ID работы: 12957023

Взаперти

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наверное, успех прикрытый провалом

Настройки текста
Примечания:
Т/И в страхе вжалась в тумбочку, но увидев что диджей ничего не делает, а просто смотрит на неё, напряглась.  И тут, она краем уха услышала очень тихий шёпот: – 3... 4... 5... – он отсчитывал. А значит время сбежать было. – Чего ты на него уставилась, иди сюда! – Солнце рявкнул и толкнул девушку на себя тут же поднимая вас на руки – Идём! – Сан знал, и прекрасно чувствовал где сейчас находиться папка, так что за этот счёт не волновался, самое страшное было позади. Если они поймают их, у них никогда не получиться выбраться из этого здания. Никогда. – 10! – громко, почти на весь этаж прокричал Ди, и залез в одну из дыр. Он знал каждый ход и куда он ведёт, так что ему было намного проще ориентироваться здесь, и он запросто мог нагнать их у самого лифта, поэтому они побежали в один из магазинов и спешно спрятались за одним из стеллажей. – Ну, что? – Мурако злобно тыкнул вас в бок – Как мы будем выбираться? – Ты меня спрашиваешь?! – Девушка замотала головой – здесь.. Есть запасной выход лестницей на Нижний этаж? – Т/И в попытке сообразить схватилась за виски начиная их массировать. Голова болела от страха, от злобы, от надежды и от мыслей которые закрадывались в голову. – Да, но он намного дальше от сюда, нам прийдётся идти от сюда туда минут так десять! – солнечный осмотрелся – да и сюда наверняка сбежались все кто мог, смотри – он указал на витражное стекло, через которое проблёкивало лицо Чики. Её было, больно тут видеть. Совсем недавно она была милой и позитивной девушкой, что нельзя было сказать о её нынешнем настрое. Она дёргалась, оскалив полу улыбку и шла, то и дело резко, поворачивая голову туда сюда. Будто неисправный робот. – Нам нужно разделится. – Что?! – в унисон спросили те. – Ты.. Кажется сдурела! Да даже Солнце, и то знает что в подобной ситуации разделятся просто не выход! – Выход! Смотри! – она очертила квадрат, представляя им весь второй этаж – я дам тебе папку, а бумаги я оставлю себе. Папку ты в руках будешь держать на виду, что бы все точно знали что она у тебя. Я тем временем побегу к выходу, а ты – посмотрела на Муна девушка – ты тем временем будешь отвлекать ещё двоих! Что бы я отнесла папку в детский сад! И там по надёжней спрятала! Оба переглянулись и чуть подумав, почти недовольно согласились. – Если с тобой что то случится, я тебя из-под земли достану, поняла? – Луна тыкнул пальцем вам в грудь чуть кашляя – потому что нам нужны документы, а не я за тебя волнуюсь или что то подобное! – Ага – Т/И почти не обратила внимания на то что он сказал и вытащила папку, досталв синию обложку и пару листов, содержавших в себе пару ненужных документов. Она быстро пробежалась по строчкам, и там было рассказано лишь о постройке. Поэтому звёздочка быстро отдала полу-пустую папку Солнцу, а остальное снова засунула обратно – Где находится этот выход? Санни указал на проход сквозь танцпол, на ели видную, красную дверь. – там, ключи не нужны, он всегда открыт. – Удачи – напоследок шепнула обоим та срываясь с места, начиная бежать вниз, так как что бы попасть в магазин, пришлось преодолеть лестницу. Воспитатели сделали тоже самое, но побежали уже к выходу у лифта. Лестница наверх была далека, но они в любом случае успели бы добежать. Наверняка успели бы. – Вы.. – Прошипело что то сзади – а где же ваша подружка? – обернувшись, оба увидели волчицу, со смазанным гримом, растрёпанрыми волосами и красными глазами. – Не твоё дело, чумазая – сделав шаг назад Сан прищурился. – Зря вы это. Несколько лет жили без проблем, но как только появилась она – девушка со злобой прорычала последнее слово – вы решили устроить конфликт. Вы и понятия какие могут быть последствия..! – Хуже уже не будет – Мудроп прищурился и сжал кулаки – А где же твои дружки, разбежались все куда-то... – и тут же перевёл тему, хотя узнать преследует кто Т/И или нет. – Обернись, бестолочь – Чика и Монти медленно начали спускатся сзади, появляясь в самый неудачный момент. Но теперь они были уверены, что трёх они заняли. Но вот Ди... Тем временем у Т/И: Девушка бежала не оглядываясь. Бежала что есть силы и мочи, пробегая мимо танцпола. Хотя, она скорее зашла на него. Каждый её шаг отображался свечением квадрата. Розовый.. Жёлтый.. Синий.. Розовый.. Зелёный.. Шаг-цвет. Но отвлекатся она на это явно не думала, хотя и слышала что в полной тишине, и отбивающихся в ней шагов девушки, было что ещё. Но что, она сказать не могла. Не знала. Увидев столик, та решила отдохнуть, так как была в пару метрах от выхода, поэтому присела за столом, глубоко и часто дыша, почти что задыхаясь. Т/И положила руку на грудь, а потом завела её за спину, проверяя на месте ли листы. Они были здесь. Облегчённо вздохнув, она посидела так ещё секунд двадцать, и встала с места, уже быстрым шагом идя к двери. Ей что то помешало. Точнее не что то, это была рука, хватающая её сзади и придерживая так, словно обнимая. В шею что то задышало, а ноги задрожали от осознания что она поймана. – На что ты надеялась, звёздочка? – хихикнул голос Диджея – я знаю это место как все свои треки, с чего ты взяла что вторгшись, сможешь сбежать? Как думаешь почему кабинет откуда вы достали эти документы, находится здесь, на втором этаже? – Ты сможешь защитить их лучше, как никто другой... – Молодец~ – Парень прошёлся рукой по спине, нащупывая документы. – Стой – Т/И задёргала руками – помоги нам! Ты ведь тоже хочешь выбраться!  – воскликнула та хватая его за руку – мы поможем, если ты отпустишь меня! На секунду повисла тишина, а позже парень засмеялся, прямо в плечо девушке. Его явно что то веселило.. – Ладно – ели произнёс неожиданный ответ тот – Но, если ты ничего не скажешь директору, и не расскажешь об этом никому.. – парень прошептал ей в ухо – а я посмотрю на ваш трагичный провал~ мне только в удовольствие. Ди выпустил её, толкая к выходу. – Я тебя прикрою – сказали вы, но обернувшись, никого не увидели. И в темноте, сияли лишь три цвета, от танцпола: Красный, Фиолетовый, Жёлтый....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.