ID работы: 12957652

Герой Серпа и Молота 2: Снова неприятности.

Джен
NC-17
Заморожен
13
xX_Lox_Xx гамма
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Мир Гласс и откуда здесь МАО?

Настройки текста
Примечания:
Окрестности страны Микакаге база союзной коммуны время: 18:22 На базе союзной коммуны все было спокойно поскольку Бингэм отправился за новыми союзниками люди на базе были расслаблены и думали о своем. — Надеюсь что фельдмаршал приведёт надежных союзников для противостояния ССГ — сказал один из миротворцев. — Да а то хрен его знает что готовит ССГ для нас на этот раз — ответил ракетчик Собственно говоря, Бингэм прибыл об этом можно было судить по открывшемуся порталу из которого вышла советская техника в красных цветах с серпами и молотами на броне и с русскими в качестве пилотов и простых солдат. — Мы на месте — сказал Бингэм когда большая часть отряда вышла из портала. — Эх, как напоминает родную Швецию! Надо будет на выходные тута съездить! — с наслаждением от местного воздуха сказал Гордон (персонаж фоновый не играет важной роли в сюжете). — Что соскучился по родному запаху Стокгольма, да мистер зеленная морда? — с неким сарказмам в голосе спросил Сэндо (также фоновый персонаж). — Что ты сказал?! — грозно отразил Гордон. — Что слышал! — не менее грозно ответил Сэндо. — Началось… — промямлил про себя Куков, как ситуацию спас Артём подойдя к этим двум столкнул их лбами после чего отчитал по полной. — Вы идиоты понимаете, что вы нас сейчас очень сильно позорите перед нашими новыми союзниками да после этого они нас не будут воспринимать всерьёз после этого случая два отряда в не очереди! — Но… —хотели возразить Гордон и Сэндо. — 3-и отряда вне очереди! — их перебил Артём. Гордон и Сэндо не стали спорить и просто заткнулись, попросив прощения. — И каждый раз такое происходит? — наблюдая за картиной, спросил Бингэм. — Чуть ли не каждый день их приходится разнимать и бить иногда — ответил Куков. — И когда они позволяют? – пробурчал про себя Наофуми. Тут Наофуми заметил сидящую на стуле Гласс, которая смотрела на фотографию. — Что то случилась Гласс? — спросил Наофуми подойдя к Гласс, Гласс немого вздрогнула но все же показала фотографию на которой была изображена она, Ларк, Терис и ещё одна девушка у неё были коричневые волосы и такие же коричневые глаза. — Кто это? — спросил Наофуми указывая, на коричноеволосвую девушку — Это Кидзуна Кадзаяма моя подруга недавно она престала выходить на связь и не понято что с ней стало мы ищем её уже несколько дней — слезно ответила Гласс. — Так отставить слезы! Найдем, мы её все будет, хорошо — сказал подошедший Артём. — Так что у нас тут за страдания? — спросил Куков который увидел странное собрание. — Да так просто у Гласс подруга пропала и они ищут её — ответил Артём. — Ну это потом, кстати Бингэм что это за место? — спросил Куков. — Это страна называется: Рувале это страна из которой закреплен Кё или же герой вассальной книги эта страна под покровительством ССГ и по сути их марионетка или или возможно уже входит в состав этого не до государства — ответил Бингэм проверяя правдивость документов. — У нас будет база? — спросил Артём. — Да вы расположитесь по ближе к нам для максимальной сплочённости — ответил только что подошедший человек. Внешность его была такой: карие глаза, коричневые волосы и светлая кожа, но был одет в военную форму такого же, цвета что и остальных ребят коммуны только на ней красовался флаг Германии , по вверх его формы была надета танковая браня модифицированная под использование человеком а также он носил очки. — Знакомитесь, это Джон Ямано наш ученный и попутно командир специального отряда “Веном” состоящего из людей в бронекостюмах — представил Джона Бингэм. — У нас есть что-то подобное Щукина подойди сюда! — сказал Куков обращаясь к командиру отряда “Танковых Ведьм”. — Что случилась товарищ генерал? — спросила подошедшая Щукина. — У вашего костюма интересная конструкция что использовано для основы костюма? – поинтересовался Джон. — В нем использована основа миниатюрного робота класса “Генерал” так же в нашем отряде имеется снайпер класса Охотник, танк класса Разрушитель, и авангард виде Немезиды хотя последнею мы по большей части используем для взлома компьютерных систем врага — сказала Щукина. — Ну ладно вам пора развернуть базу — сказал Бингэм указывая на свободный участок под который можно обустроить базу советов. — Спасибо, за участок мы пожалуй пошли разворачивать базу — ответил Куков. — И вот ещё что: тут стиль средневековой Японии так что возьмите эти кимоно для маскировки если пойдёте в ближайший город – добавил Джон протягивая несколько кимоно Артёму, Кукову, Рафталии, Фиро и Наофуми. — Это что бы ни привлекать внимания? — уточнил Артём глядя на кимоно. — Можно сказать и так — ответил Джон. — Ладно спасибо за гостеприимство мы пошли пожалуй — сказал Куков. — И вам удачи – также сказал Джон после чего ушёл. Отряд Кукова покинул базу коммуны, добравшись до указанного места МСЦ советов был развернут да полноценного командного центра, также были воздвигнуты энергостанции, казармы, военный завод, завод по производству мехов, аэродром, АЭС и оборонительные сооружения в лице: стен, автоматических турелей, пси-башен и пси-сканера который будет более точно отслеживать приближения врагов и по старой схеме: допросная, медпункт и другие факторы без которых все, будет накрыто медным тазом. — Территория разведана можно не беспокоится — сказал Мизере. — Откуда знаешь? — спросил, Куков не поверяя информации. — Пси-маяк бы сообщил если бы здесь были чужаки и сразу бы поднялась тревога — ответил Мизере акцентируя внимание на пси-маяке. — Вот оно как, ну что есть идеи, как действовать? – сказал Куков проверяя документы. — Предлагаю сходить на разведку, товарищ Бингэм говорил про какой-то ближайший город предлагаю узнать что к чему — предложил Артём. — Идея хорошая, хорошо в разведку пойдут: Титова, Иватани, кто- ни будь из коммуны и вы товарищ Бобырев как организатор экспедиции — сказал Куков . — Ладно ,товарищ Иватани и Титова ко мне! — гаркал Артём. — Ефрейтор Наофуми по вашему приказанию прибыл! — проговорил прибывший Наофуми. — Ефрейтор Титова по вашему приказанию прибыла! — сказала прибывшая Рафталия. — Так, сейчас мы разведаем территорию а именно близлежащею деревню которая. выглядит как средневековую Японию так что нужно надеть кимоно что-бы не привлекать лишнего внимания — проговорил Артём рассматривая свое кимоно. — Есть! — синхронно ответили Наофуми и Рафталия — На сборы у нас 5-ть минут время пошло! — по командирский сказал Артём. Рафталия и Наофуми забрав кимоно побежали переодевается поскольку время ограниченно, Артём тоже пошёл переодеваться подчинённым уже приказы раздал и по этому он мог что-то делать не спеша. Через 5-ть минут: Мы готовы! — рапортовали Наофуми и Рафталия. — Замечательно теперь нужно зайти на базу коммуны взять кого ни будь ещё для пополнения отряда – ответил Артём поправляя свою рацию Выйдя с базы наши герои направились на базу коммуны предварительно предупредив Бингэма что их солдаты придут в кимоно и что-бы они не открывали огонь . — Вам очень идет — заметил Ларк. — Да спасибо — в саркастическом тоне ответил Артём. — Ларк бери Терис и дуем в разведку тут я чую что-то не ладное — сказал Наофуми, который явно к кимоно не привык. — Кто-то меня упомянул? — тут к ним вышла Терис которая уже какого-то хрена была в кимоно. — А ты чего в кимоно? — удивлённо спросил Ларк — Тут такое дело: недавно стали поступать странные сигналы из той самой деревне в которую вы направляетесь вот и нужно проверить что там такое – ответила Терис. — Ладно вперед, проверим что там стряслось – сказал Наофуми который явно был взволнован такими новостями.

