ID работы: 12957608

Non-standard Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Год С Монстром.

Настройки текста
Примечания:
Глава 7: Новый Год С Монстром. 31 декабря. (Я пыталась украсить наш дом, с этим мне помогал Лой. ) Вики - Лой, не туда вешаешь! Лой - Сама вешай! Я решился тебе помогать только из-за того, что ты спасла мне жизнь! (Он надулся и пошел перевешивать украшения.) Вики - Украшения закончились, а у нас еще пол дома не украшено. Надо слетать к Малю, он должен знать где еще украшения. Лой - Ты лети, а я пока подумаю где поставить ёлку. Вики - Хорошо. (Выйдя из дома, я полетела в башню архангелов.) Вики - Маль? Ты где? (Но его тут не было.) Вики - Маль? Лой - Вики, ты здесь? (Я испуганно повернулась.) Вики - Лой!? Ты меня напугал! Лой - Чшш. (Он провёл два пальца по мои губам.) Вики - Лой? (Он толкнул меня в подсобную комнату башни и зайдя в нее запер дверь.) Вики - Лой? Лой -... (Он прижал меня к стене и молчал.) Вики - Лой, все хорошо? Лой - Прости, но я больше не могу! (Он набросился на меня срывая одежду.) Вики - Ах! Нет! (Достав свой член он начал щупать меня.) Вики(не в слух) - А у него большой! (Его член был синего цвета и в чешуе.) Лой - Хм. Вики -М? (Вдруг он остановился. Ему пришло осознание, что он пытается меня изнасиловать.) Лой - Прости, я не хоте.. (Но я была быстрее. Нагнувшись я взяла его в рот.) Лой - М? (Каждая чешуйка проходилась по моему языку, возбуждая меня еще сильнее.) Лой - Ах! (Его тело начало синеть и увеличиваться.) Вики - А? (В рот полилась большая масса ярко-голубого вещества.) Фыр - Грр! (Фыр прижал меня к полу и начал входить.) Вики - Нет! А! Фыр - Фыррр! (Из-за его размеров, каждое движение причиняло мне боль.) Вики - Л.. Лой! (Но это уже случилось...) Вики - Ах! (Он влил в меня большое количество вещества.) Фыр - Фыррр! Вики - Это было... Очень странно.. (Фыр обратно обратился Лоя.) Лой - Прости Вики, я не хотел! Когда я чувствую сильные эмоции, то не могу контролировать монстра внутри меня.. Вики - Я вся в этом! (Лой покраснел.) Лой - Ты мне нравишься!! Вики - Ч..что?! (Лой взял меня под руку и засосал.) Вики - Ах! Лой - Не стони... А то я убью тебя своим желанием.. Вики - Отойди от меня! (Я оттолкнула его.) Вики - Уберись тут, иначе Маль может заметить.. Лой - Хорошо. (Лой остался убирать за собой, а я все еще не осознав, что сейчас произошло полетела домой.) Прошло 4 часа. (Я мельком посмотрела на часы. 21:10.) Вики - Надо ещё там украсить! Мальбонте - Я тебе не служанка! Вики - По твоему я одна все это делать должна? (Маль недовольно фыркнул и ушел в свой кабинет.) Вики - И вообще, где тебя носило всё это время!? (Он вышел с коробкой в руках.) Мальбонте - Я приготовил для тебя подарок. (Он протянул коробку обернутую в розовую пленку.) Вики - Что это? (Я раскрыла подарок.) Вики - Анальный хвостик и ушки? Зажимы доя сосков? Кляп? Мальбонте - Да, это все из натурального морского дракона. (В этот момент он посмотрел на Фыра который все это время сидел у камина.) Фыр - Ррр! (Он злобно посмотрел на Маля и отвернулся.) Мальбонте - Давай примерим твои новые игрушки. Вики - Нет! (Я пыталась сопротивляться, но он был быстрее.) Мальбонте - Тихо! (Он надел на меня кляп.) Вики - Ммм. Мальбонте - Молодец, теперь наконец-то молчишь. (Он надел на меня ушки и зажал соски.) Мальбонте - Теперь хвостик. (Он быстрым движение вставил мне его в анал.) Вики - Ммм. Мальбонте - Не двигайся. (Он нажал на кнопку на пульте.) Вики - МММ! (Хвост завибрировал, я упала от сильного возбуждения.) Мальбонте - Теперь будь добра, подари мне свой подарок. (Он снял свои штаны. Его сексуальные формы и этот бугорочек на трусах возбуждали меня все больше и больше. Некоторые ради ночи с ним отдали бы жизнь, ну а я, можно сказать и отдала жизнь ради него.) Мальбонте - Не бойся. (Он взял смазку и начал лить ее на свой член и мою вагину.) Мальбонте - Ну что, приступим? (Он начал входить в меня.) Вики - МММ! (Фыр на это всё смотрел и что-то делал своей лапой.) Вики(не в слух.) - Он что, дрочит на нас!? (Вдруг я почувствовала что-то теплое внутри. Маль кончил.) Вики - МММ! АХ! (Я посмотрела на Фыра и увидела его довольное лицо и лужицу голубой жидкости. Мальбонте снял с меня кляп.) Мальбонте - Ну как? Вики - Что-то новенькое. Мальбонте - Это хорошо. Подожди меня, я щас вернусь. (Он ушёл из комнаты.) Вики - Фух! (Вдруг на меня набросился Фыр.) Вики - Что ты делаешь!? (Он начал входить в меня с бешеной скоростью.) Вики - Нет! Фыр - ФЫРРР! (Я пыталась скинуть его, но он был сильнее. Его сперма текла в больших объемах.) Мальбонте - Что тут происходит!? (Он увидел морского дракона лежащего на мне.) Мальбонте - Значит это вызов!? (Повернув меня к себе, он начал входить. Они пробовали разные комбинации. Я была для них как простая секс кукла. После того как я была уже без сил, они отстранили от меня и начали увлекаться друг другом, пробовать различные позы.) Прошел час. (Мы как ничего не было сидела за столом, Фыр довольный лежал и спал.) Вики - Надо готовиться, а то сейчас уже будет... ДЗЫНЬ! (Резко зазвенели часы в виде совы. ) Вики - С Новым Годом! Мальбонте - С обновлением года тебя. (Мы стукнулись бокалами шампанского и выпили их.) Мальбонте - Ты видела хоть раз в жизни куранты в России? Вики - Нет, я ни разу не была там. (Мальбонте взял меня за руки и тут же мы оказались прямо на Красной площади в Москве.) Вики - Вау! Мальбонте - Хочешь мы займемся сексом прямо тут? Вики - Но нас ведь увидят люди! Мальбонте - А тебе не все равно? (Он начал раздевать меня, а потом и входить.) Вики - Ах! Мальбонте - Да сучка! (Он с каждым разом был быстрее и быстрее.) Вики - Ах! (Мы словили оргазм в унисон.) Мальбонте - Я люблю тебя Вики! Вики - Я тебя тоже Маль! (Мы услышали звук сирены полиции и тут же отправились обратно домой.) (После буйного праздника, я легла спать. Мальбонте ушел заниматься своими делами.) ДЗИНЬ! (Был слышен звук разбитого стекла. Я проснулась.) Вики - Что это за звук? (Я вышла в гостиную.) Вики - Нет!! (По среди гостиной лежало бездыханное тело Маля.) Мужчина в капюшоне - Так он выглядит красивее, не правда ли? (Я быстро схватила вазу в руки.) Вики - Кто ты?! (Возле тела Мальбонте стоял мужчина в капюшоне.) Мужчина в капюшоне - Не беспокойся, это всего лишь твое воображение. Вики - Что?! Мужчина в капюшоне - Сейчас твое тело лежит в потайной комнате школы. Тебе вырвали сердце. Сейчас ты лежишь без сознания. (И тут память начала ко мне возвращаться.) Вики - Но как... (Он навел на меня пистолет.) Мужчина в капюшоне - Прости, но я только так смогу тебя вывести от сюда. Вики - Нет! (Он выстрелил. Пуля попала прямо в грудь. Мое тело упало на пол, я начала терять сознание. Посмотрев на мужчину в капюшоне, я мельком увидела его лицо. Это был Дино.) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.