ID работы: 12957218

正月

Джен
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

大騒ぎ

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день. Самый обычный. Просто 30 декабря. Но не для ищеек. Сегодня их первый праздничный выходной. Вообще им хотела дать выходные с 31 до 1, и 2 уже на службу. Но Фукучи уговорил верхушку дать им новогодний отпуск с 30 до 2, и 3 уже на службу. Таковы будни элитного боевого отряда. Ведь они настоящие суетологи 101 уровня.

***

30 декабря. Сегодня наши герои устроили день уборки и украшения жилища. И пока бедные ищейки бегают по штабу с вёдрами, тряпками, швабрами и пылесосами, их любимый лидер заперся у себя и занимается важными делами Сколько же раз они поссорились, подрались, помирились, напились и сорвали голос. Главное конечно, что везде чисто, даже в камерах для допроса. – Нахера вы тут убираетесь? – Фукучи-сама приказал. Ты что,не видишь как тут грязно? – Очень "смешно" Два вечных соперника вновь встретились в бою. Их орудием победы стали метла и шланг от пылесоса. – Кто-нибудь, расцепите их. Рыжий шпион сохранял адекватность в этой ситуации. – Мне слишком нравится это зрелище. Лучше притащи камеру. В отличии от своей подруги.

***

Кадомацу расставлены....... – Это баобаб с иголками? – Вроде бы нет, обычная сосна. – Тогда почему она выше здания? – Маленькой не было. – Маленький у тебя в штанах, где вы её вообще взяли? – В лесу.

***

– Отцепилась, ты мне щас волосы выдерешь. – И правильно сделаю. – Ребята не ссоритесь, а то год будет неудачный. – Завались. Единогласное решение приняли ребята.

***

..... и украшены – Нахера нам дохлая креветка? – А какая нужна? – Сушеная блять. – А это какая? – Тухлая.

***

– Куда ты это вешаешь, дебил?! – На сосну. – Вроде бы слепой я, а не ты. – Заткнулись нахуй оба. И убрали тухлые креветки. – А ты тогда водоросли убери, меня щас вырвет от их запаха. – Я не виновата, что у тебя все чувства обострены. – Кроме мозга, видимо. – Могу сказать тоже самое. – Пожалуйста,не ссортесь! – Вы тут сейчас всё разгромите! А ну, отошли по разным комнатам.

***

Наконец-то наши герои перешли к моему любимому японскому украшению Мотибани. – А вы их точно в кондитерской заказывали? – Ну да, а что тебя блять опять не устраивает? – Да очень на говно, которое ест Тэтте похоже. Вот думаю, может он их готовил? – Нет, он их только заказы.. – Так блять.

***

– Сладкое, красное тесто, форма клубники и начинка из помидора. У тебя все норм? – Да. Они по цвету сочетаются, значит и вкус хороший. –... – Может,не всё так плохо? Тачихара попробовал откусить фиолетовую лепёшку в виде винограда и тут же скривился,выплюнув кусок и побежал за водой. – С чем ему попалось? – Фиолетовая, со вкусом баклажана. –... – О как плюётся.

***

Понявшая свою ошибку Теруко решила сама позаботиться о новогоднем столе, взяв в помощники Тачихару. По двум причинам: у него нормальные вкусовые рецепторы и хорошие зрение. – Итак, мой коллега, мы должны приготовить еду и не отравить её. Почему ,спросишь ты? – Не хочу спрашивать, я рад этому и без подробностей. – Я тебя не спрашивала. Так вот, наше осэти реридолжно быть не отравлено по простой причине. Мы тоже будем это есть. – Умно. – Знаю.

***

–..., сладкая чёрная соя, варёные листья лопуха, рыбные пироги,..... . Вроде бы это всё. – Начинаем готовить? В голосе и глазах Тачи была такая надежда, что даже черствое сердце Теруко не выдержало.

***

– Мы определились со списком блюд и опередили какие продукты нам нужно докупить. А докупить нам нужно всё ,кроме соли и перца. – Блять – Солидарна. Так вот, в магазин со мной пойдёт..... Если кто-то из ищеек не верил в Бога, то они поверили. –...Дзёно. Тачи и Тэтте уверовали в надежду. – Что бы нюхал пропало или нет? – Молодец, догадался. А о сервировки стола позаботятся Тачихара и Тэтте. И в этот же миг приняли отчаяние.

***

– Опять водоросли нюхать? – Да. – Меня тошнит от них. – На мои проблемы. – Ну хотя-бы не сырые.

***

– Может эту? – Нет. – А эта? – Да нет же. – И эту не берём? – Да дай мне спокойно найти свежую рыбу. – Истеричка. – От истерики слышу.

***

Пока их коллеги страдают в огромных очередях, остальные чувствуют себя замечательно. Точнее только Фукучи. Тэтте и Тачихара агрессивно пытаются не разбить посуду. – Так это пиалочка под сою. – Но ведь она одного цвета с ней. Разве не будет лучше взять вон ту зелёную? – Чёрный и зелый не сочетаются. Нельзя.

***

– Где кстати Фукучи-сама? – Теперь я тоже задаюсь этим вопросом. В это же время, в своём кабинете их лидер перешёл с "Владимирского централа" на "Кабанчик". Только чудом его ещё никто не спалил. Или благодаря наушникам.

***

– Может их всех зарезать? – Хорошая идея. Шёл 5 час ожидания своей очереди на кассе.

***

Несмотря на все опасения ищейки пережили этот день. По итогу они украсили половину базы, купили все нужные продукты, нашли пьяного Фукучи в Африке и вернули в Японию, протерли весь сервиз и определись с едой для осэти-рёри. Впереди 31 декабря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.