ID работы: 12957652

Герой Серпа и Молота 2: Снова неприятности.

Джен
NC-17
Заморожен
13
xX_Lox_Xx гамма
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Дух черепахи пробудился

Настройки текста
Примечания:
2020 год, в прошлом году войска СССР побывали в другом мире и успели наладить контакт с жителями этого мира, правда пришлось повоевать с одной из стран ради мира что в другом мире и в своем мире и образовав 2-е новые республики в совеем составе тем самым выдернув их из того мира во всех смыслах знаете как выглядели выражения лиц ,лидеров этих стран когда они увидели огромные кратеры вместо этих двух стран. Королевство Фобрей, 3 декабря время 09:00 — Ваше величество только что нам стало известно что королевство Мелромарк и Республика Шильтвельт пропали из этого мира! — доложил один из дипломатов королю. — Что то как так? Ведь не давно ещё была тут нет — удивлённо ответил лидер. — Дипломаты других стран тоже в замешательстве ибо такое чувство что страны были просто выдернуты из своих изначальных мест — добавил дипломат Волны Бедствия это теперь проблемы стран которые были не затронуты советской экспансией. Подмосковье военная часть 576-го ударного батальона. Время 13:11 На базе стоял дружный хохот, поскольку Малашенко организовал день смеха суть которого рассказывать что ни будь смешное будь то шутки или смешные моменты из жизни. Сейчас была, очередь Наофуми и тут он порвал всех. — Вспоминается особо смешной случай: помню когда Фиро не умела превращаться в человека были мы с Рафталии в одной деревне и туда наведались Мотоясу и Майн и что то там объявили, после того они нас заметили копьеносец потребовал гонки со мной, когда он назвал Фиро “курицей” за что она жестко отвесила ему между ног от чего тот отлетел в ближайший стог сена мы тогда с Рафталией долго смеялись с этого! — рассказал Наофуми, после чего засмеялся. А вместе с ним засмеялись Рафталия, Фиро, Малашенко, Куков, Артём, Мирелия и Суворов, Артём от смеха упал со стула на продолжал смеётся. — Вот ведь умора! Кто ж знал что Мотоясу будет таким придурком что так тупо получит по шарам! — продолжая смеяться, сказал Куков. — Не говорите товарищ генерал, я до сих про смеюсь с этого и не могу понять одного: он реально такой тупой или нет — подержал Суворов лицо которого было красным от смеха — Вот тупица это ж было даже тупо и смешно, жалко я этого не видел я бы дополнительно бы добавил — сказал Артём когда все же встал с пола — Так он ещё получил, уже от других людей когда провалил одно задание, видели бы его физиономию когда но пришёл с задания! — сказал Наофуми немного успокоившись. — Вот курва это слишком смешно но нужно продолжать — сказал Артём вытирая слезы от смеха — Теперь ваша очередь товарищ Суворов — сказала Рафталия, которая уже успокоилась — Хе может быть смешно, а может и нет, но как меня как Сталина подкололи — сказал Суворов — Вот это юмор! — с иронией сказал Артём. — Было это в день когда должна была быть православная пасха, я тога заполнял документы у себя в кабинете как тут зашел солдат и с ходу сказал: ” Товарищ Суворов, Христос Воскресе!” ну я ему и отвечаю “Мне уже доложили” — с легким смешком сказал Суворов. Наофуми первый засмеялся, смех подхватила Мирелия а потом уже вся компания заливалась смехом. — Не думал что шутка станет явью! Вот солдат странный человек но смешно сука как новый анекдот — сказал Артём хватаясь за живот от смеха. — А что нам расскажет товарищ Титова? — спросил Малашенко — Просто я не давно услышала анекдот про тёщу в Таиланде ну может это старя шутка не кому не понравится – смущённо ответила Рафталия. — Ну почему шутки про зятя и тёщу ни когда не стареют, так что рассказывай мы все во внимании – сказал Куков немного посмеиваясь. — Я вам скажу так, наша бригада комбайнёров делится на 3 части: Пьющие, Закодированные, Закодированные дважды — начала анекдот Рафталия Уже слышался смех, который был не сильный но он все же был. — Так вот из закодированных дважды, я намолотил больше всех и начальство выдало мне 3 путёвки в Тайланд. Мне, моей жене, и на Лидию Сергеевну, мою тёщу. Тёща заявила что она едет обязательно, потому что Тайланд это её любимая африканская страна, — продолжила Рафталия Уже слышался, смех который был по громче. Мечтаю - говорит увидеть родину кенгуру. — Собрали 2 сумки: в той что поменьше все наши вещи, 15 пачек макарон, 19 банок тушёнки, а в той что побольше тёщин купальник — продолжила Рафталия уже ели сдерживая смех. Смех стоял громкий особенно с последней фразы. — Приехали в Тайланд, поселились в гостинице, поели тушёнки с макаронами в номере и пошли на обед, а после обеда на пляж. Там отдыхающие катались на надувном банане, когда мы с женой сели на банан. Инструктор попросил подождать еще 6 человек для комплекта, — анекдот продолжился Смех был, но не значительный. — Тут к нам присоединилась тёща, банан ушёл под воду утащив за собой катер вместе с инструктором, акула напала на тёщу неожиданно! Укус на спине был такой огромный что акула от полученных ранений ушла сразу же на дно, — шутка продолжалась Смех стоял все громче, Артём наверное сеялся больше всех. — Потом тёщу увлекло зрелище когда катер потащил за собой парашютиста, ну раздумывала она не долго. Два тайца в предвкушении шоу, накинули на её могучие плечи двойные кожанные ремни и сказали "GO!". Катер поехал — тёща начала разгон. Снося на своём пути замки из песка, шезлонги, зонтики и зазевавшуюся публику. Подбежав к воде, она поджала ноги и пошла над водой на бреющем, потопив при этом 2 гидроцикла и 3 катамарана. Когда тёща отдалилась от берега, народ на пляже замер в ужасе. Она неслась прямо в борт нефтеналивного танкера. Танкер увидев угрозу справа дал тревожный гудок, тёща видимо с испугу дала ответный. И стала набирать высоту, она находилась как раз над танкером когда стропы парашюта лопнули. От верной гибели танкер ушёл на вёслах. — процитировав часть сказала Рафталия Огромный хохот стоял уже на всю часть. — Голова болит смеются спасибо за анекдот я чуть от смеха не помер! — второй раз свалившись на пол сказал Артём. — Да было смешно, прости что не дали до рассказать анекдот это было правда смешно — сказала Мирелия, вытирая слёзы от смеха. — Ничего я понимаю что ещё не много и вы бы лопнули от смеха — сказала Рафталия. — Так что у нас в мире происходит — спросил Малашенко, включив телевизор. Новостные сводки открыла следующая новость: — В Бразилии появился монстр огромных размеров, напоминающий черепаху официальные власти предпринимают попытку остановить этого монстра но пока все безуспешно, власти ГДР, Скандинавского Союза, Венгерской Народной Республики, и другие страны соцреалистического блока а также СФСР Югославия отправляют свои войска, осталась дождаться ответа советского контингента — прозвучало из новостей — Да это ж… Дух Черепахи! Титан из нашего мира! — обеспокоенно сказала Мирелия — Дух Черепахи, так вот что это такое так вот что это такое ну и огромная это ж махина такую хрен убьешь только если как то извратится — уведя данную картину сказал Куков — Что будем делать товарищ генеральный секретарь? — спросил Артём отойдя от шока — Тут одно дело: Я инициирую вашу отправку в Бразилию для устранения этой угрозы для всего мира – ответил Суворов вставая из-за стола — Я иду с ними поскольку у меня есть опыт в военных делах – вставила пять копеек Мирелия — Хорошо так и быть весь 576-ой батальон будет отправлен в Бразилию для остановки мировой угрозы в лице духа черепахи и превращения мирового кризиса — объявил Суворов после чего ушёл. — Готовитесь к походу! Это дело из непростых ибо я думаю это закончился как угодно — сказал Суворов и также покинул помещение Так же помещение покинули и бойцы которые были в помещении.

