ID работы: 12957608

Non-standard Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой Ребенок Монстр?

Настройки текста
Глава 3: Мой Ребёнок Монстр!? Прошла неделя. (Меня положили в больницу находившуюся в столице. Я потеряла сознание во время родов так, что я еще не видела своего ребенка, интересно, мальчик это или девочка?) Доктор - Вы Вики Уокер? Вики - Да. А что? Доктор - Пройдите за мной. (Я пошла за ним. Зайдя в палату, я увидела одинокую люльки.) Доктор - Это ваш ребёнок. Вику - Ох, это.. (Я взглянула на ребенка.) Вики - О нет, только не это! (Я упала на пол. Все начало кружиться, я не могла осознать этого. Я узнала в своем ребенке главный страх всех ангелов и демонов, это была бывшая моя любовь, МАЛЬБОНТЕ!!! Я любила его очень сильно. Мы были идеальной парой, пока он не умер..) Вики - Но как!? Воспоминание Вики: (Война Мальбонте. Убежище Мальбонте. ) Вики - Маль, милый, ты не покинешь меня?Никогда? Мальбонте - Обещаю, я тебя не покину. (Но он не сдержал свое обещание. Мы готовились напасть на школу. Я попрощалась с Малем и полетела в школу. Школа. Я стояла возле своих «друзей». Напротив нас стоял Мальбонте со своей армией.) Мальбонте - Вы можете сдаться по хорошему, пока не поздно. (Я была за Мальбонте и готовилась воткнуть нож в спину Кроули, но моим планом не суждено было сбыться..) Ребека - Я убью тебя!! Мальбонте - Что? Хахаха, и как ты это сделаешь? Ребека - Я убью себя и заберу тебя с собой!! (Она достала копьё забвение.) Мальбонте - Ты не сделаешь этого! Ребека - Еще как сделаю!! (Она порезала свою ладонь копьем.) Ребека - Я отдаю тебе свою душу, а ты в замен выполни мое желание!! Вики - Мама!! (Ребека посмотрела в последний раз на меня.) Ребека - Унеси Мальбонте за мной, в забвение!! (Она воткнула в себя копье. Ее тело начало рассыпаться в пыль.) Мальбонте - Нет!! (Копье взлетело и вошло в грудь Маля.) Мальбонте - В..Вики.. Я..в..вернус..сь.. (Тело Мальбонте начало превращаться в пыль.) Вики - Нет! Маль! (После этого нас отправили в столицу и  заставили проходить психологический курс, слава шепфа, что у меня была сила из-за которой бессмертные не могли смотреть мои воспоминания.) Доктор - Вики? С вами все хорошо?? (Я начала отходить от воспоминаний.) Вики - В..все хорошо. Доктор - У меня для вас плохая новость. Вики - Что случилось? Доктор - Вы видите своего ребенка в последний раз. Вики - Что!? Нет! Это мой Маль!! Доктор - Позовите помощь!! (Я попыталась взглянуть на Маля в последний раз, но не успела. Я почувствовала, что в меня что-то воткнули, я заснула.) Прошло 3 месяца. (Я сидела в башне школы, также как раньше тут сидел Бонт. В любой момент за мной могла прилететь стража и отправить на смертную казнь.) ~Тук!Тук! (В комнату зашёл Фенцио. ) Вики - Что вы тут делаете!? Фенцио - Чшш. (Он запер дверь и прижал меня к стене.) Вики - Что вы.. ты делаешь?! (Он начал целовать меня в различные места.) Фенцио - Ты же хочешь этого! Вики - Но охрана увидит! Фенцио - Их больше нет! Вики - В смысле?.. Фенцио - Я отправлю тебя прямо в рай! (Я давно не занималась сексом, мне бы развеется перед смертью. Он раздевал меня как дикое животное.) Вики - Полегче!! (Но его было не остановить.. Он прижал меня к стене и начал очень быстро ебать.) Вики - АХ!!! (Он почувствовал, что скоро кончит и отстранился.) Фенцио - Я хочу заняться с тобой сексом в облаках!! Вики - Но как мы это сделаем? (Вдруг стена исчезла и мы начали падать.) Вики - Ах! Фенцио - Не бойся. (Он подхватил меня под крылья и начал входить.) Вики - Ах! (Он не мог насладиться мной. Мы плыли по мягким облакам. Мне было хорошо с ним.. Прям как с Малем?) Вики - Ах! (Вместо Фенцио я увидела Маля. Плыли мы уже не в облаках, а в море крови.) Мальбонте - Ты такая сладкая!! (Он начал непрерывно кончать в меня, мне стало плохо. Я наполнялась им, пока не лопнула.) (Я проснулась.) Вики(не в слух) - Всего лишь.. сон. Стоп, мы ведь не видим сны! (Послышался строгий голос.) Кроули - Проснулась наконец-то. Твое время пришло. Вики - Я не хочу умирать!! ~БАМ! (Послышался громкий взрыв. Все покрылось пылью.) Вики - Ч..что происходит?! (Не удержавшись на ногах, я начала падать.) Вики - Вот так я и умру?.. (Но вдруг, меня кто-то поймал.) Вики - Ф..фенцио? Мальбонте - Не угадала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.