ID работы: 12957745

Сильнейший футболист

Blue Lock, Ao Ashi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Maddyson_666 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение Исаги Йоичи, и Бачиро Мегуми.

Настройки текста
Примечания:
       Kick off -о аааааа-заорал Кунигами -молодец рыжий - сказал Исаму - все же не зря дал тебе пас -спасибо - ответил Кунигами - круто же ты забил Кунигами - прокричал Нарухая - ага круто но ещё есть время - сказал Исаму показывая указательным пальцем на оставшиеся 30 минут - ну что ж, в следующий раз я точно забью - со злобой сказал Баро -"брат играет на мировом уровне... но как он достиг этого?, я тоже должен найти свое оружие, я не хочу отстоваться последним, я не хочу быть слабым" подумал Йоичи, и у него Загорелись глаза с черно-синим оттенком -"монстр прям и страшится его, все же Исаги старший, настоящий монстр, я не хочу отстовать от него ну что ж следующий гол мы забьем с Йоичи "подумав Бачиро у него загорелись глаза чёрного света с белыми кругами (P.S:если никогда не видели поток то прочитайте мангу, или посмотрите Аниме) -" о не дурно они решили поиграть вместе и забить гол, хм.. не буду мешать пусть попробуют, а я тут постою, посмотрю" подумал Исаму который увидел что Бачиро и Йоичи вошли в поток, и удивился откуда исходить такая необычная аура, и увидел что Баро тоже вошёл в поток Мяч был у команды X, мяч развели и начали нападение треугольником, но, Нарухая смог забрать мяч, за слепой зоной, и уведев это у Йоичи начал складоваться пазл в голове, но так как он находился в потоке то не осозновал свои действия, он побежал и забрал мяч у Нарухаи, и дал пас Бачиро, перед Бачиро стали 3 защитника, на это Бачиро Сказал: -думаете сможете меня остановить? -мы не думаем, мы знаем что сможем это сделать-сказал первый защитник. Когда первый защитник это сказал, Бачиро на это оскалившись, сделал сверх звуковые ножницы, и обошёл их рулеткой, на его пути стал Баро который, был очень зол, и хотел только гола больше нечего, и как бы он не пытался отобрать мяч у Бачиро, Бачиро делал финты и не давал ему отобрать мяч, и дал пас через воздух Йоичи, который ударил, прямым ударом которую не смог остановить вратарь. "звук Свистка" 7:5 Исаму просто посмотрел на это и решил что просто посмотрить, так как он обеспечил себе дальнейшию жизнь в Блю локе, да и ему хотелось что б было ничья, так что дал немного покрасоваться Баро. Kick off. Баро пнул прямо из середины поля и забил, сделав. 7:6 Мяч развели Йоичи, и Бачиро, и Йоичи посмотрев на Гагамару, решил что он ему даст пас, но прежде чем он успел что то обдумать, у него забрал мяч Баро и покатил, прямо к воротом команды Z обходя всех, с разными финтами, которые он знал, и дойдя до своего место он пнул мяч и забил в девятку,сделав 7:7 Прямо после того как Баро забил Гол Закончилась игра. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.