Казармы

— Ну вот а я только надеялся на спокойную жизнь — сказал Наофуми который взял обмундирование поскольку ему не чего не надо было надевать поскольку все было на нем и так — Ну что ты хочешь? Как говорится: “Хочешь мира, готовься к войне”. Вот это и есть такой случай — ответил Артём повесив тяжёлую винтовку за спину. — Не удивительно и вообще меня волнует такой вопрос: как это хрень оказалась в Бразилии если верить преданиям то эта хрень обитала только в Мелромарке — сказала Рафталия будучи уже в полном обмундировании. — Может казус с перемещением? — выдвинул теорию Наофуми — Очень вероятно, ну как говорится это нужно узнать а потом думать что делать — сказал Артём Через два часа: Аэродром “Кубинка” Шла погрузка на военные самолеты АН-22 , батальон был разбит на несколько самолетов поскольку был отправлен и отряд “Черные кошки”, да и техники он и прилично взяли поскольку нужно будет бить из далека и не потерять лишних людей. — Ну что Наофуми как думаешь за сколько долетим? – сказал Артём пытаясь перекричать гул двигателей — Ни знаю часов шестнадцать не больше, ведь она далеко и лететь будем долго — все также крича ответил Наофуми. После погрузки АН-22 взлетели, а также вместе с ними вылетели многоцелевые вертолёты “ Каратель” и реактивные самолеты МИГ, и через 16 часов будут на месте.

Самолет

— Ну что Рафталия как думаешь, что там будет? — спросил Наофуми нацепив тактический монокль на каску вместо ушанки — Кто знает возможно, адское месиво а может и это будет легкая прогулка – ответила Рафталия — Может и легкая прогулка в парке по вечерам, но кто знает — подержал разговор Куков — Хе хе а вы интересно думаете но кто знает, узнаем на месте — встрял в разговор Артём — Можете, помолчать я тут книгу пытаюсь читать! — прикрикнув, сказал Куков — Резкий вы человек Куков, ну да ладно я пока посплю пока — сказала Мирелия Через 16 часов: Республика Бразилия время: 21:23 АН-22 должны приземлится в аэродроме Вал-ди-Канс что в городе Белен поскольку монстр появился в городе Баркарена что поблизости и вот наконец самолеты сели и 16-и часовой ад, закончился. — М… Что уже прилетели? — сонно спросила Рафталия — Видимо да, поскольку надписи на бразильском — все так же сонно ответил Наофуми — Все хлопцы мы прилетели, выходим — сказал Артём который не спал. — Тёмка а ты вообще что-ли не спал? — задал вопрос Наофуми который уже продрал глаза. — Нет я спал, попутно слушая самоучитель по бразильскому языку, что бы не обложатся на переговорах — ответил Артём убрав наушники из уха. — И много запомнил товарищ майор? – спросил Малашенко, который тоже уже проснулся — Достаточно что бы говорить на местном языке – ответил Артём встав и потянувшись — Хорошо я поспала никогда так не спала, хе когда я была королевой так не когда не спала – радостно сказала королева когда соизволила подняться. — На выход завтра на рассвете начнётся операция “Шок и Трепет”. Так окрестили эту миссию — проговорил Малашенко покидая самолет. На выходе их встретил командир Бразильской армии — Рад вас приветствовать вас в республике Бразилия меня зовут Антуан Перейра рад встрече с вами — сказал Антуан. Ну, ни кто не понимал бразильского, и все оказались в невыгодном положении но всех спас Артём — Рад вас тоже видеть товарищ Перейра мы Вооружённые Силы Союза Советских Соцреалистических Республик пришли вам помочь — сказал Артём и протянул руку Антуану. Перейра ответил взаимностью. — Прощу следуйте за мной следуйте за мной, вас доставят в штаб верховного командования для обсуждения плана — сказал Антуан ведя гостей к автомобилю. — Как ты его понимаешь, я ничего не понял? — поинтересовался Куков. — Все просто я учил бразильский во сне вот и понимаю — ответил Артём Все уселись в автомобиль и стали двигаться к штабу верховного командования для обдумывания дела.