Артём

Время как в Японии в древних веках так я могу описать это место ещё до того как как мы подошли к этой деревне: оборонительные стены были похожи на Великую Китайскую стену которой овер до хрена лет, а охраны нигде не было наверное ушли на перекур, этим мы и воспользовались: пока их нет мы проскользнули в деревню и начали осматривать её. Сказать честно я был удивлён: все одевало не только древне японской культурой но и такой же европейской может германской а может ещё какой но тут очень красиво, мы решили прогуляться по городу может чего полезного найдем. — А что касается местной волюты? — спросил я смотря по сторонам. — Местная волюта похожа на японские ены и старые немецкие марки начала XVI века — ответила Терис. — Вот оно как, странное сочетание эпох но скорее всего так и должно быть — сказал я и тут же остановился. — Тёмка ты чего, с тобой все хорошо? — спросил меня Наофуми. — Вы ведь тоже это видите? — спросил я указывая на вывеску. — Что это за хрень? — спросил, Ларк находясь в состоянии шока. — Что там написано? — спросила Терис поскольку там было написано на арабском. — Так сейчас посмотрим: “Юная небожительница снизошедшая с небес, выступит сегодня для вас” что то такое — прочитал я поскольку немного знал арабский. — Что это значит? — поинтересовалось Рафталия. — Юная небожительница снизошедшая с небес, дола прекрасное представление, приходите завтра ещё посмотреть да благословит вас великий Магмар – раздался голос из шатра. — Что этот псих говорит? — спросила Терис. — Тоже самое что и написано на вывеске, только ещё благодарит за посещение и хочет что бы пришли ещё, Магмар что-то да более имя знакомое — проревел я для них и тут же послышался крик от туда же: НЕТ ОПТУСТИЕ, БРАТИШКА ЛАРК! СЕСТРЕНКА ТЕРИС! ГЛАСС КТО НИ БУДЬ СПАСИТЕ! Заглянув внутрь мы мягок говоря ахринели и пришли в состояние гнева который ещё не много и жоржет все что станет на его пути: Два человека один в маске или балаклаве и автоматом за спиной пытался затащить, куда то девушку которая была одета в откровенный костюм ангела которая упиралась и упорно не хотела куда либо идти, в то время как какой-то мутный тип кричал что-бы эту девушку увели и тут Ларк разозлился не по детски: — Кидзуна… Кидзуна! — Ларк не кипятись! Если ты устроишь тут разгром то сразу привлечёшь лишние внимание — попытался остановить от не обдуманных решений Наофуми. — Мне конечно тоже хочется по вырывать ему все руки с ногами но подумай о последствиях Ларк — подержала инициативу Наофуми Терис. — Ночью мы устроим ему такую трепку что эта скотина на веки запомнит — присоединился Артём. — Вот именно послушай Артёма его планы всегда работали если к нему прислушается – подержала Рафталия Ларк все же остыл и решил прислушаться: — И что будем делать? — Придем ночью и спасем Кидзуну и посмотрим что там творится, чую там что-то не ладное — ответил Артём. — Но как мы проникнем в город в город? – поинтересовалось Терис. — У нас есть бесшумные вертолёты класса “Комар” так что все хорошо – ответил я. — И когда выступаем? — спросил Наофуми. — В 22:00, самое лучшее время для этого – ответил я. Покинув деревню мы направились на нашу базу что-бы добиться у Бингэма и Кукова разрешения для проведения операции. База союзной коммуны время: 14:56 Терис Значит Кидзуна в плену у каких-то странных людей с оружием которые заставляют её петь всем на потеху нужно её спасать и причем быстро. Дойдя, до командного центра мы постучались в дверь. — Войдите — послышалось из-за двери Войдя в кабинет мы не чему не удивились: Бингэм заполнял документы по обстоятельствам. — А Ларк Терис, что-то случилась? — спросил он когда нас увидел. — Помните мы рассказывали про нашу пропавшую подругу Кидзуну Кадзаяму? – поинтересовался Ларк. — Ну да а что такое — также поинтересовался