ID работы: 12957745

Сильнейший футболист

Blue Lock, Ao Ashi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Maddyson_666 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Команда Z VS X

Настройки текста
Примечания:
Все выходят на поле, и ждут своих противников. ≪хм., в этой игре должны выиграть команда X может мне вмешаться? Ну думаю вмещусь на втором тайме и покажу что такое футбол в одиночку Его который им нужно ≫ подумал Исаму. Вот команда Х заходят в поля, команда Z уже размялся, так что они уже могут начинать игру, первый тайм прошёл как по канону, если не считать того что Исаму просто стоял и наблюдал за тем как играет команда X и Z и он подумал ≪слишком слабые ≫, дальше второй тайм: -сейчас я нападающий? , я прав? — спросил Исаму нежели чем утвердил. -да, надеюсь ты умеешь хорошо бить — сказал Кунигами. -ха я покажу что такое футбол эгоиста — оскалнулся Исаму. Начало второго Тайма: -хух ну что ж начнём — Сказал Исаму. Свисток и он побежал, все кто пытался хоть как то его остановить, оставался на месте так как ничего не мог противо поставить ему, вот Баро прибежал на защиту -дальше не пройдёшь — Сказал Баро — хех ну посмотрим — Сказал Исаму и сделал Сверх звуковые ножницы, и обошёл его с лёгкостью до ворот был 47 метров, как раз там были Кунигами и Бачиро, Исаму ударил оттуда и попал в ворота и забил мяч, все были удевлины этому так как думали что он даст пас ≪-вот это да брат такой крутой ≫ думал Йоичи, счёт был 5:1 но стал, 5:2, Исаму решил что забьёт несколько голов а потом будет просто наблюдать, Исаму 20 минут забивал им с лёгкостью, он забивал голы как будто он играет с детьми которые тольком не знает что такое Футбол. Счёт был 5:5 остался последний гол, и Исаму все же решил дать пас Кунигами, Кунигами ударил мяч как по канону и забил сделав счёт 6:5 игра закончилась, все пошли в душ а потом кушать -обалдеть Исаму, ты так круто играешь в Футбол — Сказал Асахи <<Pov Bachiro >> Сегодня мы играли против команды X у них нападающий очень сильный, в первом тайме мы ейле как забили гол, но меня весь первый тревожил один вопрос почему Исаму Исаги нечего не делает, когда первый Тайм закончился, мы пошли в раздевалку, там мы поменяли Исаги на Исаги старшего, и когда он начал играть мой монстр начал очень сильно трястись от страха, я тоже видел его монстра, он человек который вышел на мировой класс и сейчасшем времени он находится сильнее Неймара, так что я удивлён как этот Эго смог его завербовать сюда, он забил 4 гола сам, потом почему решил дать пас Кунигами и он забил мяч сделав 6:5. <<End Pov Bachiro >> Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.