Автомобиль

Будешь нашем переводчикам, поскольку языка не кто не знает – предложил Куков — Да лучше кто будет все обсуждать и в итоге вам все расскажет – шуточно ответил Артём. — Я не против у него со знанием языка проблем нет во он путь и говорит с командованием — подержала Рафталия. — Ладно, демоны уговорили пусть будет — сказал Куков после чего стал смотреть в окно. Через пару минут: Машина с главными героями прибыла на место назначения внушительных размеров здание на котором были вывешены флаги тех стран которые оказали помощь Бразилии, машина остановилась на парковке возле здания, выйдя из машины глав герои направились в здание где их уже ждали: в комнате для совещаний были люди в военной форме ГДР, Венгерской Народной Республики, Бразилии и других стран соцреалистического блока а также и СФСР Югославии они сидели за столом и хотели приступись к решению проблемы. — Извините за опоздание мы немого задержались — сказал Артём войдя в здание. — Ладно, мы понимаем сами летели сюда до хрена так что не нужно изменятся — ответил поляк. — Да, мы с германии летели 16 часов — подержал немец. — Ладно приступим для начала представимся: Я Боыбрев Артём Андреевич временный командующий советских войск — представился Артём. — Генрих Манштейн генерал войск ГДР — представился немец. — Яков Вицин генерал войск Польской Народной Республики рад встречи — представился полк. — Давид Киш генерал венгерской армии — представился венгр. — Ну что ж начнём товарищи: На повестке для дух черепахи который появился здесь в Бразилии не весть откуда и нам нужно его уничтожить с минимальными потерями ваши идеи? — начал первый Артём. — Мы можем использовать артиллерию, которая должна пробить его кожу — предложил Генрих. — А также авиацию, которая может доставить пехоту на его спину ведь там точно что-то есть — дополнил Киш. — Пусть так и будет: Мы разместим артиллерию на берегу реки и буем ждать пока он подойдет и тогда мы накроем его со всей силы. Надеюсь у бразильцев хорошая армия — сказал Артём. — Нормальная может вести войну — ответил Яков. — Ладно операция “Шок и Трепет” стартует завтра в 08:00 утра всем быть безотлагательно — сказал Артём и встал из-за стола — Так точно! — ответили остальные и также встали из-за стола. — Ну как прошли переговоры? — спросил Куков. — Операция “Шок и Трепет” намечена на завтра в 08:00 будем использовать артиллерию и авиацию для его уничтожения а так же мы попробуем осмотреть его спину и возможно высадимся на его спине и осмотрим что к чему — ответил Артём. — Хорошо, пусть так и будет, мы будем готовы — сказал Наофуми. Пригороды города Баркарен время : 22:56 военная база объединенного контингента — Вот так дела, мы должны уничтожить, огромное существо которое мы не когда не видели и незнаем какое у него бронирование, — сказал Наофуми и подбросил бревен в костер. — Ну не такую хрень убивали если оно упадёт то все будет хорошо ибо я устал тут находится да и комары как будто размером с птицу — раздраженно сказал Артём. почесывая плече на котором сидел комар — А ты что думаешь Лисия. — Ну… ну каа…кк сказать в Бразилии хорошо только когда ты в городе — немного заикаясь ответила Лисия, поскольку не ожидала что её упомянут она тут новая недавно. — Ну тут согласна спорить не буду хотя нужно и отдыхать от бетонных стен которые такое чувство что тебя раздавят скоро — саркастично добавил свои пять копеек Рафталия. — Хе я тут думаю товарищ Мирелия как думаете откуда тут этот дух черепахи взялся? — проговорил Артём. — Скорее всего это так называемый “разрыв во времени” обычно дух черепахи долго спит и не подаёт признаков жизни в течение многих веков а тут кто то или что-то заставило его пробудится — ответила Мирелия. — Завтра узнаем а пока стоит расслабиться — сказал Артём — Кто ни будь умеет играть на гитаре? — Нет — сказала Рафталия а после и все остальные. Тут Артём обратил внимание на немца который просто шлялся без дела. — Эй немец ну-ка сюда подойди — сказал Артём обращаясь к немцу. — Да что случилась? — подойдя спросил немец. — Тебя как звать? — задал вопрос Артём. — Карл – ответил немец. — Ты на гитаре играть умеешь? – задал вопрос Артём. — Да а что? – задал встречный вопрос. — Сыграй что ни будь а то что то скучно — сказал Наофуми. — Сейчас только за гитарой схожу – ответил Карл Немец ушёл но через пару минут вернулся с гитарой, усевшись по удобнее возле глав героев Карл взял гитару в руки настроил её, и начал играть: Wir sind das Bauvolk der kommen Welt, wir sind der Sämann, die Saat und das Feld. Wir sind die Schnitter der kommen Mahd, wir sind die Zukunft und wir sind die Tat! So fliege, du flammende, du rote Fahne voran dem Wege, den wir ziehn! Wir sind der Zukunft getreue Kämpfer, wir sind die Arbeiter von Wien. —начал петь немец. — Что это за песня? — шёпотом спросила Мирелия — “Рабочие Венны” — песня из Германии, это по сути: Красная Армия всех сильней только на немецкий лад — также шёпотом ответил Куков. Wie auch die Lüge uns schmähend umkreist, alles bezwingend, erhebt sich der Geist Kerker und Eisen zerdrückt seine Macht, wenn wir uns rüsten zur letzten Schlacht. So fliege, du flammende, du rote Fahne voran dem Wege, den wir ziehn! Wir sind der Zukunft getreue Kämpfer, wir sind die Arbeiter von Wien. So fliege, du flammende, du rote Fahne voran dem Wege, den wir ziehn! Wir sind der Zukunft getreue Kämpfer, Wir sind die Arbeiter von Wien. — закончил петь Карл