ID работы: 12957469

Наруто, другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Нагато сидел в своем кабинете и думал над словами Наруто. Вдруг рядом с ним появился Тоби. — Ну что Нагато, как продвигается наш план? Сколько уже в акацуки людей? — Спросил Тоби подходя к главе акацуки. — Во первых не наш план а твой, во вторых я решил отказаться от такого мира. Мне подали идею о более правильном решении, и я принял решение, что нам с тобой пора прекратить сотрудничать. — Сказал Нагато, холодно смотря на своего собеседника. Тоби стоял на месте и молчал примерно пол минуты, но потом ответил. — Вот как. Смотри чтоб это ошибкой не стало, хотя уже ты допустил большую ошибку. Ты предал акацуки, предал своего друга, его цель о мире. Другого пути нет, мир можно добиться только этим способом. — Достаточно, уходи отсюда. Я добьюсь мира своим способом. — Нее. Так дела не делаются, отдавай глаза, это я тебе их пересадил. Не отдашь по хорошему, отберу по плохому. — Ты мне угрожать будешь? — сказал Нагато вставая с кресла. — Я тебя не боюсь. — глава акацуки приготовился отправить Тоби в свободный полет с башни амегакуре с помощью божественной кары, но собеседник решил исчезнуть в камуи. Нагато еще постоял минуту, посмотрел в окно за которым лился дождь, выключил свет и пошел спать. На утро он созвал всех участников организации дал каждому задание найти людей и позже они ушли на задания кто куда. Нагато же остался в башне и думал над словами Тоби и Наруто. Его до сих пор терзали сомнения, правильное ли решение он принял, и во что оно бы ему обошлось, если Тоби так в открытую открыл ему тайну появления ринегана у него, и угрожал владельцу этих глаз. Но позже он развеял сомнения о правильности решения, так как он верил в Наруто, и верил что он может все исправить и принести мир во всех странах, без войн и насилия. Вдруг на башню напали. Нагато вышел на балкон, посмотреть кто там, и удивился. внизу стоял Тоби, справа от него стоял черно-белый зецу и армия из тысячи белых зецу. — Нагато я же сказал что ты пожалеешь об этом решении, я уже объявил совету пяти каге о начале четвертой мировой войны шиноби, осталось только забрать у тебя глаза Мадары. Я знаю что ты тут один, и проблем возникнуть не должно. Нагато спрыгнул прямо в центр армии и обрушил на них божественную кару. Этим он убил больше сотни зецу. Дальше он воспользовался техникой призыва и в небе появился птеродактиль с ринеганами вместо глаз, а внизу появилась сколопендра с такими же глазами. Сам же Нагато превратил свои руки в пушки и начал стрелять из них снарядами по зецу. Тоби решил переместиться за спину Нагато и начать с ним бой в тайдзюцу. Нагато не ожидал этого, и это дало преимущество Тоби. Пока призывы Нагато уничтожали белых зецу, сам их владелец бился с Тоби, но не мог по нему попасть ни техниками ринеганов ни обычными ударами. Нагато призвал хамелеона залез в него и исчез. Он знал что техника Тоби не долгая, и как только она закончится он продолжит бой. Спустя время зецу больше не было, призывы их всех уничтожили. У Тоби закончилась техника Камуи, и Нагато вылез из хамелеона. Он распустил все призывы и побежал на Учиху. Он достал из рукава чакроприемник и ударил им Тоби, но тот увернулся, Нагато использовал шинра тенсей и оттолкнул Тоби. Тоби понял что не справится сейчас с ним и отступил. Первыми с задания пришли Наруто и Конан. — Нагато, что здесь произошло? — Спросила обеспокоенная Конан. — Тот в маске, он напал, потому что я решил другой путь к миру принять. Теперь мы не охотимся за хвостатыми, Наруто объяснит тебе. — Хорошо, а то Наруто же джинчурике девятихвостого. — Да я знаю. — Откуда? — Спросила Конан. — Да неважно. Вы что нибудь узнали? — Да, — Сказал Наруто, молчавший до этого. — Объявлена четвертая мировая война шиноби и... — Это я уже знаю. — Сказал Нагато, перебив Наруто. — Это еще не все. На совет пяти каге пришел участник нашей организации, он был в маске, и объявил войну. И теперь вину на нас переложили, мы будем против всех. Нужно уходить отсюда. Он сказал что наше убежище в Амегакуре. И вряд ли мы справимся против всех стран без потерь, а нас все еще мало, хоть у нас у обоих и есть ринеганы, они нам не помогут спасти всех. — Вот падла, хорошо, тогда ждем остальных и уходим. К вечеру уже все участники пришли. Нагато объявил собрание и рассказал обо всем этом. — Такие дела. — подвел итог глава. — Тогда нужно поговорить со всеми каге, рассказать им о том что мы никак не связаны с тем человеком. — Предложил Шисуи — Они нам не поверят,— Сказал Нагато — если ни у кого нет знакомых каге то нет. — Поверят. Моя техника глаз позволит внушить им это. — Не нужно, у меня есть друг, и я узнал что он стал каге своей деревни. — Сказал Наруто. — Джинчурике однохвостого Шукаку, Собаку но Гаара. Мне он поверит. — Тогда вы с Конан идите к нему и постарайтесь заручиться его поддержкой. Мы же отправимся в другой наш штаб. Если что мы вас найдем. — Сказал Нагато. — Хорошо, даттебайо. — ответил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.