ID работы: 12957469

Наруто, другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*pow Naruto* Сегодня я наконец-то иду в Академию и стану ещё на шаг ближе к своей мечте, стать самым сильным Хокаге. На мое поступление пришли мои лучшие друзья Шисуи и Итачи. Итачи сказал что со мной в классе будет учиться его младший брат Саске. Проходит несколько лет я заканчиваю Академию и готовлюсь к экзамену на чунина. За это время я уже стал почти сильнейшим шиноби Конохи, но до Итачи, Шисуи, сенсея Какаши, тройки санинов и Хокаге мне ещё далеко. Ещё я смог поладить с Курамой. *end pow Naruto* После завтра уже должен быть экзамен на чунина. Наруто крепко спал, потому что была ночь. Он просыпается в месте похожем на то, где сидит Курама, там он увидел какого-то старика который парил в позе лотоса. — Приветствую, Наруто Узумаки, моя реинкарнация. — Сказал старик. — Здрасьте, а вы кто? И почему я ваша реинкарнация? — Спросил Наруто. — Я Хагоромо Ооцуцуки, Бог шиноби, ещё меня называют Мудрец шести путей. У меня мало времени, по этому подойди ближе, я передам тебе часть моей силы и знаний. Наруто так и сделал, Хагоромо коснулся его лба и Наруто резко выкинуло из подсознания. Было уже утро. Проснулся Узумаки в холодном поту и чувствовал очень большую силу. Ещё у него очень болели глаза. Он решил подойти к зеркалу и посмотреть что с ними. Когда он подошёл к зеркалу, он очень сильно удивился. В его глазах были риннеганы. Чтобы люди не увидели его, он перевязал глаза повязкой. У Шисуи и Итачи. — Итачи, Фугаку хочет устроить переворот и уничтожить деревню, вряд ли хоть кто-то из учих останется в живых. Я могу применить на него Котоамацуками. — Я подумаю над этим, сначала нужно доложить об этом хокаге. — Нельзя, ты же сам знаешь как Данзо ненавидит учих, и если он об этом узнаёт нам всем конец. — Ты прав, Шисуи, тогда наложи на него Гендзюцу, чтобы он защищал деревню. — Хорошо, организуй нам встречу. — Завтра он будет у меня дома, приходи в гости за одно сможешь использовать технику. — Вот и решили, а сейчас можно пойти к Наруто, давно его не видел. — Сказал Шисуи. И учихи пошли до Наруто. Наруто, захотел поесть, по этому пошёл на кухню чтобы сделать рамен. Но не успел он заварить лапшу, как в дверь постучали. Наруто быстро перевязал глаза повязкой, и пошёл открывать дверь. — Кто там? — Это мы, Наруто. — Сказал Итачи — А это вы, заходите. — Что с тобой, Наруто, что с глазами? — Спросил обеспокоенный Шисуи. — Да так... глаза болят.. — Не умеешь ты врать, Наруто, рассказывай давай, что случилось? — Сказал Итачи. — Ладно, обещайте только никому не говорить. — Обещаем. Наруто снял повязку и показал учихам свои риннеганы. — Это же глаза Рикудо Сеннина. Риннеган, откуда они у тебя? — Сказал удивлённый Итачи. — Мне их мудрец шести путей подарил. Сказал что я его реинкарнация. — Что? Ты реинкарнация Бога шиноби? — Похоже на это. — Сказал Наруто. — Тебе нужно научиться пользоваться этими глазами. И научиться их скрывать. — Я знаю, могу попытаться сегодня вызвать мудреца на тренировку. — Хорошо, Наруто, а пока подожди здесь я принесу тебе рамена из Ичираку. — Хорошо, спасибо Итачи. — Сказал Наруто с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.