Бингэм. — Во время патрулирования мы наткались на шатер в котором какие то уроды держат её, спасибо Артёму за его острый глаз так бы мы просто мимо бы прошли — ответила я. — Что это правда?! — оживленно поинтересовался Бингэм. — Да это так и есть — ответил Ларк. — Боже мой! А что русские они помогут в этой миссии? – спросил Бингэм. — Да и на операции нам нужно быть тихими поэтому мы пойдем одни и пожалуйста не говорите об этом Гласс — ответила я. — И когда это начнется? — опять поинтересовался Бингэм. — В 22:00 — кратко ответил Ларк. — Ладно я дою разрешение для про ведения операции, а по поводу Гласс не беспокойтесь я ничего не скажу – проговорил Бингэм. Мы поблагодарив Роберта мы вышли из кабинета и пошли по своим делам ожидая назначенного времени Советская база тоже самое время Наофуми — Так значит они были похожи на бойцов МАО? — поинтересовался Куков. — По амуниции можно сказать и так но все же стоит удостоверится — ответил Артём. — Ладно операция по спасению гражданских будет допущена к исполнению только с условием: наличием записи на вашу нагрудную камеру — сказал Куков. — Хорошо так и будет – ответил Артём. Обсудив детали операции мы покинули командный центр и тут я задал Артёму каверзный вопрос: — Темка извини за глупый вопрос: но все же кто такие эти ваши МАО? — Может ты застал а может и нет но в начале 21-ого века в мире зародилась организация лидеры который возомнили себя “освободителями мира” они базировались где-то в Багдаде там и был генерал Магмар он и сейчас он руководит этим безобразием они имели огромную силу и по этому за короткое время под их кулак попали такие странны как: Афганистан, Ирак, Иран Саудовская Аравия, Оман, Емен, часть Египта, Турция и скоро они должны были быть в Европе но тут на их пути стали: Югославия, Болгария, Румыния, мы, когда они совершили теракт в Пекине возле мавзолея Мао Цзэдуна тогда и Китай начал наступление в Афганистан оккупированный МАО через месяцев 6-9 мы дошли до Багдада дело было в году может 18-ом и вот МАО пали но как бы и не пали как уже выяснились и теперь нужно понять что происходит — ответил мне Артём. — Я помню тебя ещё по новостям показывали как самого образцового солдата напомни какой у тебя был ранг напомни? — спросил я вспомнив события минувших дней — Ефрейтор как и ты собственно говоря а потом и повышения прошли и вот теперь я подполковник — ответил Артём. — Да было время — подержал я. Через несколько часов: 22:00 Артём Собственно говоря операция началась нам подали вертолёт в которой мы сели после чего совершив небольшой перелет забрав Ларка и Терис мы вылетели на помощь Кидзуне прекрасно помнив в каком здании её держали мы полетели туда, ночные виды что и в нашем мире красивые даже очень. — Надеюсь с ней все хорошо — сжимая кулаки сказал Ларк. — Успокойся Ларк с ней все хорошо я в этом уверен — ответил я смотря в бинокль с ночным фильтром. Наофуми делал тоже самое только уже с помощью своего тактического бинокля тем самым проверяя наличие чего-нибудь подозрительного. — Вот и стену пролетели скоро будем на месте — сказал я. Мы оказались в деревне которую заняли ССГ и засевшие там МАО-шники, найдя то самое здание и зависнув над ним мы выпустили тросы и спустились на крышу. Открыв люк на крыше мы попали в здание и стали осматривать все что там было. Сперва мы увидели флаги как я и думал это МАО или ГАО что так правильно что так, включив нагрудную камеру мы начали тихое продвижение попутно осматривая все присутствующие в здании, найдя странную дверь и войдя в ту комнату мы обомлели: там был огромный склад оружия от АК до химических пушек. — Вот так значит да у них тут целый арсенал не иначе — сказал Наофуми. — Да не говори — подержал я. Выйдя из комнаты мы продолжили путь осматривая комнаты на наличие чего полезного