ID работы: 12957308

Адские соседи.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 387 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Итэр остался с папой в больнице. Им хотелось поговорить, ведь они не виделись уже довольно давно. Девушка зашла в магазин по дороге домой и она встретила Нилу. Свою бывшую лучшую подругу. Они давненько не общались их связь разорвалась со временем. Люмин подошла к ней и улыбнулась.       Люмин:

"Привет, Нилу" - подруга вздрогнула и обернулась. Было неловко, ведь столько лет не виделись. Приглядевшись к Нилу, она заметила что её взгляд мечеться туда-сюда и руки она спрятала в рукава.- "Нилу, ты живая?"

      Нилу:

"А? Прости..."

      Люмин:

"Может пройдемся немного? Поговорим?"

      Нилу:

"Хорошо..." - они пошли вместе вдоль по улице. Нилу все это время молчала и отвела от Люмин взгляд.

      Люмин:

"Нилу, все хорошо?" - та не ответила. - "НИЛУ!" - крикнула блондинка, что бы обратить внимание на себя.

      Нилу:

"Ааа!" - немного покраснела и посмотрела на Люмин. - "Прости, только не сердись!"

      Люмин:

"А с чего мне сердиться?"

      Нилу:

"За то что отнимаю твое время"

      Люмин:

"Это же я с тобой заговорила. Или ты занята и тебе нужно на репетицию?"

      Нилу:

"Нет. Просто... Ты же модель и актриса театра... Тебе вряд-ли будет со мной интересно"

      Люмин:

"Что? Нет, мне с тобой интересно было всегда."

      Нилу:

"Честно?"

      Люмин:

"Конечно, ведь ты такая милая и добрая. Ты всегда была ответственной, в отличии от меня. Я тебя втягивала в кучу неприятностей с самого детства."

      Нилу:

"Ты всегда стремилась к звёздам"

      Люмин:

"А ты всегда пыталась спустить меня с небес на землю" - улыбнулась ей и взяла за руку.

      Нилу:

"Люмин..." - покраснела ещё больше и они с Люмин встретились взглядами. - "Я думала тебе не до меня... Ведь ты так занята. Я боялась тебе надоесть ведь ты стала такой популярной, а я..."

      Люмин:

"Нилу, ты глупышка?" - взяла её за щеки и улыбнулась.

      Нилу:

"А?"

      Люмин:

"Если бы я жила только работой, я бы с ума сошла! Неужели я бы не нашла время на друзей, которые мне дороги? Я всегда буду проводить время с друзьями и семьёй, ведь они мне дороги! Прекрати придумывать ерунду и с этого дня пиши мне каждый день! Если хочешь со мной общаться, конечно"

      Нилу:

"Хочу"

      Люмин:

"Ну так не стесняйся и будь собой. Ты самая милая девочка в мире!"

      Нилу:

"Люмин..." - взяла её за руки и улыбнулась.

      Люмин:

"Ммм?" - наклонила голову.

      Нилу:

"Мы ведь теперь снова друзья?" - Люмин промолчала, посмотрев на неё серьезным взглядом. Блондинка приблизилась к её носу и клацнуда зубами рядом с ним. - "Кья! За что меня кусать?" - этот жест с самого детства был предупреждением. Ещё одна глупость и ей сделают кусь.

      Люмин:

"Конечно мы друзья!"

***

Люмин с Нилу пришли в дом родителей близнецов. Венти нервно пил чай, а Тома поливал растения в гостиной. Девушки мило болтали и занесли продукты на кухню.       Люмин:

"Парни, это моя подруга Нилу. А это двое из парней Итэра, третий в командировке"

      Тома:

"Здравствуйте, меня зовут Тома. А это Венти."

      Венти:

"Привет"

      Нилу:

"Хе-хе, Итэер никогда не умел остановиться на одном парне." - посмеялась та.

      Тома:

"В каком смысле?"

      Люмин:

"А ну..."

      Венти:

"Сказала "А", говори "Б"."

      Люмин:

"Итэр в подростковом возрасте был..."

      Нилу:

"Либидо у него скакало только так"

      Венти:

"Что?"

      Люмин:

"Ну было у него много парней, что с того?"

      Венти:

"Сколько?"

      Тома:

"Венти, прекрати создавать не комфортную ситуацию"

      Люмин:

"Спасибо, Тома"

      Венти:

"Я хочу узнать!"

      Люмин:

"Не намекаю, но... В его комнате есть фотоальбом с его бывшими и заметочки о них. Его небольшой личный дневник, так сказать."

