ID работы: 12957308

Адские соседи.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 387 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итэр проснулся в квартире Томы на футоне. Блондин вспомнил вчерашнюю картину у холодильника и вскочил. Он потрогал свою шею и не обнаружил никаких укусов, Итэр облегчённо вздохнул и снова упал на футон. Парень понял что он был без маски на лице и начал немного паниковать, ведь не хотел что бы его лицо видели. Вдруг раздался шум звонка в дверь и Итэр прикрыл глаза на всякий случай.       Венти:

"Ну как наш слабонервный?" - зашёл на кухню к Томе.

      Тома:

"Нормально, недавно заходил к нему он ещё спал."

      Чайлд:

"Венти, может ты на него своими феромонами воздействуешь и он в возбуждённом угаре поверит что это была не кровь, а томатная паста" - нервно теребил свой рыжий лисий хвост.

      Венти:

"Я не буду использовать на нем феромоны, он скорее накинется на меня и захочет трахнуть. Это против его воли."

      Чайлд:

"Ага... Как тебе жрать нужно, так ты нас с Томой травишь своими феромонами, а как человечку психику сохранить - так это против воли"

      Тома:

"Он суккуб, это его природа. Ты как будто не знаешь..."

      Чайлд:

"Ладно, прости... Я просто не знаю что делать с Итэром. Отмазки про томатную пасту на Томе не сработает!"

      Венти:

"Что ж делать то..." - вдруг послышался хлопок входной двери. - "Это что было?"

      Чайлд:

"Сбежал" - крикнул тот из коридора.

      Тома:

"Твою ж мать..."

***

Итэр не смотря на весь свой страх и риск, прокрался в коридор и пока надевал обувь заметил что парни выглядят не так как вчера. У Томы были заострённые уши и какие-то трещины на щеке. Венти же был одет в белый топ и короткие шорты, из под них выглядывал хвостик с бирюзовым сердечком на конце и виднелись бирюзовые рожки. Чайлд был в своей одежде, только с лисьим хвостом и ушками. Блондин конечно был в шоке от всего этого, но быстро завязал кеды и выбежал из квартиры. Бешеное биение сердца, Итэр не видел куда бежал, лишь бы убежать подальше. Вот так Итэр оказался в центре городка, в котором на удивление было почти безлюдно. Блондин нашел ближайшую аптеку и купил медицинскую маску. После того как он надел её стало немного спокойнее, он отдышался и пошел в полицейский участок. Над ним с самого начала начали смеяться и сказали что это обыденное дело. Итэр вообще перестал понимать, всмысле блять это обыденность!? Парень приковылял к церкви, он конечно не верил в бога до этого дня... Но увидя такое даже в Санту для взрослых поверишь... Зайдя в церковь он увидел молодого пастера с голубыми глазами и такими же волосами, из того так и излучалась доброта. Итэр расскараз ему все то что произошло и почувствовал облегчение.       Итэр:

"Простите за нецензурные выражения, но у меня нервы не выдерживают!"

      ?:

"Я все понимаю, эээ... Как вас зовут?"

      Итэр:

"Итэр"

      Чунь Юнь:

"А меня зовут Чунь Юнь, можно просто Юнь." - улыбнулся тот прижав к себе библию. - "Вас наверное не предупредили так же как и меня, но... Не смейтесь пожалуйста, это город буквально адский"

      Итэр:

"В каком смысле?"

      Чунь Юнь:

"Ну... Тут проживает нечисти больше чем людей, там ведьмы, вампиры, демоны разных мастей, оборотни. Вот вы в какой дом заселились?"

      Итэр:

"13 Шэдоу стрит..."

      Чунь Юнь:

"Ага... Это где Чайлд, Тома и Венти?"

      Итэр:

"Да" - он просто был в шоковом состоянии и нервно нергал глазом.

      Чунь Юнь:

"Ага... Ну Чайлд - демон-оборотень, Тома - вампир, а Венти - суккуб. Так что все объяснимо. А вас предыдущая хозяйка квартиры не предупредила?"