Послышались громкие аплодисменты. — Молодец, а что ещё можешь спеть? — сказал Наофуми. — Есть ещё одна песня такая же но только тема иная — ответил Крал настраивая гитару — Früh am Morgen erwacht unser Städtchen, unser Panzer singt donnernd sein Lied. Aus dem Fenster da winken die Mädchen, ihren Gruß, der mit uns weiterzieht. Refrain: Ja, übers Jahr, da bin ich wieder da. Bitte wart auf mich, kleine Monika! Dann wirst Du für mich die Schönste sein, Monika, dann bist Du mein. – начал петь Карл, он явно знал, о чем пел поскольку у Артёма не вольно, навернулись слезы Der Befehl: "Panzer Marsch!" ist gegeben, Und da gibt es für uns kein "vielleicht". Unsere Waffen behüten das Leben, Jedes Ziel wird von uns schnell erreicht. Ja, übers Jahr, da bin ich wieder da. Bitter wart auf mich, kleine Monika! Dann wirst du für mich die Schönste sein, Monika, dann bist du mein! — продолжил петь Карл, его уровень игры на гитаре была выше всяких похвал но никто не видел слезы на глазах Артёма поскольку все были увлечены игрой Карла, да и Артём их быстро вытер. Kehr' n am Abend wir heim in das Städtchen, Sinkt die Sonne mit funkelndem Schein. Und wir lachen und grüßen die mädchen, Doch ich seh nur die eine allein! Ja, übers Jahr, da bin ich wieder da. Bitter wart auf mich, kleine Monika! Dann wirst du für mich die Schönste sein, Monika, dann bist du mein! — закончил петь Карл, аплодисменты снова послышались на него градом. — Молодец, Карл я и не думал что этот марш можно спеть на гитаре, ну ка настройка попробую ка я спеть — сказал Артём. — Сейчас — сказал Карл , и стал настраивать гитару. — Кмх, Кхм Was ist unser Leben wert, Wenn allein regiert das Schwert Und die ganze Welt zerfällt in toten Sand? Aber das wird nicht geschehn, Denn wir wolln nicht untergehn. Und so rufen wir durch unser deutsches Land: Go home, Ami! Ami, go home! Spalte für den Frieden dein Atom. Sag: Good bye dem Vater Rhein. Rühr nicht an sein Töchterlein – Lorelei – solang du singst, Wird Deutschland sein! — начал петь Артём , но как оказалась пел он довольно не плохо что даже не плохо. — Что это значит? – спросила Рафталия — Песня называется “Убирайся домой американец” их никто не любил поэтому эта песня и появилась — ответил Куков, почесав затылок. — Clay und Cloy aus USA Sind für die Etappe da. „Solln die „german boys“ verrecken in dem Sand“. Noch sind hier die Waffen kalt. Doch der Friede wird nicht alt, Hält nicht jeder schützend über ihn die Hand! — продолжал петь Артём, лишь изредка откашливаясь от того что у него пересыхало в горле. — Не знал, что подполковник так хорошо поёт — сказал Куков. — Это вы не видели, как Тёмка вприсядку танцует — ответил Наофуми. — Тхе это да ведь не зря я танцевать учился — услышав разговор сказал Артём. — Карл играть на балалайке умеешь? Покажем как нужно танцевать – сказал Артём. — А то, сейчас мы такое шоу устроим что челюсти от все отвиснут – ответил Карл, доставая балалайку из своего походного рюкзака. — Ай да начнется веселье, Карл зажигай — сказал Артём уже готовясь танцевать — Пошла жара! — сказал Карл и начал извлекать мелодию из балалайки. Артём пустился в пляс, выкручивая такие пируэты от которых у бразильцев и других иностранцев было шоком, ноги Артёма были натренированы так что танец в присядку у него выходил неплохо немцы чуть не подавились едой когда увидели эти танцы, советские же солдаты стали аплодировать ведь их подполковник не пальцем деланный и может дать всем прикурить в танцах и вот Артём закончил танцевать но было видно что он устал и поэтому присел отдохнуть. — Молодцы товарищ Бобырев, вы можете уделать любого в танцах в независимости от человека молодец! — сказал Куков немного похлопав в ладоши. — Спасибо я старался делал что бы и не устать сильно но как видно без успешно — тяжело дыша ответил Артём. — Товарищ Куков, артиллерия доставлена, на огневые позиции скоро мы начнём, операцию — сказал подошедший к Кукову солдат — Замечательно, значит скоро это скотина скоро будет, здесь, вот тут мы его и на кроем! — ответил Куков. На следующий день операция время 08:00 “Шок и трепет”. Артиллерия которая была на огневых позициях ожидала приказов, дух черепахи хоть медленно но уверенно продвигался на артиллерийские позиции, когда эта тварь показалась все ужаснулись: эта тварь была огромных размеров больше чем возможно дворец советов или ещё, какое ни будь строения в нашем мире. — Ну и махина! Никогда такую хрень не видел! — в шоковом состоянии сказал один из сербов — Открыть огонь! — скомандовал советский командир. Артиллерия всех стран открыла огонь, шквал стальных снарядов, как и бронебойных обрушились на духа черепахи от чего последнему сделалась очень плохо: издавая рев который останется в ушах многих солдат на долго упав на землю именно в тот момент как Югославская артиллерия “Тито” попала черепахе переростку прямо в голову от чего она разлетелась на мелкие кусочки и дух черепахи упал в воду но бойцы знали что радоваться рано и решили послать на спину разведывательный отряд для исследования обстановки. — Вот что Бобырев: берите Иватани, Титову, Айвиред, Фиро, Мицелию и пару солдат нужно посмотреть что там на спине происходит, что то мне не верится что но просто так упал как, подкошенный — сказал Куков наблюдая за всем в бинокль. — Есть! — ответил Артём, развернулся и шёл за отрядом для исследования сия пипца, когда отряд был собран все уселись, в Карателя и вылетели.

