал на полпути встретили друзей Полина, Рики, Гермиона и Рон. Мы обнялись все шестеро и пошли в зал на последний банкет. Дамблдор говорил свою речь, а мы сидели слушали. И наконец он начал говорить о том кто получит кубок школы ю четвёртое место Грифиндор, третье место Пуфиндуй, второе место Когтевран и первое место Слизерин. - слизеринцы радовались и кричали. - но, по ситуации которая случилась недавно думаю можно все изменить плюс 30 очков Рики Роуд и Гермиона Грейнджер за хладнокровное мышление когда друзьям угрожает опасность. Плюс 30 очков Полине Фишер за превосходную дружбу. Плюс 30 очков Рональду Уизли за лучшую шахматную игру. Гарри Поттеру плюс 50 очков за За ваше истинное мужество и восхитительную храбрость. Плюс 50 очков За вашу отвагу и благородство. И Невиллу долгопупсу за его умение противостоять друзьям 15 очков. И я думаю флаги нужно сменить! Вместо зелёных флагов слизерина, появились красные Гриффиндора. На платформе: Алый паровоз раздувал пары, готовясь к отъезду в Лондон. Мы с друзьями и братом уже занесли багаж в купе и вышли на платформу, чтобы ещё раз взглянуть на замок и попрощаться с друзьями с других факультетов. - Ну вот уезжаем - сказала Полина - Скоро увидимся - сказала я -Да, три месяца не будем видеться - сказала Рики. - Поль, в ты у родителей спросила они разрешили мне к тебе приехать? - спросила я я очень надеялась что мне не придётся жить с приемными родителями - К сожалению они отказали, но сказали что в следующем году они разрешат. - ответила Полина Я слегка улыбнулась после чего мы сели в купе и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.