      Венти:

"Благодарю" - побежал в комнату Итэра.

      Тома:

"Ты читала дневник своего брата?"

      Люмин:

"А вдруг у кого-то из них ЗППП или он обижал Итэра?"

      Тома:

"Стремная фигня..."

      Венти:

"Я нашел его!" - спустился вниз и начал листать его. - "Нихуя... 14 страниц!"

      Тома:

"Нет, я не буду смотреть это личные границы Итэра" - пытался взывать к морали, хотя и хотелось заглянуть.

      Венти:

"Похоже Итэр хорошо оценивает накаченную грудь три плюса за неё."

      Тома:

"Дай сюда!" - вырвал дневник и начал его просматривать.

      Венти:

"А как же моральные устои?"

      Тома:

"А вдруг моя грудь маленькая? Вдруг лучше подкачать её?"

      Люмин:

"Уууу... Это надолго... Нилу, давай приготовим что-нибудь?"

      Нилу:

"Давай"

      Тома:

"Да сколько их?" - начал листать. - "Аль-Хайтам, Зандик какой-то... Что за имя? Кэйа, Кавех, Кадзуха, Тэппей... ТЭППЕЙ?!! Что ты тут забыл блять?!!!"

      Венти:

"Сука, Кэйа мурлыкает, когда... АААААААА!"

      Нилу:

"Чего они?"

      Люмин:

"Походу знакомых увидели..."

***

Итэр возвращался домой. Уже было темно и зажгли фонари. Вдруг он увидел что из окна соседнего дома вылез Кавех и спрятался в кустах.       Итэр:

"Кав..."

      Кавех:

"Тихо!"

      Итэр:

"Ладно..." - подошёл к дому.

Итэр зашёл и увидел как Тома с Венти читают его книгу позора... Да, он был в подростковом возрасте не примером... А эта книжечка... Это пиздец где были все его бывшие и даже случайные связи. Увидя блондина парни нервно улыбнулись. Итэр покраснел до кончиков ушей выбежал из дома и запрыгнул к Кавеху в кусты.       Кавех:

"Привет"

      Итэр:

"И тебе..."

      Кавех:

"А чего ты?"

      Итэр:

"Помнишь мой дневник с потрахушками?"

      Кавех:

"Тот... Ты мне ещё высокую оценку поставил. Ну подумаешь по-дружески поебались"

      Итэр:

"Да не это... Мои партнёры нашли его..."

      Кавех:

"Оу... А что тут такого? Это твоя прошлая жизнь."

      Итэр:

"Я боюсь что они захотят повторить это все со мной... У меня ж там даже фотки с того этого..."

      Кавех:

"Это когда у нас... Бляха...."

      Итэр:

"Угу"

      Кавех:

"Буду молиться Аранарам за твою попку..."

      Итэр:

"А ты чего прячешься?"

      Аль-Хайтам:

"КАВЕХ! ГДЕ ТЫ СКОТОБАЗА!?!"

      Итэр:

"Что ты сделал?"

      Кавех:

"Ну... Я месяц был в пустыне в командировке... Там был большой заказ и... Ты знаешь какой он бывает злой, когда неудовлетворен..."

      Итэр:

"Ну сделал бы ему минет... Тот бы успокоился"

      Кавех:

"Это не все... Я когда вернулся сегодня пролил на его рукопись чернила..."

      Итэр:

"Кавех... Если что я помогу тебе сменить страну и паспорт"

      Кавех:

"Ты такой хороший..." - обнял Итэра.

      Итэр:

"Чччч, все хорошо..." - начал гладить его по спине.

      Тома:

"Итэр, выходи из кустов..."

      Венти:

"Я хочу поговорить с тобой!"

      Итэр:

"Ребята... Ну я был молодым и глупым... Ну что взять-то с меня?)"

      Кавех:

"Только посмейте трахнуть моё солнышко, я вам..."

      Аль-Хайтам:

"Вот ты где..." - выглядел абсолютно спокойно, но глаза...

      Кавех:

"АААААААА!"

      Итэр:

"Бежим!" - взялись с Кавехом за ручки и побежали.

      Венти:

"Куда?!"

      Тома:

"Итэр!"

      Аль-Хайтам:

"Скорее всего они спрячутся в таверне Джафара, идите за мной" - не спеша пошел за ними.

      Венти:

"А это не тот Аль-Хуям?"

      Тома:

"Моя грудь все равно лучше... Вот подкачаюсь и Итэр от неё не отлипнет"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.