В вертолёте

Ну что думает товарищ подполковник? — спросил один из солдат — Дело пахнет горелым, а может и керосином а может уже и бензином а может чем ещё по хуже — ответил Артём. — Все прилетели можете выходить спускайте веревки и вперед с песней — сказал один из пилотов. — Вперед! —сказал Артём открыв люк, спустив верёвку, взявшись за веревку он стал спускается на землю. Вслед за ним последовали и остальные, примявшись на землю в нос главным героям ударил, стойкий запах, мертвечины и смерти. — Видимо костлявая с косой тут уже побывала судя по трупам — сквозь нос сказал Куков. — Костлявая с косой? — переспросила Рафталия. — Смерть, короче говоря — ответил Артём. — Стоять на месте! Не двигается! — послышался откуда то голос. Из угла одного из домов вышли трое человек одетые в военную форму голубого цвета, с символикой синдиката, на форме, это были один мужчина и две женщины. — Вы кто мать твою такие?! – гневно спросил мужчина. — Сначала мы представитесь сами – не менее грозно возразил Артём — Мы войска Союзной Коммуны меня зовут Ларкберг Сикур для друзей просто Ларк звание: офицер пехотных сил — представился мужчина. — Я Терис Александрит, звание лейтенант летных сил — представилась первая женщина — Гласс Клее, офицер танковых сил союзной коммуны — представилась вторая женщина После не долгого молчания представились и советы. — Георгий Константинович Куков генерал советской армии — представился Куков. — Наофуми Иватани элитный солдат советской армии — подхватил инициативу Наофуми. — Капитан тяжёлых штурмовиков: Бобырев Артём Андреевич — представился Артём. — Рафталия Титова, красноармеец — представилась Рафталия. — Это Фиро наш боевой товарищ – сказал Наофуми, положив правую руку на плече Фиро. — Вы не из ССГ? — спросила Гласс. — ССГ?! Что за хрень несете?! — спросил Куков явно с недоумением на лице. — ССГ - Содружество Суверенных Государств так это перевести — со спокойствием на лице ответила Гласс. — Где-то я это уже слышал а по подробнее можно — сказал Наофуми который словил вьетнамские флэшбэки. — Во время сильного катаклизма правительство стран коммуны инициировало проект запуска хроносферы для спасения человечества когда они переместились они осознали что с нами переместилась и ССГ а это государство с фашисткой идеологией которое возникло на обломках СССР в начале 90-ых и через два дня после “переселения” ССГ напал на страны нашего мира и на станы коммуны и нейтральнее странны им удается сдерживать их на Польском направлении, но к сожалению страны нашего о мира быстро пали и стали источником бесплатной рабочей силы и неиссякаемых ресурсов, мы что-бы не попасть к ним в лапы мы перешили на сторону коммуны — поведала Гласс. — То есть вы из стран старого мира верно я понимаю? — переспросил Наофуми. — Да именно так и есть к сожалению — с грустью ответила Терис — Ну и как остановить эту штуку? — спросил Куков понимая, что снаружи ловить не чего. — Следуйте за нами нам тоже нужно кое-кого найти — ответил Ларк и повел всех за собой. Пройдя к очень высокой горе вход в которую был закрыт но при помощи взрывчатки его удалось открыть и удалось войти внутрь и тут же в нос главным героем ударил резкий запах как-будто воняло горелыми остатками пластика. — Чем тут так воняет?! — затыкая нос сказал Артём — Добро пожаловать внутрь духа черепахи ребята — саркастично ответил Ларк. — Бойцы одеть противогазы! — скомандовал Куков, и все бойцы надели противогазы. — Вас тоже касается ребята из коммуны, если сдохнуть не хотите — сказал Артём. — Ладно спасибо за совет дружище! — ответил Ларк после чего он и его бойцы надели противогазы. — И когда нам их снимать? — спросил Наофуми. — Когда выйдем из этой токсичной зоны – ответил Куков. Продолжая путь главные герои видели не приятные глазу виды: гигантские органы этого чудо-юдо которые работали такое чувство что в замедленном темпе мягко говоря наши герои хотели убраться от сюда что-бы кто ни будь не блеванул от греха по дальше наконец показался проход в какою-то комнату наши герои поспешили туда что бы увидеть что там происходит наконец вбежав в комнату они поняли что уже можно снять эти намордники. — Агх как хорошо! — сказала Рафталия снимая, противогаз и вдыхая свежий воздух. — Да это хорошо я устал в нем, находится — подержал Наофуми. — Вот вы и попались жалкие идиоты! — послышалась откуда-то. Дверь за ними закрылись, повернувшись на звук они увидели биореакторы Юрий в которых болтались тела Мотоясу Рейна, Ицуки Майн, и короля а также прикованную кандалами женщину с каштановыми волосами, собранными в шиньон, и проницательные раскосые глаза зеленого цвета, её кожа была свежей и яркой. — Вы в порядке? — спросила Рафталия — Почти этот псих явно с ума сошел! — ответила женщина такое чувство что обессиленно — Что за псих?! — гневно спросил Куков на что вскоре получил ответ: — А вот и я мудила! Посмотрев в ту сторону глав герои увидели человека который выглядел необычно: он был одет военную форму на которой красовались: звезда в окружении лавровых веников его внешность тоже была интересной: волосы с серебристым отливом с синими глазами и в очках в его глазах читалась злоба, гниль, ненависть ко всему живому. — Кто ты такой сукин ты сын!? — гневно выпилил Куков. — Кто я, кто я ты ещё смеешь спрашивать?! Позвольте представится: меня Кё Эснина гениальный ученный Содружества Суверенных Государств и генерал их токсичной армии приятно познакомится! — ехидно с чувством само возвышения ответил Кё. — А мне вот тебя видеть совсем не приятно нацистский ублюдок! — гневно сказал Артём наставая на Кё ракетную винтовку — Как негостеприимно краснопёрый засранец! — в грубой форме ответил Кё. — Слушай сюда ты засранец проваливай отсюда, тебя никто не ждал! — подержал Артёма Наофуми наставив