ID работы: 12957469

Наруто, другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Акацуки пришли в штаб. Нагато сказал учихам и Наруто сесть за стол на совещание. — Итак, начнём совещание с того чтобы разделиться на команды. Шисуи будет в команде с Саске, Итачи с Изуми, а Наруто с... Конан. — Сказал Нагато и посмотрел на Конан, она же посмотрела на него взглядом непонимания. Он же не обратил на это внимания. — Сейчас всё команды пойдут за новыми членами Акацуки и любыми способами заставить их вступить в нашу организацию. Шисуи и Саске пойдут в деревню камня за Дейдарой. Итачи и Изуми пойдут за Какузу. А Наруто и Конан пойдут в деревню скрытого горячего источника. Выходить можете завтра, а сейчас выберите себе комнату и отдохните. Если есть вопросы, задавайте. Вопросов никто не задавал и совещание завершилось. — Да, кстати, забыл сказать, возьмите эти кольца и в каждой комнате находится плащ организации. — Нагато дал каждому своё кольцо. Когда все разошлись у Конан с Нагато завязался разговор. — Почему ты распределил команды именно так? — А тебе что-то не нравится? — Зачем ты меня с Наруто поставил? Он же узнает о моих чувствах, я не смогу их скрывать когда мы будем одни. — Сказала Конан и покрылась румянцем. — Специально чтобы ты рассказала о них, я же вижу как ты на него смотришь. И он тоже. Ты ему тоже нравишься. Он всё собрание смотрел на тебя. — Откуда ты знаешь какое у него отношение ко мне? Может ему просто понравился мой цветок из листов. — Нет, Конан, он явно смотрел не на цветок. Просто как нибудь поговори с ним о ваших отношениях, как он к тебе относится. — Ладно. Я пошла в свою комнату. Конан хочет зайти в свою комнату как из комнаты рядом с её выходит Наруто. — О.. Конан, привет. Как дела? — Сказал Наруто, почесывая затылок и краснея, отворачивался от Конан чтобы она не увидела его румянец. Но Конан его заметила. — Привет, Наруто... У меня всё хорошо, у тебя как? — Сказала Конан и тоже покраснела, переминаясь с ноги на ногу. — У меня тоже всё хорошо. — Наруто.. А тебе кто нибудь нравится? — Сказала Конан и покраснела ещё сильнее. — Даа... Есть одна девушка. — сказал Наруто и тоже начал краснеть сильнее. — А кто это? Если... Тебе не сложно сказать! — Я пока не могу сказать. Прости, Конан. — Да ничего, спокойной ночи. — Сказала Конан и улыбнулась. — Спокойной ночи, Конан. — в ответ улыбнулся блондинчик. — Наруто, зайди ко мне в кабинет. — Сказал Нагато как-то загадочно, вошедший в коридор только что. Хорошо, Нагато. Наруто зашёл к лидеру организации в кабинет. — У меня к тебе серьёзный разговор. — Сказал Нагато. — С чем связано? — Сказал непонимающе блондин. — С Конан, она тебе нравится? — Н-нет... Почему ты так думаешь? — Пытался сказать без запинки Наруто, но не получилось. — Скажи правду. — сказал Нагато,выдыхая воздух. — Так сильно видно? — смиренно произнёс Наруто. — Да, я не против ваших отношений, я даже рад если у вас всё получится. Когда мы в первый раз встретились, я в первый раз увидел её улыбку с... одного дня. — сказал погрустневший Нагато. — С какого дня? — ... Раньше Акацуки хотели добиться мира только миром. Не совершая каких-то насильственных действий. Тогда организацией управлял мой и Конан друг — Яхико. Но в один день Ханзо, это каге Амегакуре, организовал на нас засаду. Он схватил Конан в заложники и угрожал её убить если я не убью Яхико. Я не хотел его убивать, и когда я взял кунай, Яхико напоролся на него. И сказал мне что я и Конан должны жить. — Сказал Нагато с тяжестью и у него потекли слезы. — С того момента я главный в организации. И с того дня Акацуки поставили цель добиться мира любыми путями. — Договорил Нагато и вытер слезы. — Прости Нагато если затронул такую тему. — Ничего. Так что, тебе нравится Конан? — Д-да. — Хорошо, я очень надеюсь, что ты сделаешь её самой счастливой. — Я сделаю для этого всё. Прямо сейчас пойду к ней и во всём признаюсь. — Давай, удачи. — сказал Нагато и улыбнулся. Наруто вышел из кабинета и побежал к Конан в комнату. Когда он влетел к ней, он застал её почти раздетой, она была в одном белье. — Ой, Конан прости. — Сказал Наруто, покраснел и отвернулся. — Ничего, — Прикрылась она и спросила. — зачем ты пришёл? — Я хотел поговорить о нас... Т-ты мне очень нравишься. — Сказал Наруто, покраснел ещё сильнее и зажмурился. — Да? Ну... Ты мне тоже очень. — Правда?.. Тогда, ты будешь моей девушкой. — Сказал радостно Наруто. — ДаДаДа. — Ответила Конан с не меньшей радостью и накинулась на Наруто с поцелуем, забыв что она полуголая. Дальше поцелуй перерос в нечто большее, и они не давали всем спать до утра и лишь тогда заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.