ID работы: 12956852

Я люблю твои грехи.

Слэш
R
Завершён
127
автор
di0mex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Space

Настройки текста
      «Тебе бы уходить отсюда» — хочет сказать простой молодой служащий в церкви, но, кажется, не тому, кто за маленькой решеткой с маленьким окошком, а самому себе. Он знает, что по ту сторону нечисть. Самая настоящая, что из библейских историй соблазняет людей на погрешности. Нет, Сигма не для этого сидел в воскресных школах, отказываясь от походов с друзьями.       — Святой отец, почему когда я прихожу, вы всегда молчите?       Голос пленит, кажется, он говорит с улыбкой и, наверное, его пальцы не устают поглаживать чужую руку. Сигма не знает, плохо ли то, что его перчатки… Они хоть и красные, но слишком светлые, чтобы те же красные пятна крови не было видно, даже при настолько слабом освещении в исповедальне. Он не знает, правильно ли давать кому-то такому держать себя за руку.       — Я же знаю, что вы разговариваете, когда сюда приходят другие… Разве вы не знаете… Я всегда наблюдаю за вами.       Сердце стучит, как бешеное, Боже, этот парень…       — Кожа ваших рук чертовски нежная, — он затянул чужую руку к себе и нежно, но плотно соприкоснулся губами к тыльной стороне.       — Н-николай!.. — не выдерживает Сигма и, все еще пытаясь сохранять спокойствие, с красными щеками подскакивает с места и отдергивает руку.       — М-м?.. — слышен смешок, а священнику становится стыдно за свое поведение, — Мое имя из ваших уст… звучит совсем иначе. Все таки вы помните и знаете его.       Это говорят по-доброму, будто надеялись и ждали только этого, но Сигма обязан отругать его, не смотря на то, как не хочется играть в чужие игры. А он, кажется, делает ход полностью в сторону соперника.       — Не смейте говорить таких слов в нашем заведении. А в мою сторону тем более, — он закрывает глаза и держится за край стола, говоря почти через силу, сквозь смущение.       Но в ответ молчат, словно хотят, чтобы над этими словами хорошо подумали, а потом спустя секунды взаимной тишины говорят:       — Что ж, мне пора, святой отец. Надеюсь услышать ваш голос снова в следующую пятницу. Она кстати, тринадцатого числа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.