своё оружие на Кё, что собственно и сделали остальные. — Что огонь открои… — хотел договорить Кё как шквал снарядов обрушился на Кё разбивая защитное стекло за которым он находился. — Вот ведь сволочи! Сейчас я кое-что заберу и уйду — сказал Кё и направился к той женщине в кандалах. — Ты уйдешь отсюда только с одной рукой либо без них! — крикнул Артём и бросился к Кё. — Что?! — только и успел сказать Кё как в мгновении ока оказался, без обеих рук Кё, взревел от боли, он упал на пол и стал биться в конвульсиях. — Ах ты красный идиот ты посмел поднять… — хотел выкрикнуть Кё как тут получил занятый удар по морде от. Мирили, после чего подключился Наофуми который сломал Кё нос, Рафталия смолола Кё одну из ног от чего тот взревел ещё больше Куков же ограничился ударом в глаз, Терис, Ларк и Гласс познакомили Кё с прикладом своего оружия. — Вот и все говнюк, ты это заслужил! — сказал Артём после чего последний раз ударил Кё ракетной винтовкой в живот от чего последний изверг из себя все что ел сегодня. — Наофуми, Рафталия, Мирелия сюда помогайте сломать кандалы — сказал Артём после не удачной попытки сломать кандалы. Выше перечисленные герои поспешили на помощь, сломав кандалы женщина оказалась на свободе, потирая места где были кандалы она не могла сдержать слёзы. — Спасибо…Спасибо! — сквозь слезы сказала женщина. — Ты лучше скажи как тебя звать что-бы мы знали — сказал Куков сняв китель и накинув его на плечи незнакомки — Ос…ст Ост Пэнлай — ответила Ост. — Ясно, что он хотел с тобой сделать? – спросил Наофуми. — Он хотел использовать силу духа черепахи что бы их организация контролировала другой мир без всяких проблем! — ответила Ост в её глазах читался ужас и страх. — Вот гандоны, ну ни чего разберемся, куда он денется? — сказал Наофуми когда почуял что-то неладное. Возле Кё открылся портал из него вышел человек высоких размеров все в той же военной форме только с огромным количеством медалей. — Безнадежный ты кусок дерьма! Ничего не можешь сделать нормально! Подберите его он нам ещё, нужен — гневно сказал человек в форме. Тут из портала появились двое людей с медицинскими крестами на шапках и с носилками погрузив Кё, на носилки они стали уносить его как тут произошло что-то неожиданное: из того места где Ост была прикована, появилась что-то наподобие пушки и пальнула в Ост, тем самым выдергивая душу Ост помещая её в специальный резервуар который посредством робота попал в руки Кё. — Я все предусмотрел идиоты, счастливо оставаться недоумки! — насмешливо сказал Кё удаляясь из этого мира в месте с ним покинул мир и странный человек в форме. — УРОДЕЦ Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ! И ТЫ СДОХНИШЬ В МУЧЕНИЯХ! — гневно выкрикнул Ларк начиная долбить стену в том месте где был портал от чего его руки стали красными. — Ост ты в порядке? — обеспокоенно спросил Наофуми. —Пожалуйста верните с сосуд с силой духа черепахи поскольку этот глупец не знает что будет если она попадёт в дурные руки — не много хрипло ответила Ост. — Что ты имеешь ввиду? — переспросил Куков. — Я хранила эту силу в себе кхе…кхе и вот он про это прознал и вот украл мою силу и я долго не проживу — полноценно кашляя ответила Ост. — То есть ты и есть дух черепахи? — для уточнения спросила Рафталия. — Формально я его фамельяр и лишь могу хранить энергию — кратко ответила Ост. — Ну все Кё доигрался ему смерть светит! — ответил Артём, хрустя костяшками пальцев. Ост не заметно для всех закрыла глаза и больше их не открыла, значит, она больше не проснется. — Спи спокойно Ост теперь все в наших руках – сказал Артём когда это увидел. Оставив Ост наши герои покинули дух черепахи и вышли наружу где они сели в вертолет и отправились на базу объединённого контингента. Их уже встречал Суворов который явно был озадачен отсутствием лиц, на своих солдатах. — Товарищ генеральный секретарь задача выполнена: дух черепахи уничтожен мировой кризис, предотвращён рапортует генерал Георгий Куков — сказал Куков. — А что вы такие не веселые радоваться надо!? — радостно спросил один сер, на что Артём показал фото сделанное на наградою камеру на которой была изброжена Ост в последние и не последние минуты жизни. — Вот оно что то есть вы из-за этого такие злые то есть они убили женщину ну да это серьезный проступок, ну ничего скоро вы отправитесь в его мир и прикончите его живым не уйдет — сказал Суворов. — Мы идем с ним с этим засранцем у нас особые отношения — сказал Лак появившись с вертолёта. — А это кто такие? — задал в недоумении вопрос Суворов. — Это наши новые товарищи они такие же коммунисты как и мы, у них с засранцем особые отношения — ответил Артём вставая на защиту новых товарищей. — Откуда вы вообще солились на мою голову? — спросил Суворов сделав руколицо. — Мы из мира который поработило ССГ — ответила Гласс. — ССГ? — переспросил Суворов. — Более подробно я напишу в отчете это очень интересная история — ответил Артём. — Эх ладно, что делать будем? — спросил Суворов скрестив руки на груди. — Отправляйтесь на свою базу оставив, нам свои координаты мы за вами прибудем — ответил Ларк. “Что-то мне не нравится ну ладно делать не чего” подумал Куков ну все же написал на листочке точные координаты нахождения базы. — Оправляйтесь на базу, через некоторое время мы вас встретим не удивляйтесь если по возращению вы нас увидите — сказала Терис принимая бумагу с координатами. — Вы уверены товарищ Куков? Мы не можем быть уверенны в их благонадежности — шёпотом спросил Наофуми. — На всякий случай прикажу базе быть готовыми – также шёпотом ответил Куков После операции было принято решение отправить и оставить в Бразилии ограниченный контингент на всякий пожарный случай после чего отряд Кукова также через четырнадцать часов также прибыла на базу

