ID работы: 12957608

Non-standard Love

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел Смерти.

Настройки текста
Глава 9: Ангел Смерти. Прошло около 30 минут. (Я рассказала Люциферу все, что со мной происходило в забвении, а он, то что узнал от Дино.) Вики - Так значит Дино стал полубогом? Люцифер - Да. Вики - Тогда я кто? (Смотря на свое отражения я не могла осознать свое новое тело.) Люцифер - Ты была перерождена с помощью кинжала забвения, в котором была сила Шепфа. Вики - Но почему я стала парнем? Люцифер - Я не знаю.. (Я нервно ходила по комнате.) Вики - Так значит на счет статуи и кинжала нам наврали? Положив в руки статуи кинжал, школа должна была рухнуть, но рухнула я. (С моего рта вышел нервный смешок.) Люцифер - Я думаю это дело рук Дино. Вики - Но зачем ему моя смерть? Люцифер - Ему нужно было чтоб ты переродилась и получила силу Шепфа. Вики - Но почему я?! Люцифер - В тебе течет кровь Мальбонте. Любой другой бессмертный просто разорвался бы от такой силы. (Вдруг раздался оглушающий взрыв.) Люцифер - Надо торопиться. Вики - Но как мы остановим Мальбонте?? Люцифер - Ммм. Точно! Тебе нужна книга смерти! С помощью нее ты сможешь контролировать всех бессмертных!! Вики - Но как? Она разве не убивает людей? Люцифер - С помощью силы Шепфа ты сможешь проникнуть к ним в разум, только будь осторожна, ты можешь сойти с ума. Вики - Мы должны остановить Мальбонте!! (Я попыталась выбежать, но Люцифер преградил мне путь.) Люцифер - Вики, ты точно готова? (Я посмотрела Люциферу в глаза.) Вики - Я готова. Двор школы. (Воздух пропитался кровью. Куда не пойдешь, по всюду лежат трупы бессмертных. Но я шла. Некоторые бессмертные пытались на меня напасть, но я уворачивалась от них. Я все еще не могла управлять своими новыми крыльями. Смотря по сторонам, я увидела серафима Йора. В руках он держал книгу смерти.) Вики- Йор! (Он обернулся на меня.) Йор - Не приближайся!! (Но я продолжала идти.) Вики - Я знаю как убить Мальбонте! Йор - Еще один шаг и я тебя убью!! (Я остановилась.) Вики - Мне нужна книга смерти, с помощью нее я помогу вам. (Он усмехнулся.) Йор - И ты думаешь я тебе поверю?! (Он поднял руки и тут же в меня полетел огромных огненный шар.) Вики - Стой! (Шар пролетел сквозь меня сильно обжигая тело.) Йор - Ты все еще жив? (Он опять начал поднимать руки, создавая новый огненный шар.) Муж. голос - Поспи дедуля!! (Вдруг архангел упал без сознания.) Дино - Вызывали? (Это был Дино.) Вики - Дино?! Это ты?? Дино - Ну а кто еще? (Я подбежала и обняла его.) Вики - Я скучала... (Отстранившись от него, я посмотрела на лежащее тело архангела.) Вики - Что ты с ним сделал? Дино - Хах, отправил в мир иллюзий. (Он поднял книгу и отдал ее мне.) Дино - Ты знаешь, что делать. Вики - Но я, не умею использовать силу Шепфа.. (Дино сел сзади меня, положив руки на плечи.) Дино - Закрой глаза и сконцентрируйся. Представь, что ты играешь в куклы. Все куклы под твоим контролем. (Я так и сделала. Я почувствовала безграничную силу. Я видела отрывки жизни каждого бессмертного который здесь находился.) Вики - Что теперь делать? Дино - Забери их силу себе! (Я начала представлять как в мое тело идут сгустки энергии всех бессмертных.) Вики - АААА!! (Я не произвольно взлетела. Мои крылья стали намного больше и красивее.) Вики -МАЛЬБОНТЕ!? (Из толпы вылетел Мальбонте.) Мальбонте - Кто ты!? (Я усмехнулась.) Вики - Не узнал свою бестию? (Его зрачки расширились от удивления.) Мальбонте - Вики!? Но ты же умерла!? Вики - Ну как видишь воскресла. (Я подлетела к нему и схватила за горло.) Вики - Сдохни, чмоня!! (С разгона, я кинула его тело на землю. В место куда он упал образовался огромный куратор.) Вики - Туда пупса! (Но почти сразу он взлетел обратно. На его теле не было ни ссадины.) Вики - ЧТ!?!?!? Мальбонте - Ты правда думала, что все будет так просто? Хаха, тупая Уокер. (Вдруг из толпы бессмертных вылетел Фенцио.) Фенцио - Ну что, не ожидала крошка? Вики - Фенцио?! Какого хуя?! (Я ахуела по полной.) Фенцио - Я строил этот гениальный план еще с прошлой войны, но твоя мать разрушила все. Вики - ЧТООО?!?! Фенцио - Но я предвидел смерть Мальбонте и зародил частичку его души в тебя. Но был еще один нюанс. Я смог выкрасть кинжал забвения и зеркало. я заглянул в зеркало забвения и увидел смерть Мальбонте, но мы, но мы, нашли решение этой проблемы. Вики -А? Фенцио - Мы дали тебя в жертву. Вики - Лютый пон. Фенцио - Но ты смогла воскреснуть, это не входило в наши планы. Дино - За то входило в мои. (Где-то сзади послышался голос Дино.) Фенцио - Дино?! Н..но я тебя ведь.. Дино - Убил из-за того, что я увидел как ты смотришь в зеркало забвения? Вики - Чтотооотото???? Мальбонте - Я фанат блек пинк. Фенцио - Ты увидел то, что ты не должен был видеть!! Этот план важнее всех душ на всей планете!! Вики - Зачем вы это все делаете?! Фенцио - Мы хотим с Малем создать вселенную заново и стать новыми богами!! Дино - Это не возможно!! Мальбонте - Поверь, возможно. Убив Шепфа мы сможем получить ключ преториус и перезагрузить вселенную!! Вики - Но зачем это вам? (Я была в трихуе со всей ситуации.) Мальбонте - Этот мир не справедлив, мы бы стали лучшими правителями. (Фенцио взял в руки зеркало забвения и начал произносить что-то на китайском.) Фенцио - 我吸herald的鸡巴,匿名pj. Дино - Надо его остановить!! (Ангел полетел на учителя, но его дорогу преградил Мальбонте.) Мальбонте - Ты не пройдешь!! (Я выстрелила огненным шаром в Маля.) Фенцио - 我开始写这个,现在我每天都坐在营地的小部分写作, 希望你喜欢它. (Из зеркала полился большой луч света.) Вики - Неееет!! (Все озарилось светом. Я начала чувствовать легкость, как будто я сейчас нахожусь на курорте, а не на войне. Мои мысли путались. Я не могла уцепится за что-то одно. Я исчезла.) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.