ID работы: 1295772

Прерванный поцелуй

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
348 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 827 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Все лето впереди

Настройки текста
Какой прекрасный день для начала новой жизни! И солнце светит! И ветерок теплый! Хочется жить! Хочется любить! И как прекрасно, когда есть кого! И когда твои чувства взаимны! Ведь для настоящей любви нет преград и различий! Перед ней все едины, даже человек и черепаха-мутант... Рокси, закинув на плечо рюкзачок с учебниками и тетрадками, быстро покинула двор колледжа. Она оглядывалась по сторонам, ища глазами знакомую фигуру. А вот и он - тот, кого она так мечтала увидеть. Прислонившись плечом к фонарному столбу, на другой стороне дороги стоял парень. На его лицо был низко опущен капюшон. Внимательно посмотрев по сторонам, девушка быстро перебежала дорогу. Рокси приветливо улыбнулась и со всех ног бросилась к парню. А он, также заметив девушку, метнулся к ней. - Лео! - Рокси! Они встретились. Парень нежно заключил девушку в объятия. Она прижалась к нему, спрятав лицо на груди, зарылась в складки его кофты. Первая любовь... Раньше они только слышали об этом прекрасном чувстве, читали в книгах, видели в кино, а теперь они счастливы! Вдвоем! Навсегда! - Сегодня последний день учебы, - сообщила она, наконец, подняв на него глаза, - и теперь все лето никакие дела не смогут нас разлучить! Ты рад? Он молчал, не находя слов, способных выразить переполнявшие его чувства. Он просто был счастлив, что она рядом, и теперь они смогут проводить все дни вместе. Молчание затягивалось, и девушка нахмурилась: - Ты не рад? - О, Рокси, я так счастлив, что не могу передать словами! Лео снял с ее плеча рюкзачок и теперь стоял, любуясь подругой. Рокси засмеялась - какой же он все-таки нерешительный! Опять придется брать всю инициативу на себя! - Ну что, Лео? Пойдем погуляем? - Пойдем, - радостно согласился парень. Они медленно пошли прочь вдоль дороги, направляясь к своему излюбленному месту - парку. Рокси искоса поглядывала на Лео: "Мог бы и сам догадаться! Какой он все-таки глупенький!" Как ей хотелось, чтобы парень поцеловал ее, первый раз, романтично, сладко. Как она ждала этого поцелуя. А нерешительный и застенчивый Лео, конечно, может быть, тоже хотел поцелуя, но никак не мог решиться. Все подруги Рокси взрослые, уже целовались, а она еще нет. А она и с парнем-то начала встречаться совсем недавно. До появления Лео в ее жизни девушка страдала, попытки обрести любовь заканчивались провалом, и, казалось, что так будет всегда. И вот в таком сумрачном настроении Рокси встретила его. Мутант? И что теперь? Он симпатичный, воспитанный, скромный. Почему бы и нет? Девушка взяла парня под руку. Лео вздрогнул, но Рокси мило улыбнулась ему. Капюшон хоть и отбрасывал тень на губы парня, но не мог скрыть его ответной улыбки. - Ой, у тебя кровь! - вдруг воскликнула Рокси, замерев на месте. В этот момент парень и девушка пересекали парковку. И Лео, остановившись, как вкопанный, чуть не врезался в дорогую черную BMW с тонированными стеклами. - Я поранился. Ничего страшного. Не волнуйся, - Лео неуклюже попытался спрятать руку в карман. ... - Смотри-смотри, влюбленная черепаха, - заметив Лео, хихикнула сидящая в авто Караи; привлекая внимание отца, пихнула его в бок, попав локтем в еще не затянувшуюся рану. Шредер глухо зарычал и замахнулся на нее. - Прости, я не хотела... - выдавила из себя девушка, испуганно вжавшись в угол. Шредер снова откинулся на мягкую спинку сидения, не отрывая горящих ненавистью глаз от стоящего в такой опасно привлекательной близости мутанта. Раненый бок нестерпимо жгло. Проклятая катана! И ее обладатель! - Подожди секунду, - Рокси накрыла рукой тыльную сторону его ладони - то место, где