База 576-го ударного батальона

Как вы думаете, товарищ Куков нам опять нужно путешествовать во времени? — спросил Артём, попивая только что сделанный чай. — Кто знает, кто знает может и да а может и нет там посмотрим – сказал Куков, закончив заполнять рапорт для правительства. — Товарищ Куков вас хотят видеть — сказал только что вошедший в кабинет Наофуми. — Веди их сюда, поговорим — ответил Куков закрывая рапорт. Наофуми отдал честь после чего удалился, через пару минут в кабинет вошёл Наофуми и ещё один человек: он был одет в военную форму голубого цвета на вторниках красовались два символа синдикализма: шестеренка внутри которой были молоток и горящий факел скрещенные вместе внешность его была такой: человек старой внешности лет может 75 с седыми волосами и черными глазами, по его униформе можно было понять что он из высших чинов командования. — Здравствуйте, нам нужно поговорить — сказал незнакомец. — Да здравствуйте прошу присаживайтесь — ответил Куков, показывая на свободный стул. — Благодарю, благодарю — поблагодарил незнакомец. — Подполковник можете поучаствовать в разговоре нам нужны ваши разумные комментарии – спросил Куков переведя взгляд на Артёма. — Хорошо, так и быть поучаствую – ответил Артём ещё отпив чая. — Итак для начала представлюсь: я Роберт Бингэм один из фельдмаршалов союзной коммуны из Великобритании, я думаю что мы с вами сработаемся — представился Бингэм. — Я Георгий Константинович Куков генерал советской армии, я тоже на это надеюсь — сказал Куков. — Бобырев Артём Андреевич командир тяжёлых штурмовиков, звание подполковник надеюсь мы с вами сработаемся Бингэм — сказал Артём допивая чай. — Итак приступим что мы имеем на данный момент? — спросил Куков. — ССГ застряло на польском направлении, страны мира Гласс покараны и не имеют суверенитета ССГ предпринимает попытки правятся на польском направлении но пока попытки не успешны — ответил Бингэм описывая события. — Что из себя представляет их армия? — поинтересовался Артём. — Их армия представляет интересное зрелище: у них есть токсическое войска, которые как ясно из названия специализируется на токсинах и химикатах и этот Кё является генералом токсичной армии с ними нужно быть осторожнее — ответил Бингэм. — Токсичная армия? Что-то похожее мы видели у МАО правда ведь товарищ — нервно сказал Артём. — Это уж точно эти фантики в зеленном и пару дней не продержались как сдулись —ответил Куков. — О чем вы говорите? — спросил Бингэм с удивлением на лице. — МАО, ГАО или же: Глобальная Армия Освобождения являлась террористической организацией которая стремилась “освободить мир от угнетателей” но в итоге: те лишь дошли до Египта и их встретил мощный шквал огня который открыли египтяне на направлении Афганистана довили их мы и китайцы, и вот в этих битвах МАО-вцы использовали химические трактора начиненные хрен пойми чем но даже это не помогло им победить в войне когда мы задавили их в Багдаде — поведал историю Куков. — Ясно, ну надеюсь вы поняли ситуацию? — испросил Роберт. — Да мы поможем чем можем — ответил Артём — Что от нас требуется? — Нам нужны ваши лучшие бойцы, а основу базы мы дадим — ответил Бингэм. — Ладно в этом батальоне есть такие бойцы разберемся — сказал Куков проверяя списки бойцов. — Скажите им что мы будем ждать за приделами базы, мы вас увидим — ответил Бингэм после чего покинул кабинет. — Ну что собирать бойцов? — спросил Артём. — Собирать бойцов — ответил Куков. Через пару минут: главная площадь базы Товарищи бойцы, сегодня вы с нашими новыми союзниками отправляетесь в иной мир для устранения фашисткой угрозы нависшей над миром новых товарищей с нашей помощью мы выбьем нацистских ублюдков с этих земель! — торжественно объявил Куков. — УРА! УРА — восторженно вскрикнули бойцы. — На сборы у вас три часа и скоро наши союзники переправят нас в другой мир, честь имею! — окончил речь Куков после чего покинул трибуну.