      Итэр:

"Предупреждала... Но мы с сестрой подумали что это бред..."

      Чунь Юнь:

"Я тоже сначала так подумал. Послушайте, монстры не плохие ребятки. Даже добрее некоторых людей. Тем более в нашем городе все тихо мирно живут вместе. У меня у самого муж демон)"

      Итэр:

"Что?"

      Демон:

"Юнь-Юнь, кто это?" - сзади появился парень с синими волосами и желтыми глазами. У него был хвост и рожки как у демона.

      Чунь Юнь:

"Напуганный новенький. Пытаюсь его успокоить" - посадил демона себе на колени. - "Это мой муж - Син Цю"

      Син Цю:

"Хе-хе, я помню как ты испугался меня в нашу первую ночь с тобой" - поцеловал Чунь Юня в щеку.

      Чунь Юнь:

"Хе-хе, не обращай внимания. Монстры такие любвиобильные. Просто успокойся. В наших краях никто не жрет людей, у нас у всех равные права и все в большей степени соблюдают нормы приличия. Тебе даже понравиться в нашем городке."

      Итэр:

"Ага..."

      Син Цю:

"Новенький, не бойся. Эти трое хорошие ребята. Могут пошуметь, но ничего больше)"

      Чунь Юнь:

"Если будет не комфортно в общении по началу, то можешь приходить ко мне пообщаться"

      Итэр:

"Х-хорошо... Тогда я пойду... Мне ещё в магазин"

      Чунь Юнь:

"Удачи, Итэр!"

      Син Цю:

"Внимательно читай состав продуктов!" - крикнул вслед, после приблизился к уху Чунь Юня. - "Ато я помню как ты купил йогурт с персиком и тараканами" - прошептал томным голосом.

      Чунь Юнь:

"Син Цю!" - покраснел.

      Син Цю:

"Юнь-Юнь, давай зайдём в исповедальню? Пока ты читал утреннюю проповедь у меня появилось пару грешков" - тихо прошептал на ухо и укусил за мочку уха.

      Чунь Юнь:

"А... Я..." - покраснел до кончиков ушей.

      Син Цю:

"Прийму это как да)" - встал с его колен и закинул Чунь Юня на плечо и понес в кабинку. - "Хе-хе, ты такой милый когда краснеешь" - задвинул шторку и повесил табличку "Не беспокоить".

***

Венти сидел на подоконнике и играл на гитаре, вдруг снаружи послышался дым сигареты.       Венти:

"Сколько раз повторять КХЕ, не кури у моих окон!"

      Чайлд:

"У меня стрес..." - выдохнул прямо в лицо Венти.

      Тома:

"Опять соритесь?" - вышел с лейкой что бы полить цветы у дома. -"Лучше бы придумали как все объяснить Итэру и не повредить ему психику"

      Чайлд:

"Я думаю"

      Венти:

"Может ему песню написать? Тип..." - взял гитару и начал что-то брынчать - "Хочу вам правду рассказать что Тома по ночам бухает не пивас!"

      Тома:

"Не смешно..."

      Венти:

"Я хоть что-то предложил"

      Девушка:

"Джентльмены!" - к ним подбежала блондинка в солнечных очках в руках у которой был цветок в горшке. - "Вы не знаете где можно найти дом Итэра?"

      Чайлд:

"Что ж, вы его нашли, мадам" - указал на второй этаж.

      Венти:

"Что вам нужно от нашего друга?"

      Люмин:

"Я его младшая сестра Люмин" - сняла очки и улыбнулась. - "Приехала поздравить его с новосельем, а у меня как на зло телефон разрядился"

      Тома:

"Вы и правда очень похожи..."

      Люмин:

"Хе-хе это потому-что мы близнецы. А вы наверное Тома, Чайлд и Венти?"

      Чайлд:

"Мадам, я смотрю вы хорошо осведомлены)" - потушил сигарету и выкинул в мусорный бак.

      Люмин:

"Итэр рассказал что вы очень хорошие мальчики, я так рада что у моего брата наконец-то появились друзья!"

