ID работы: 12957308

Адские соседи.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 387 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Люмин уехала на следующее утро и Итэр заперся в своей квартире. Конечно обстановка стала более уютной, но настораживало то что теперь его квартира стала проходным двором для монстров. Блондин как только пришел в квартиру заперся на все замки и выдохнул, можно наконец-то приступить к работе. Итэр завязал свои волосы в пучок, надел большую черную кофту, серые бриджи, носочки с принтом единорожков и приступил к работе. Вот только... Первый эскиз полетел в мусорку, второй, третий... Вдруг в квартиру кто-то вошёл Итэр сразу накинул на лицо ткань. Это был Тома...       Итэр:

"Что ты тут забыл?"

      Тома:

"Я пришёл вытереть пыль и приготовить для тебя обед. Люмин просила присмотреть за тобой"

      Итэр:

"Я не маленький!"

      Тома:

"Но ты же такой малыш, мне не трудно" - погладил по голове. - "Тем более скоро Чайлд прийдёт с нужными мне продуктами. Я тебя так откормлю!)"

      Итэр:

"Ты меня сожрать хочешь?" - испугался.

      Тома:

"Фу.. Я уже тридцать лет пью кровь только из пакетов, да твоя пахнет восхитительно. Но это не значит что я наброшусь на тебя как на дикое животное!"

      Итэр:

"Прости..."

      Тома:

"Ничего, я понимаю... Ты ещё нас немного боишься, но обещаю что тут тебе плохо не сделают" - потискал его за щеку, но Итэр ударил его по руке и у блондина начали наворачиватся слёзы.

      Итэр:

"НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!" - накинул на себя кусок ткани с головой.

      Тома:

"Х-хорошо..." - сам испугался от такого поведения. - "Я тогда начну с гостиной..."

      Итэр:

"Не прикасайтесь... Не прикасайтесь..." - сжался тот на стуле.

Спустя пол часа пришел Чайлд, тот поставил пакеты на кухне и там началась возня. Спустя пару минут Рыжик пришел к Итэру, который уже надел маску. Аякс смотрел на те эскиззы что выкидывает блондин.       Чайлд:

"Как по мне отличное платье"

      Итэр:

"Это все не то..." - выкинул очередной эскиз.

      Чайлд:

"Не то?" - поймал новые комок бумаги и развернул. - "Как по мне все красиво..."

      Итэр:

"Ты не понимаешь... К весеннему показу мне нужно создать как минимум 20 свадебных платьев... А у меня готово только одно!"

      Чайлд:

"Может тебе наоборот нужно развеяться? Отдохнуть там... Хочешь помогу тебе расслабиться?" - положил руки на плечи Итэра.

      Итэр:

"Ааа!" - резко подскочил и запрыгнул на стол прижавшись к стене.

      Тома:

"Что случилось?!" - забежал в комнату с окровавленным ножом.

      Чайлд:

"Он слишком пугливый. Я всего-то хотел сделать ему массаж!"

      Венти:

"Чего вы кричите?" - пришел протирая глаза. - "Мне в школу через два часа, а вы орете..."

      Чайлд:

"Я что виноват что его тронуть нельзя?"

      Венти:

"Ох... Сейчас разберусь" - зевнул и потянулся. После выставил из комнаты Тому и Чайлда. - "Итэр... Успокойся... Все хорошо..." - улыбался ему и у Венти засветились его бирюзовые глаза.

      Итэр:

"Зачем ты прогнал их... Что ты собираешься делать?!" - взял в руки шило.

      Венти:

"Тихо..." - аккуратно подходил к нему пока по комнате распространялся запах яблок. - "Тебе нечего бояться... Я рядом и не сделаю тебе ничего плохого"

      Итэр:

"Не... Не подходи ко мне..." - у него начали слипаться глаза и появилась невероятная усталость.

      Венти:

"Тише... Я не причиню тебе зла... Просто тихо засыпай, милый Итэр" - на этих словах блондин положил ослабевшими руками шило и прикрыл глаза. Венти подошёл к нему и взял за руку. - "Что ж... Посмотрим что с вами, молодой человек)" - взял его за руку и тут же увидел шрамы на запястье, как будто парня связывали и какие-то. - "Не понял... Это ещё что за... Похоже как будто в него что-то вонзали..."

      Чайлд:

"Ты что там с ним делаешь, сексуальный маньяк?!"

      Венти:

"Я беру немного энергии из секса, это мой способ выжить!"

      Тома:

"Венти, будь аккуратен!"

      Венти:

"Я профессианал." - выдохнул он и приблизился к его губам. - "Прости, Итэр, но мне нужно проникнуть в твой сон" - поцеловал его.

***

Итэр лежал чем-то накачанный на кровати. Вдруг в комнату зашли парень возрастом с Итэра и мужчина лет тридцати. Мужчина курил сигарету и осматривал мальчика.       Парень:

"Я вас уверяю, он вас удовлетворит"

      Мужчина:

"Внешность ничего, а вот что это с ним?"

      Парень:

"Хе-хе, да так что бы не брыкаться пришлось немного успокоить"

      Мужчина:

"Что ж... Проверим твоего парня..." - потушил сигарету и сел рядом с Итэром.