Казармы

Наофуми как думаешь что нас ждет? — спросила Рафталия. — Посмотрим, все же этот Бингэм человек располагающий я думаю что он принял правильное решение — ответил Наофуми. — Хе-хе я думаю что нас ждет нечто особое — шутливо подержала Мирелия. Там скоро пополнение должно быть и не кто не знает что это за пополнение — сказал Артём. — Может новые ракеты? — предложил идею Наофуми. — Может новый отряд? — также выдвинула идею Рафталия. — Оружие тоже как вариант — также вставила пять копеек Мирелия. — Посмотрим — кратко ответил Артём. После того как Наофуми, Рафталия, Мирелия, Фиро и Артём вышли из казарм их окликнул Куков. — Что-то случилась товарищ Куков? — спросил Артём. — У нас новые бойцы новое оружие и командир отряда — ответил Куков. — И кто этот командир? — спросил Наофуми. — Сейчас он придет, а вот и он — сказал Куков. К ним шел человек странной внешности: глаза его были изумрудные, а волосы Черно-серые с белым оттенком на его голове был странный аппарат не понятного назначения и странный символ на лбу смысл которого мог понять лишь он, человек был одет в военный мундир на правом воротнике которого был значок в виде звезды с серпом и молотом когда он подошёл Куков представил его всем: — Итак позвольте представить: это Мизере наш новый ПСИ-боец — Вы уверены что это хорошая идея? Ведь прошлый псионик пытался нас все пришить — нервозно спросил Наофуми. — Вы можете мне доверять можете, не беспокоится — ответил Мизере. — И что у нас за новое оружие? — спросил Артём. — Это “Векторы” это как и роботы так и броня для человека таких отрядов векторов людей 3 отряда а роботов отрядов 10 если не больше — ответил Куков. — Техника? — напористо спросил Артём. — Танк “Повелитель” эта штука может подчинить около четырех бойцов, таких танков на ваш батальон выделено 8 штук — ответил Куков. — Ещё что-то есть? — спросила Наофуми. — Наши инженеры изучили те чертежи которые вы доставили в прошлом году и создали Психический подчинитель который мы вам уже передали это четвёртое супер оружие в вашем арсенале помимо: супер пушки “Тремор”, вакуумного заряда и железного занавеса, также вам в качестве оборонительных сооружений вам выданы пси-башни которые были взяты у Юрия и теперь они работают на вас — ответил Куков. — Хорошо это все что нас интересовало — сказала Мирелия после чего она и её товарищи уши на главную площадь базы. Через 3-и часа: — Ну что все готовы? — спросил Куков. — Все готовы товарищ генерал! — синхронно ответили бойцы. — Я вижу что вы готовы — послышался голос Бингэма. — Да так и есть мы готовы — ответил Малашенко. — Сейчас вам лучше сесть в машины поскольку перемещение будет весьма интересным — сказал Бингэм. После этих слов сзади Бингэма открылся портал синего цвета. — А почему лучше пехоте быть в машинах? — поинтересовался Куков. — Потому что так надо — ответил Бингэм. Решив не раздувать их мухи слона пехота разместилась в автотранспорте который был не заполнен и когда все пехотные расчеты были погружены в автомобили все тронулись в путь, по стандарту сзади всех ехал МСЦ со строительной техникой скоро они будут на месте. Советская армия снова отправляется в другой мир для устранения нацисткой угрозы и помощи новым союзникам в их противостоянии против врагов человечества а возможно и установления своих правил на пару с коммуной. To be continent…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.