      Венти:

"Хе-хе, может вы зайдёте к кому-то из нас, пока Итэр отошёл?"

      Люмин:

"У меня есть запасной ключ, а куда он отошёл?"

      Чайлд:

"В магазин)"

      Люмин:

"О, значит это надолго. Можно устроить ему сюрприз." - хихикнула та. - "Ребята, вы не поможете мне немного разложить вещи Итэра... Ато зная его он сразу приступил к работе и совсем не разкладывал вещи."

      Тома:

"Мы бы с радостью..." - Чайлд прикрыл ему рот рукой.

      Венти:

"Конечно, мы мигом!" - вышел из окна и протянул руку Люмин. - "Леди, позвольте сопроводить вас"

      Люмин:

"Спасибо)" - хихикнула и взяла Венти за руку. После чего тот завел даму в дом.

      Чайлд:

"Тома, ты сейчас получишь приглашение войти. А потом снимешь все эти травки-муравки"

      Тома:

"Но это как-то неправильно..."

      Чайлд:

"Да ладно тебе быстрее привыкнет к нам)" - хлопнул по плечу и повел в дом.

***

Итэр пришел к дому с большими пакетами с едой. Он планировал по крайней мере неделю не выходить из квартиры и обдумать все то что произошло. Наконец-то поднявшись по дурацкой лестнице он открыл дверь в квартиру и обнаружил Тому со шваброй в коридоре.       Итэр:

"Э?" - у него из рук выпали пакеты.

      Тома:

"Привет..." - он снял тряпку со швабры и положил перед входной дверью. - "Вытери ножки, а я пока отнесу пакеты на кухню. ВЕНТИ! Неси тапки!" - взял пакеты и понес на кухню.

      Итэр:

"Я ничего не понимаю вообще..."

      Венти:

"Привет!" - держал в руках тапочки Итэра в виде цыплят. - "Чего встал последи порога?" - затащил в квартиру.

      Итэр:

"Как вы..." - вытер ноги и снял с себя обувь, после надел тапки.

      Венти:

"Твоя сестрёнка попросила помочь разложить вещи. Кстати, на этих выходных идёшь со мной по магазинам. Будем набирать тебе больше одежды, ато три толстовка одна футлка, один шорты, одни джинсы и трое труселей с барашками" - повел его за руку в гостиную.

      Люмин:

"А это мы в десятом классе" - показывала Чайлду фотоальбом.

      Чайлд:

"Какой милый)"

      Люмин:

"Конечно мой брат милашка!"

      Итэр:

"Люмин..." - заикаясь сказал тот.

      Люмин:

"Итэр!" - подошла к нему и обняла. - "Ах, ты мой глупый братик! Ещё раз будешь перерабатывать я тебя веником по голове буду бить. Но платье красивое.

      Итэр:

"Люмин, ты как тут?"

      Люмин:

"Прости, телефон разрядился). Но твои друзья мне помогли разобраться с квартирой. Плюс я тебе привезла мамин куст, Тома пообещал мне что будет проверять поливаешь ты его или нет)"

      Итэр:

"Люмин, послушай они не люди... Они..."

      Люмин:

"Да, они просто ангелочки! Я так рада что у тебя наконец-то появились хорошие друзья!"

      Итэр:

"Спасибо..." - тихо опустил голову.

      Чайлд:

"Да, Итэр самый лучший и мы должны ему соответствовать!)"

      Итэр:

"У него случайно комплекса старшего брата нет?"

      Тома:

"Может пока вы общаетесь я по-быстрому нарежу салатики?"

      Люмин:

"Ой, да как-то неудобно"

      Тома:

"Мне не трудно)"

      Люмин:

"Спасибо огромное!"

      Чайлд:

"Это что Итэр в костюме котёнка?"

      Венти:

"Где?"

      Люмин:

"А это мы на хэллоуин нарядились так в семь лет)"

      Итэр:

"Я схожу с ума... Помогите..." - тихо сказал тот и сел на диван.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.