      Итэр:

"Марк... Марк..." - потянул руку к парню. - "Марк, мне плохо... Помоги..."

      Мужчина:

"Надеюсь ты не блеванешь на меня" - начал снимать с Итэра сначала рубашку, после начал кусать ключицу блондина.

      Итэр:

"Нет... Пустите... Пустите!" - пытался как-то обороняться, но к сожалению он не мог ничего сделать.

      Мужчина:

"Успокойся, я ещё довольно нежен)" - повалил парня на кровать и снял с того штаны и нижнее белье. - "Хм... Думаю что ты будешь пользоваться популярностью в моём клубе"

      Итэр:

"Марк! Помоги! Пожалуйста!" - сознание было затуманенно, но все равно когда тебя лапал незнакомый мужик это было звоночком.

      Мужчина:

"Марк, он тебя зовёт. Может ответишь?" - взял Итэра за покрасневшее личико.

      Итэр:

"Марк... Марк..." - говорил тот надеясь что его все же спасут.

      Марк:

"Прости, но я проиграл слишком много денег. Он мог меня убить! Но на счастье он согласился взять тебя в свой клуб."

      Итэр:

"Взять?"

      Марк:

"Да ладно тебе, всего-то год потрахаешься с разными влиятельными людьми. Зато потом я сразу женюсь на тебе"

      Итэр:

"Иди к че...." - он почувствовал резкую боль внутри и блондин схватился за одеяло. Из глаз блондина начали иди слезы, а на душе было омерзение и неприязнь. - "рту..." - на выдохе сказал тот почти рыдая.

      Мужчина:

"Можешь выйти, или тебя заводит что твой парень тут, милашка?" - взял Итэра за щеки и поднял его голову прямо на Марка.

      Итэр:

"Отпустите.... Пустите!" - было так мерзко и противно что к горлу начала подходить рвота.

***

У Венти перестали светится глаза и тот с ужасом посмотрел на блондина, который перестал недовольно мычать от ужасного сна. Демон даже не мог себе представить, какого это быть в положении жертвы в этой ситуации... Итэра было безумно жалко, он погладил блондина по волосам и поцеловал в лоб. После чего будто с ватными ногами вышел из комнаты и вышел из комнаты. Венти скатился вниз по двери и приобнял себя руками. Трудно представить как Итэру было больно, мерзко и противно от этой ситуации.       Чайлд:

"Ну? Чего ты молчишь?!" - начал нервничать.

      Тома:

"Венти..." - сел на корточки и положил руку на плечо Венти. - "Что ты там увидел?"

      Венти:

"Я не смог все вытерпеть, но... Судя по тому что я услышал... Нашего мальчика продал в сексуальное рабство его парень."

      Чайлд:

"Что?!"

      Тома:

"Итэр... Так вот почему он так боиться прикосновений..."

      Чайлд:

"Тоесть Итэра можно сказать регулярно насиловали и... Блять, это пиздец!"

      Венти:

"Кажется в его случае нужен психолог..."

      Чайлд:

"Так... А кто у нас психолог..."

      Тома:

"Ребята, вы понимаете что если мы потащим Итэра к психологу тот скорее всего будет упираться?"

      Чайлд:

"Похуй, ему нужно прорабатывать это! Проблема в его голове будет только ухудшаться если её не проработать! Я его хоть силком тащить буду, но отведу!"

      Венти:

"Тома, может ты с ним поговоришь об этом? Ты же врач"

      Тома:

"Но я не психолог!"

Спустя неизвестно сколько времени блондин очнулся с очень плохим настроением. Сил вообще не было ни на что... Тот еле сполз со стола и лег на кровать прижавшись к подушке. В его комнату постучали и в двери появился Венти.       Венти:

"Привет, дружок. Как ты себя чувствуешь?" - максимально мягко улыбнулся ему.

      Итэр:

"Плохо... Уйди..."

      Венти:

"Ладно..." - закрыл дверь и через минуту снова зашёл в комнату. У него в руках был поднос с золотистым крабом. - "Но покушать тебе надо, Тома сделал золотистого краба и плюс я сделал для тебя ромашковый чай."

      Итэр:

"Тебе заняться нечем?"

      Венти:

"На самом деле я уже вернулся со школьного концерта, а все остальные пошли по делам. Так что я твой контролёр)"

      Итэр:

"Я что заключённый?"

      Венти:

"Нет, но тебе все же стоит покушать" - сел на кровать.

      Итэр:

"Если я поем, то ты уйдёшь?"

      Венти:

"Ну я ещё помою за тобой посуду сделаю тебе молока с корицей на ночь и подоткну тебе одеялко)"

      Итэр:

"Понятно..."

      Венти:

"Если будешь вредничать, буду кормить тебя с ложечки)"

      Итэр:

"Хорошо..." - сел на кровать и Венти положил поднос Итэру на ноги. - "Только выйди из комнаты... Не хочу что бы кто-то видел меня без маски"

      Венти:

"Хорошо, позови когда покушаешь" - встал и вышел из комнаты. - "Питита, солнышко!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.