ID работы: 12956791

Дружба до последнего вздоха

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
sqwq бета
Размер:
125 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Второй курс обучения

Настройки текста
Лето я провела не лучше других но и не хуже. Всё же под конец первого курса я поехала на летними каникулы к брату к своей тёте и дяде. Как только мы с Гарри приехали они меня не полюбили вобщем это было так : Мы с Гарри шли по тихой скромной улице где казалось все умерли. Было настолько тихо что можно было услышать каждый звук, каждый разговор в любом доме. Но чем ближе мы подходили к дому номер четыре тем больше звуков мы слышали. Дом номер четыре был самый звонкий и шумный. - Гарри... А вдруг я им не понравлюсь... Гарри сначала проигнорировал мой вопрос наверно он думал об этом же. Вот мы уже подошли к дому и постучали в дверь. Дверь открыла тётя Петунья она тут же спросила поворачиваясь ко мне: - Кто ты такая? - Я сестра Гарри - сказал я Петунья была в шоке, она просто смотрела на меня потом на Гарри наверно сравнивая меня с ним и не видя отличия потому что мы были близнецами. Только у Гарри были глаза голубые а у меня зелёные. Тётя Петунья сказала: - Проходите.... Мы улыбнулись и зашли - Как тебя зовут? - Я Луиза -Луиза будешь спать с Гарри в одной комнате - сказал Петунья уже не так спокойна когда в прихожую зашёл Вернон - Дорогая, кто это девчонка? Мальчишка ты опять привёз кого-то из своей дурацкой школы - Я вообще то его сестра! - я указала на Гарри - Ещё одна Поттер!? - Вернон был красный как помидор - Хватит Поттеров в моем доме! - Вернон она тут только на каникулы и больше что бы ты здесь не появлялась - Больно надо - и я ушла с Гарри на второй этаж. В комноте: - Гарри... Я так и знала я с ними не полажу- грустно сказал я и пыталась улыбнуться. - Не чего они просто не простые маглы. Я кивнула и разобрала свои вещи из было много поэтому пришлось оставить некотурую одежду в чемодане. Я больше думала о Полине мне её не хватало, кроме брата никто не подойдёт и не обнимет. Грустно... - Луиза, мы будем на одной кровати? - спросил Гарри - Ну, а что? - я хихикнула Конец каникул: Дядя, тётя и Дадли готовились к приходу каких то важных людей. Меня это толком не интересовало я больше была любопытная в том что к примеру :почему нет картин Лили, Джеймса, Гарри и меня мы же все таки с маглами этими - родственники. Ещё меня интересовало то почему Вернон и Петунья ненавидили брата и вообщем все о семье и как Гарри жил до меня и школы. Дядя, тётя и их сын репетировали как встретят гостей от этого было очень скучно. Когда они спросили у нас что мы будем делать то я ответила - Из-за того что вы такие даже не знаю как назвать нам придётся сидеть в нашей комнате - от моих слов у дяди Вернон лицо стало красное и дым из ушей пошёл. Я некогда не любила не договаривать или молчать я все что думала то и говорила хотя если много людей то я наверно воздержусь. -Сейчас же прочь с моих глаз! - крикнул Вернон и я поплялась на вверх. Гарри на лестнице меня догнал и начал разговор -Лиза! Как ты их не боишься? Они ужасные! И могут сделать что в голову придёт - О, Гарри мой характер не сахар уж поверь я прожила 11 лет в достаточно обеспечено семье но так случилось никто из них не питал ко мне любви. Гарри хотел что-то ответить но мы уже зашли в комнату а там увидели что на нашей постели прыгает какой то зверь - Ты кто такой!? - спросила я - Я Добби домашний эльф Мисс Поттер, я очень наслышан о вас - Но что ты делаешь у нас в комнате? - Я должен предупредить вас о опасности! Вам угрожает опасность - Что? Опасность? - переспросил я Добби вдруг начал себя бить - Зачем я это сказал плохой плохой Добби. Гарри и я стали отнимать у него лампу об которую он бьется - Добби прошу не шуми расскажи все что ты хотел - сказал Гарри Эльф хотел убежать но я схватила его и он решил нам рассказать все - Вам угрожает опасность в школе не едте туда там замышляют замысел - Чей замысел? - спросил Гарри -О, я не должен говорить - и он начал опять себя бить - Хватит! Или нам не поздоровится - в этот момент по лестнице поднамился Дядя я запихнула Добби в шкаф -Какого дьявола ты здесь шумишь!? - спросил Вернон глядя на меня и Гарри -Простите сэр - сказал Гарри. Когда Вернон ушёл Добби вылез из шкафа и опять начал отговаривать нас от поездки в Хогворст но мы все же хотели туда ехать поэтому Добби выбежал и побежал на кухню как только он туда прибежал эльф схватил торт с помощью магии и направил его на гостей -Добби нет! - Вы должны откозатся от школы - Мы не можем Хогворст это наш дом- ответили мы одновременно. В эту же секунду торт окозался на голове гостьи и из-за этого меня и Гарри наказали и закрыли в комнате заборикадировав окна и дверь - М-да, не думала что проживу остаток своих дней в заперти. - сказала я - Не говори так - ответил мне Гарри, я не налеелась что кто-то придёт и нас спасёт. Ночью: Была тёмная ночь Гарри спал, а я просто видела на кровати не как не могла уснуть вдруг я услышала звук машины за окном я встала и подошла к окну яркие шары соепили глаза это была волшебная машина и в ней сидели Уизли -Гарри, Луиза быстрее собирайте чемоданы. Мы С Гарри послушались и собрали свои чемоданы за бросив их в машину мой филин Веер очень переживал и не хотел в машину но Джордж забрал его себе положив на задние сиденье машины. -Быстрее - подгонял нас Рон Рон прицыпил крюк к решетке и оторвал её, это был очень громко и мы с Гарри уже слышали что в коридоре дядя и тётя проснулись и открывают замки в нашу комнату я запрыгнула в машину. Гарри прыгнул за мной. Но его схватил за ногу Вернон. Рон надавил на газ и мы уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.