ID работы: 12957608

Non-standard Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
Глава 8: Перерождение. Темно. Очень темно. Это конец? Очень жаль, но нет. (Я лежала на чём-то мягком.) Голос - Тихо, все хорошо. (Я открыла глаза и увидела ангела в маске.) Вики - Где я?.. (Ангел посмотрел мне в лицо.) Ангел - Я не знаю. (Я быстро встала и огляделась. Мы стояли на облаках, во круг нас были огромные скалы которые уходили в небо.) Вики - Кто ты?! Ангел - Я твой ангел хранитель. Вики - Как от сюда выбраться? Ангел - От сюда нет выхода. (Я начала затруднено дышать.) Ангел - Но не зачем печалится. Скоро ты станешь новым человеком! Вики - Что?! (Я подбежала к скале. Посмотрев в верх, я не увидела конца скалы.) Вики - Я взлечу в верх и выберусь от сюда! (Я попыталась взлететь, но тут же поняла, что не могу.) Вики - Где мои крылья?.. Ангел - Ты так и не поняла? Вики Уокер больше нет!! (Я начала наполнятся отчаянием перемешку со злостью.) Вики - Сука, да кто ты такой?! (Я подбежала к нему и сорвала маску.) Дино - ... (Это был Дино.) Вики - Что?! Дино?! Дино - Зря, зря, зря, пожалеешь, пожалеешь.. (Он поднял руку и тут же мое тело поднялось в воздух.) Вики - Что ты делаешь?! Дино - Я пытаюсь спасти тебя дура. В тебе течет кровь и сила Мальбонте. Из-за этого ты попала в забвение. Вики - Но почему?! Дино - Ему было суждено сегодня умереть и он знал это, вот почему он тебя кормил своей силой, чтоб ты умерла за него! Вики - Но как.. (И тут я все поняла. Он использовал меня, чтоб воскреснуть, а теперь чтоб не умереть. Он не любил меня, все это время я была его оружием.) Дино - Но теперь ты обретешь второй шанс! Начнешь все по новой. Вики - Я не понимаю тебя. Вообще, что ты здесь делаешь? Как ты оказался в забвении со мной? Дино - Мало времени на объяснение!! (Он прижал меня к стене.) Дино - Твое старое тело уже не спасти, но мы можем сделать новое. (Он сжал свою руку в кулак и я начала задыхаться.) Вики - Ках!! Дино - Я создам нового спасителя!! (После этих слов, он резко отпустил свою руку. Мое тело полетело в вниз, пока не столкнулось с землей. Я потеряла сознание.) Школа Ангелов и Демонов. Секретная комната. (Тело Вики упало.) Люцифер - Вики!! (Я подбежал к телу Вики. В ее груди была огромная дыра.) Люцифер - Я не мог этого допустить!! Почему все произошло так?? (Статую держала в кулаке сердце девушки. Я попытался его втащить, но у меня ничего не получилось.) Дино - Это бесполезно. (Я нервно повернулся.) Люцифер - Что ты здесь делаешь?! Убирайся от сюда! Ведь ты мне дал этот кинжал. Сказал, что так я смогу спасти Вики, но ты меня обманул!! Да еще и забрал книгу смерти и отдал ее архангелам. Дино - Я тебе все объясню.. (Не сдержав эмоции, я ударил кулаком об стену. По стене потекла кровь.) Люцифер - А ведь я тебя любил, но ты.. Дино - Люций, я не хотел.. Люцифер - Можешь ничего не говорить. Ты не тот Дино которого я знал. Ты всего лишь бездушная пешка Шепфа. Дино - Чт. От куда ты узнал?! (Я сел перед трупом Вики.) Люцифер - Когда ты пропал, я зашел в запретную библиотеку и посмотрел в книгу смерти. Тебя не было в живых. Но когда на следующий день ты зашел в мой офис, я сразу все понял. (Дино нагнулся к Люциферу.) Дино - Меня убил Фенцио. Люцифер - Что? Дино - Я узнал то, что не должен был. Когда я был в забвении, я встретил Шепфа. Он предложил мне воскреснуть, но в замен я должен был отдать тебе кинжал и забрать книгу с библиотеки ада. Люцифер - Значит это дело рук Шепфа? Дино - Он пытается убить Мальбонте, ведь очень боится его. (Я посмотрел на тело Вики.) Люцифер - А что на счет нее? Дино - Она должна будет переродится. (Я с сомнением посмотрел на Дино.) Люцифер - Переродится?.. (Дино взял кинжал забвения и начал что-то делать со статуей.) Дино - На самом деле в предметах забвения заточена сила Шепфа. Из них нельзя изъять силу, только воспользоваться. Люцифер - Что?! (Я все еще смотрел с недоверием на «Дино».) Дино - Но мы можем не изымая силы спасти Вики! (Вдруг Дино кинжалом проткнул сердце Уокер.) Люцифер - Мне это не нравится! (Я попытался остановить Дино, но он одним взмахом смог оттолкнуть меня в другую часть комнаты.) Дино - Да взойдёт еще одно дитя Шепфа! (С этими словами он положил обратно нож в руки статуи. Из глаз статуи полились хрустальные слезы.) Статуя - Да взойдет Еще одно дитя Шепфа! (Нож вылетел из рук статуи и остановился в центре комнаты. С дыр в полу полилась кровь. Вся она начала собираясь во круг ножа.) Люцифер - Что это блять?! (Дино подбежал ко мне и поцеловал. Его поцелуй был холодный, бесчувственным.) Дино - Еще увидимся. (После этих слов он исчез.) Люцифер - Я точно больной. (Вдруг яркая вспышка ослепила комнату..) (Тьма. Я шла в полностью темном пространстве. Куда я шла? Зачем? Я не знала. Увидев свет, я побежала к нему. Свет! Я стремилась к свету. К жизни. Я просто хотела жить...) (Мои глаза начали постепенно открываться.) Вики - Я..я жива? (Первое что я увидела - это испуганный Люцифер.) Вики - Люций, с тобой все в порядке? (Он резко начал отстранятся от меня.) Люцифер - К..кто ты?! Вики - Что с тобой? (Повернувшись, я увидела свое отражение в зеркале.) Вики - ЧТО?! (Вместо своего тела я увидела тело парня.) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.