была кровь, и на мгновение задумалась. А потом, когда она убрала руку, Лео удивленно вскрикнул. На коже не осталось никакого следа от царапины. Девушка улыбнулась. - Отец? - позвала Караи. - Заткнись! "Девчонка лечит любые раны?! Прямо находка! То, что надо!" - Шредер, заинтересовано прислушиваясь, чуть опустил стекло. - Как тебе это удалось?! - Лео, все еще не веря, удивленно смотрел на свою руку. - Да вот... Я умею концентрироваться и залечивать раны. - Такое разве возможно? - Конечно. - Ты никогда не рассказывала мне этого... - Как-то не собралась. Да и вообще я не афиширую свою способность. Все равно, никто не поверит, - она улыбнулась, - главное, что теперь все хорошо, а остальное не важно. - Спасибо, - прошептал парень. - А теперь бегом в парк! Рокси бросилась прочь от Лео, а он понесся за ней. Как только ребята скрылись из вида, Шредер распахнул дверку и вытолкнул Караи на асфальт: - Следи за ними! Ты должна найти их убежище! Караи недовольно заворчала и попыталась вернуться в машину, но Шредер захлопнул дверку прямо перед ее носом. - Домой! - приказал шоферу Шредер. Авто резко стартовала с места, унося его в штаб-квартиру клана Фут. Мастер был крайне раздражен. Захватить необычную девушку прямо сейчас не удалось бы - он был без охраны, да и собственная рана не давала возможности лично принять участие в бою. Не на Караи же надеяться?! "Провал за провалом. Она только и способна прятаться у меня за спиной!" - Шредер прикрыл глаза, - "ничего не может сделать сама!" *** Парень специально не обгонял девушку - ему нравилось смотреть на нее. Он бежал спокойно, размеренно, за спиной болтался ее рюкзачок. Но вот Рокси резко остановилась и обернулась: - Ну же! Где ты? Лео подбежал и поймал девушку в объятия. Рокси освободилась. И они медленно, держась за руки побрели по парку. Дойдя до скамейки, парочка уселась. Лео, скинув с плеча рюкзачок, повесил его на одно колено. А Рокси пошарила в кармане куртки и достала плеер. Один наушник вставила в ухо. А второй она протянула парню, коснувшись его руки, зеленой, трехпалой. Лео вздрогнул, по телу как будто прошел электрический разряд. Ему нравились ее такие неожиданные прикосновения. - Лео? - она удивленно взглянула в его лицо. - Рокси... - нежно прошептал парень. Парень взял наушник. И Рокси нажала на "Play". Он несмело легонько сжал ее руку в своей, и она улыбнулась. Так они и сидели: парень отбивал ногой ритм, а девушка смотрела в высокое ясное небо. - Рокси, - позвал он. Она повернула к нему голову. - Рокси, - повторил он, смакуя звук ее имени. Лео откинул с лица капюшон и, прикрыв глаза, потянулся к ней губами. Рокси улыбнулась, как давно она мечтала об этом. Девушка тоже прикрыла глаза. И вот их губы уже готовы были встретиться... - Привет, голубки! Воркуете? - сзади над влюбленными нависла тень парня, лицо которого также было скрыто капюшоном. - Раф!! - узнав его, взревел Лео. Парень, отбросив наушник, мгновенно вскочил с лавки: - Шпионишь за мной?! - Нет, просто прогуливаюсь по парку, брат! Лео перемахнул через спинку скамейки, но Раф успел отскочить. Лидер старался вцепиться в брата, но мастер сай увернулся и крикнул Рокси: - А меня Раф зовут! - Я - Рокси. Ну, Лео, отстань от него! Мастер катан с неудовольствием выполнил просьбу девушки и отошел от брата. - Будем знакомы! - Раф осторожно пожал ей руку. - Очень приятно! - Раф, - прошипел Лео, - иди, куда шел. - Вообще, брат, я шел как раз за тобой! Тебя ждет учитель. - Как не вовремя. Прости, Рокси! Я должен идти. Парни ушли, а расстроенная девушка, оставшись в одиночестве, плюхнулась на скамейку: "Ну вот! Сорвалось! Опять нет! Когда же уже, наконец?! Лео, Лео! Ну когда! Когда ты решишься?! Не могу же я все делать сама?! Ты - такой мягкий, такой добрый, но... Не бойся!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.