ID работы: 12957608

Non-standard Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора Расставить Все Точки Над „i".

Настройки текста
Глава 4: Пора Расставить Все Точки Над „i". (Я не помню что было после того как я увидела Мальбонте. Я не знаю сколько времени прошло и где я сейчас нахожусь. Я не видела ничего кроме большого стройного силуэта.) Вики - Маль... Мальбонте - Тише моя сладкая. (Он положил руку мне на голову и напряжение сразу исчезло.) Вики - Где я?.. Мальбонте - Не беспокойся, ты в безопасности. Вики - Но как ты... Мальбонте - Чшш. (Он зажал два пальца на моих губах.) Мальбонте - Тише. Потом всё узнаешь, пока очень рано.. Вики - Но почему? Мальбонте - Ты слаба, тебе лучше восстановить силы к.. (Он резко замолк.) Вики - К ч..е..му? (Маль подошел и нагнулся к моему лицу.) Мальбонте - До скорой встречи.. (Он прильнул к моим губам.) Вики - М..а..ль?.. (Мои глаза начали закрываться. Я вновь провалилась в сон.) (Тихо. Капельки дождя. Прохладный ветерок. Я медленно разомкнула свои глаза.) Вики - Ммм. (Открыв глаза полностью, я увидела Мальбонте.) Вики - Маль!! (Он лежал весь в крови.) Мальбонте - Не подходи! (Но я не послушалась его.) Вики - Что случилось?! Мальбонте - Я сказал.. НЕ ПОДХОДИ! (Сильная ударная волна оттолкнула меня.) Вики - Нет!! (Начав падать, я только заметила, что мы находились на башне школы.) Кроули - Вики!! (Я открыла глаза.) Кроули - Наконец-то ты проснулась. Вики - Что я... Где я... Кроули - Ты в моём офисе. Вики - Что!? Вики(Не в слух) - Значит это было ведение?.. Кроули - Сейчас я просмотрю всю твою память. Вики - Ты совсем опидорел?! У меня есть способность... Кроули - Уже нет, когда родился ребёнок ему отдалась вся твоя сила. Вики - Нет! (Он поставил на мою голову руку и начал смотреть мои воспоминание. Передо мной пролетали различные моменты из моей памяти. Кроули пролистывал мои воспоминание, пока не остановился на самом не подходящем моменте: ~~~ ~ДЗЫНЬ! (Это был звонок на урок.) Вики - Ох, лишь бы не опоздать! (Но я опоздала...) Фенцио - Вики, опять прогуливаешь!? Вики - Я...Нет... Фенцио - С меня хватит! Я не допускаю тебя к экзаменам!! Вики - Простите меня пожалуйста!! Я не хотела... Фенцио - Я все сказал!! (И он продолжил урок. Я так не добьюсь той славы в которой хотела жить...) ~~~ (Я сидела на Уроке Геральда.) Геральд - Вики к доске! Вики - Сейчас! (Я не знала эту тему! ) Вики - Ммм первый житель небес это... Геральд - 2! Остаёшься после уроков! Вики - О Нет... ~~~ (И вдруг у Фенцио порвались трусы, настолько мощьно он был возбуждён.) Вики - Ааа! Вики(Не вслух) - А он большой. Фенцио - Хочешь его? Вики - Д... Да! (И я взяла его. Фенцио засунул его мне в рот. ) Вики - АХ! ~~~ (Область у паха на джинсах Геральда вздулась.) Вики - Ах! (Её это возбудило.) Геральд - Это не правильно! (Но он смотрел на грудь Вики с сумасшедшим желанием.) Вики(про себя) - Я пожалею но я... Вики - Я хочу этого! (С этими словами я подошла и начала расстегивать ширинку Геральда. Не успев расстегнуть ширинку до конца, Геральда засунул мне его в рот) Вики - Ммм... ~~~ (Он всё видел! Мне точно конец!) Кроули - Ммм интересно... Вики - Пожалуйста простите... Они сами это сделали... Кроули - Всё понятно Вики Уокер! (Он сделал акцент на моей фамилии.) Вики - Но я не виновата! Клянусь! Кроули - Тогда кто виноват!? (И вдруг...) Муж. Голос - Хэх, я виноват! (У двери стоял Маль.) Кроули - ЧТ?! (Мальбонте прильнул к Кроули и что-то прошептал.) Мальбонте - Посиди пока. (Кроули сел.) Кроули - Ах тыж сукин сын!! Вики - Маль!! (Он посмотрел на меня с какой-то ухмылкой.) Мальбонте - Хотите узнать как я воскрес? Кроули - Это не возможно! Твоя душа была уничтожена!! Мальбонте - Заткнись!! (Он щелкнул пальцами и Кроули закрыл свой рот.) Мальбонте - Я ожидал, что умру, поэтому я оставил в Вики частичку своей души. Эта частичка росла вместе с ее силой. И так она развилась до полной души - моей души. Но чтобы высвободить эту душу, нужен был ребенок... Вики - Ч..что!? Мальбонте - Я специально нанес заклинание на тебя, чтобы когда душа была полностью готова, особи мужского пола захотели бы тебя оплодотворить. После рождения, родился бы ребёнок с моей душой! Моя сила очень велика, поэтому тело ребенка и начало принимать вид моего старого. Вот я и здесь! (Кроули сидел в полном шоке, прям как я.) Вики - Значит это все было подстроено?.. (Мальбонте посмотрел на Кроули.) Мальбонте - Ладно, верну тебе голос. (Он опять щелкнул пальцами.) Кроули - Ублюдок, тебя убьют!! (Он посмотрел на Вики.) Кроули - У тебя оторвут крылья и отправят на землю!! Ты предательница!! Все время была за этого чурку!! Вики - Я люблю его.. (Обрабатывая всю информацию я кое кого вспомнила.) Вики - Как-же Фенци... (Но Мальбонте перебил ее страстным поцелуем. ) Кроули - А, эм!? (Маль повернулся на Кроули.) Мальбонте - Ты займёшься с Вики сексом. (Я вспомнила.) Вики(не в слух) - это всё сила убеждения которая досталась мне от змея, похоже в нем она  усилилась в раз сто.) (Кроули закрыл дверь и начал раздеваться.) Вики - Что!? За что?! Мальбонте - Это тебе наказание за то, что ты занялась сексом с Фенцио! Вики - Но это же твое закли.. (Маль перебил.) Мальбонте - Нет!! На него не работает моя магия. Это значит, что это все было обоюдно!! (Мальбонте отошёл в угол и начал с удовольствием на это всё смотреть.) Кроули - Я хочу тебя! (Кроули схватил меня за попу и начал входить.) Вики - Ах! (Было странно, но мне понравилось! Его член был очень большим!) Кроули - Ах! Я прям как «Пусси бой»! (В этот момент он кончил. ) Вики - Ах! (Мальбонте раздраженно посмотрел на меня. Похоже он не ожидал такого результата.) Мальбонте - Вижу тебе понравилось, Уокер! (С этими словами он взял и свернул шею Кроули.) Вики - Ах! (Кроули замертво упал на пол.) Мальбонте - Теперь мой черёд! (Он толкнул меня в окно. Я начала стремительно падать.) Вики - Ах! Нееет! (Мальбонте вылетел из окна приближаясь ко мне.) Мальбонте - Я хочу этого! (Штаны с трусами Мальбонте улетели на юг.) Вики - Ах! (Он вставил в меня.) Мальбонте - Ах! (Он это делал так страстно что я кончала от каждого толчка .) Вики - Шепфа!!! (Он прильнул к моим губам.) Мальбонте - Я очень долго ждал этого момента! (Мы приземлились на землю. Встав на землю, без штанов с трусами, Мальбонте начал свою речь.) Мальбонте - Начинается новый этап! Да будет война миров! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.