ID работы: 12957469

Наруто, другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, лет пяти, шёл по улицам Конохи до ближайшей лавки. Он хотел сделать подарок третьему Хокаге за то, что он присматривает за ним, даёт деньги на еду и даже подарил ему домик, не самый большой, но хоть что-то. После смерти родителей, Хирузен — единственный кто за ним следит. Всё люди смотрели на него косо, скрывая свою ненависть, но Наруто не обращал внимания на это. Он даже не знал из-за чего к нему питают такую злобу и ненависть. А делом всему послужил — Девятихвостый демон лис. Когда Наруто пришёл к лавке, его чуть пинками от туда не выгнали, ему ничего не оставалось делать кроме как вернуться домой. Но и тут возникли трудности. Наруто возвращался домой под вечер, и людей было не так много. Он решил свернуть в переулок чтобы сократить дорогу, и там он встретил двух пьяниц. — О смотри *ИК* это же тот демон. — Да, точно *ИК* он, давай его *ИК* изобьем? — Давай. Наруто уже приготовился получать, потому что это было не один раз, и он уже привык. И как только один замахнулся на Наруто, его руку быстро перехватил один мальчик лет 13-15. — Чего вы к нему привязались, уходите от сюда или от вас мокрого места не останется. — Сказал мальчик и рядом с ним приземлился ещё один. — Э, братан, а че мы слушаем его, это же простой п*здюк. — Но сразу замолчал, как только увидел шаринганы у обоих парней. — Мы уже уходим, извините за беспокойство. — сказал второй мужик, и через секунду пьяниц уже не было. — Ну теперь можно и познакомиться, я Учиха Шисуи, а это Учиха Итачи. А как тебя зовут малыш? — Меня зовут Наруто Узумаки. — Сказал Наруто со своей фирменной улыбкой. — Хорошо Наруто, будем дружить. — Сказал Итачи. — Завтра приходи в район Учих, мы тебя там найдём. — Хорошо, до завтра, Шисуи и Итачи. На следущий день,Наруто пришёл в район Учих, как сказал Итачи. — Привет, Наруто. — Сказал Итачи, подходя к Наруто. — О, привет, Итачи, а где Шисуи? — Мы как раз за ним, а потом у нас для тебя сюрприз есть. — Ух ты, круто, а что за сюрприз? — Никак не унимался Наруто. — Придём, узнаешь. — Сказал Итачи с улыбкой. И Наруто с Итачи пошли за Шисуи. Как только они дошли до него, он выходит, здоровается, и друзья всё вместе идут в лес. — Наруто, с этого момента мы будем тебя обучать. — сказал Шисуи. — Спасибо вам большое, даттебайо. — Смотри Наруто, — сказал Итачи и метнул кунаи в деревья. — хочешь научиться так же? — Конечно хочу. Они тренировались весь день, Итачи учил Наруто кидать сюрикены и кунаи, а Шисуи учил приёмам ближнего боя. За то теперь Наруто сможет за себя постоять. Прошел почти год и Наруто сегодня исполняется 6 лет, скоро он пойдёт в Академию. В этот день у Наруто было достаточно много гостей, сначала пришли Итачи и Шисуи, а потом пришёл Хирузен. Шисуи подарил Наруто катану, Итачи научил технике огненный шар, а Хирузен подарил свиток Хирайщин но Дзюцу, техника летящего Бога грома четвёртого Хокаге, и его кунай. Наруто потратил недели на то, чтобы понять как работает техника его отца. И всё же научился. Конечно же ему помогли его друзья — Учихи. Теперь Наруто мог сам за себя постоять. Но от этого ненависть жителей деревни стала сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.