ID работы: 12957469

Наруто, другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наруто полностью прошёл экзамен на чунина и спас Саске от Орочимару После экзамена ушёл в путешествие с Джирайей, где обучился расенгану и режиму отшельника, но нападение на Коноху произошло. С Гаарой Наруто подружился. Хирузена убил Орочимару, но при этом не потерял руки. Несмотря на то что Шисуи применил свою технику,Данзо стал хокаге, истребил клан учих и оклеветал его. Из клана выжило только несколько человек. Это Саске, Итачи, Шисуи и Изуми. — Шисуи, собираемся у Наруто, нужно кое что обсудить. Возьми с собой Изуми и Саске, а мне нужно сделать одно дело. — Хорошо, Итачи. Шисуи сказал Изуми и Саске, чтобы они пошли с ним к Наруто. Когда они пришли, Наруто впустил их без вопросов. — Шисуи что случилось? Где Итачи? — Он выполняет какое-то дело. Меня он не посвятил в детали. Просто сказал чтобы мы все собрались у тебя. — Понял. Ну ждём тогда его. Неожиданно вбегает в дом Итачи. — Мы уходим из деревни. По дороге я расскажу зачем я уходил. Все без вопросов побежали за Итачи. Когда они были уже достаточно далеко от Конохи, Наруто спросил Итачи. — Итачи, может объяснишь, что ты сделал? — Я убил Данзо. — Ясно. — Сказал Наруто и ушёл в себя. — Что мы теперь будем делать? — спросил Саске. — Не бойся братец, я что нибудь придумаю. А сейчас нам нужно разбить лагерь. Утром идём дальше. — Сказал Итачи. Когда наступило утро, Наруто проснулся первым, рядом был водоём, по этому он решил умыться. После этого он пошёл в сторону разбитого лагеря. По пути к нему Узумаки увидел двух людей в плащах с красными облаками. Парня и девушку. — Узумаки Наруто? — Спросил парень. — Какая разница, вы вообще кто? — Я Узумаки Нагато, а это Конан. И да мы с тобой с одного клана. — И чего вам надо? И откуда у тебя риннеган? — Мы хотим вас пригласить в нашу организацию. Тебя Учиху Итачи, Шисуи, Изуми и Саске. — сказал Нагато. — А риннеган у меня с детства, но откуда ты знаешь как называется это додзюцу? — Мне нужно посоветоваться с ними. Можете не много подождать. — Сказал Наруто, почесывая затылок от неловкости просьбы. — Хорошо мы подождем. — Сказала девушка и мило улыбнулась. И Наруто пошёл в лагерь. — Конан, я тебя не видел такой счастливой со смерти Яхико, это из-за Наруто? — Мм? — Не поняла вопрос девушка. — Понятно, — Сказал Нагато и улыбнулся. — Мне он тоже напоминает Яхико. И я вижу что ты в него влю... — Не успел он договорить как она его перебила. — Не правда... Ну может только чуть чуть... — Сказала Конан, сильно краснея. В это время у Наруто — Ребята, просыпайтесь, есть новость. Все проснулись, и Наруто рассказал им о новых знакомых. — Мы не можем им просто так поверить. — Сказал Итачи. — Но мы должны где-то жить. — Сказала Изуми. — Согласен, тем более мы сильнейшие шиноби Конохи, мы легко их одолеем. Наруто всё это время, пока они обсуждали надо ли довериться этой организации, летал в облаках и думал о Конан. Она ему очень понравилась. Итачи это заметил. — Наруто, что с тобой? Какой-то ты странный. Но Наруто даже не заметил замечание Итачи. — Нарутоо? — А? Что? — Я спрашиваю что с тобой. — Со мной? Ничего. — Ответил Наруто и покраснел. — Ага, понятно. Как говоришь девушку звали? — Конан. — Сказал Наруто, покраснел и странно улыбнулся. — Понятно. Наш Наруто влю... — Изуми, а хочешь я тебе расскажу одну тайну Итачи? — Сказал Наруто, зная о тайной любви Итачи к Изуми. — Хорошо, хорошо, я молчу. — Успокоился Итачи. Учихи и Наруто пошли на встречу с Нагато и Конан. — Итак, мы вступаем в вашу организацию. — Сказал Итачи. — Отлично. Тогда пойдёмте с нами, путь нам предстоит не близкий. — А куда если не секрет? — Спросил Наруто. — В Амегакуре но Сато. — Сказал Нагато. — Страна дождя? Почему именно туда? — Спросил Шисуи. — Там находится наш главный штаб. — Кстати, как называется ваша организация? И в чем её цель? — Спросила Изуми. — Во первых Это уже не только наша, но и ваша организация, её цель — мир во всём мире, Любыми способами. А называется она Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.