ID работы: 12957469

Наруто, другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Конан, отойди пожалуйста. Я с ним быстро разберусь. — Но... — Нет, я сам. — гхх, ладно. У Наруто и Хидана завязался бой. Наруто сложил печать огненного шара. — Катон Огненный шар. Но Хидан легко увернулся и кинул в Наруто свою косу. Наруто отбил её трёх листовым кунаем и метнул его в Хидана, который увернулся от него, но Наруто телепортировался к нему и нанёс удар расенганом. — Бл*ть, них*я себе, что это за еб*чая техника. Наруто воспользовался заминкой Хидана, достал катану и отрубил ему руку, держащую косу. — Ай, бл*ть, хорошо я вступлю к вам в вашу еб*ную секту п*доров. — Вот и договорились. И они втроём пошли в деревню дождя. Когда они пришли их уже ждали их друзья и двое новеньких. — О, Наруто, вы вернулись. Вижу всё прошло отлично. — Сказал Шисуи. — Да всё хорошо, у вас я вижу тоже всё получилось. И как же зовут новеньких? — Я Дейдара. — Я Какузу. — Понятно. Меня зовут Наруто, а это мои друзья, это Конан, это Шисуи, Итачи, Саске, Изуми, а это наш главный — Нагато. — Сказал Наруто и указал на каждого присутствующего в комнате. — У нас всё ещё мало людей. Сейчас все идём на собрание, и там я всё расскажу. — Сказал Нагато и повёл всех в кабинет. — Во первых, Хидан будет в команде с Какузу и они идут деревню песка за Сасори. Можете приступать завтра. Во вторых, нам надо захватить всех хвостатых, но для этого нам нужны Джинчурики, а как мы знаем всё они под наблюдением и если они уходят из деревни их возвращают туда. Но об этом нам ещё рано думать. Совещание закончено, можете идти по своим делам. Все так и сделали. Новеньким показали комнаты куда им можно заселиться и остаться на ночь. Наруто решил пойти к Нагато и спросить зачем им хвостатые. Наруто подошёл к кабинету Нагато и постучался. — Войдите. — Сказал Нагато и в кабинет вошёл Наруто. — Нагато, а зачем нам хвостатые? И вообще, какой у нас план чтоб сделать мир во всём мире? — Хвостатых мы собираем чтобы возродить Десятихвостого. Его мы запечатаем в одном человеке, а он в свою очередь погрузит весь мир в вечное цукиëми, в котором сбудятся всё наши мечты. — Сказал Нагато с невозмутимым видом. — А ты не думал что это глупо? — Сказал Наруто, и Нагато вопросительно посмотрел на него. — Ну смотри, даже если там в гендзюцу у всех всё будет хорошо, по настоящему то всё будут как овощи. Может добьёмся мира по другому? — Сказал Наруто и улыбнулся как всегда. — Мы уже с Конан как-то говорили на эту тему, ей тоже казалось это глупо, и она не могла предложить что-то лучше. По этому я у тебя спрошу,что ты предлагаешь? Какие у тебя варианты есть чтоб добиться мира? — Сказал Нагато и вопросительно посмотрел на Наруто. — Ну, например... Забрать у всех хвостатых, чтоб деревни были ослаблены, и дать им условие, если кто-то начнёт войну, то обе деревни получат от нас, скоро Акацуки будет известна всему миру. А если у нас и хвостатые появятся, то и появятся рычаги давления. Это один вариант. Есть ещё второй, но более проблематичный. Свергнуть всех хокаге и поставить на их места своих. — Наруто, сколько это продлится? Пять лет, десять, пятьдесят? Всё равно когда мы умрём или ослабнем,а мы умрём так точно, в старости. Снова развяжутся кровопролития и войны. А вариант с цукиëми будет действовать всегда. — Сказал с сожалением Нагато. — Ладно, я не хотел об этом говорить никому, но скажу. Я реинкарнация Хагоромо. Мудреца шести путей. — Сказал Наруто и активировал риннеган. — Что? У тебя есть риннеган? — Сказал Нагато и очень удивился. —Да, ещё, на сколько я знаю, я могу жить вечно. По этому я буду сохранять мир. — Хорошо, Наруто. Я подумаю над твоими словами. А сейчас иди к себе в комнату. Ну или к Конан, тут как хочешь, но потише ведите себя ночью. — Хорошо. — Сказал, покрасневший, Наруто и вылетел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.