и чего можно экспроприировать. Тут мы услышали тихий плач в одной из комнат войдя в комнате войдя туда мы увидели девушку сидящею в клетке на ней был тот самый откровенный костюм ангела, она сидела поджав ноги и уткнувшись в свои руки тихо плакала радом с ней сидел тот самый человек который орал на её когда её пытались увести ещё днем и тот тоже был в маске, от тоже спал, тихо подкравшись к нему и вырубив его я дал сигнал своим. — Кидзуна — сказал Ларк подойдя к клетке. — Братишка Ларк! — подняв голову и заплакав сказала Кидзуна. — Я тоже здесь Кидзуна — сказала подошедшая Терис. — Сестренка Терис! — с заплаканными глазами сказала Кидзуна. — Сейчас мы сломаем замок и ты будешь на свободе — сказал я подойдя к двери клетки Достав бесшумный пистолет и выстрелив в замок Кидзуна оказалась на свободе и сразу кинулась в объятья Терис. — Сестренка Терис! — со слезами на глазах крикнула Кидзуна отказавшись в объятьях Терис. — Как же я рада что с тобой все хорошо! — со слезами радости сказала Терис. — Надо бы выбирается предварительно захватив этого мудака – сказал я прикидывая узурпатора через плечо. Войдя на крышу и поднявшись на борт вертолёта, вы полетели на базу во время перелёта Кидзуна продолжала плакать в объятьях Терис. — Бедняжка — жалостным голосом сказала Рафталия. — Не говори натерпелась как можно было обижать такую маленькую милую девочку?! — подержал Наофуми было видно что его кулаки сжимались от злобы. — Вероятнее всего это проделки Кё ведь только он мог такое сделать — выдвинул предположение я. — Скорее всего ведь как Кидзуна могла попасть в руки ГАО-шникам – ответила Терис продолжая успокаивать Кидзуну. — Вот гондон я ему и механические руки по отрываю если его встречу – сжимая кулаки от гнева. — Не получится — сказал Ларк — В план высшего командования входит: арест при помощи крио-легионеров и последующая перевозка их в крио-тюрьму вот такой план. — Вот оно как а с этим засранцем мы сами разберемся он у нас попляшет! — ответил я начиная хрустеть костяшками пальцев с ехидным выражением лица. Советская База время 23:23 Автор Вертолёт приземлился на вертолётной площадке выйдя из вертолёта наших героев встретил фельдмаршал Бингэм и генерал Куков. — Отличная работа товарищи узурпатор пойман и жертва спасена, кстати где она? – сказал Куков уведя наших героев. — Вот она спит правда у нас есть подозрения что её сильно избивали по этому логичнее будет передать её медикам и дело в шляпе — ответил Ларк указывая на Терис которая несла на руках заснувшую Кидзуну. — Вот оно как несите её в лазарет этот солдат проводит вас — ответил Куков. — Следуйте за мной — сказал солдат ведя за собой Терис и Ларка. — А вы идите отдохните вы это заслужили –сказал Куков похлопав отряд Артёма по плечам — Пред тем как мы уйдем вот изображения с нагрудной камеры — сказал Артём отстегнув камеру от брани. — Очень хорошо теперь можете идти нам с Бингэмом нужно кое что обсудить — ответил Куков и по сопровождением солдат вместе с Бингэмом оправились в командный центр. Артём, Наофуми и Рафталия явно уставшие от миссии пошли в казармы для того что бы отдохнуть. Казарма Интересно откуда же здесь МАО — задал вопрос Артём. — Хрен знает но мне это не нравится это дело попахивает керосином – ответил Наофуми. — Сдаётся мне, они здесь неспроста — подержала вопрос Рафталия. — Может быть — сказал Артём. Поговорив ещё минут пять, и порядком уставшие наши герои отправились в царство Морфея смотреть свои сны. Советская Армия находит в другом мире силы МАО и хоть и не вступает в бой им удается спасти заложника из лап и по этому здесь появляется новая сила: Глобальная Армия Освобождения цели которых пока не ясны но возможно они скоро дадут о себе знать. To

be continent…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.