ID работы: 12957745

Сильнейший футболист

Blue Lock, Ao Ashi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Maddyson_666 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-здравствуйте ребята, меня зовут Куон Ватару. Рад с вами познакомиться 😄. -нам тоже приятно с тобой познакомиться Куон, меня зовут Исаги Йоичи. -и это будет заменой на Исаму? Не думаю что от него будет какой то толк - сказал Раичи за короткое время которые они провели с ним все его зауважали и поэтому не кто не хотел что б Исаму уходил на личное обучение. - думаю что я не могу играть как Исаму-сан но я постараюсь быть полезным. - сказал Куон. Куон Ватару был человеком у которого были Тёмно-каштановые волосы, он всегда ходил с почти закрытыми глазами волосы были под каре на вид 18 лет. -так ладно, Исаму Исаги ты идёшь на отделаное тренировочное поле и будешь тренероваться с теми кого я нанял на второй отбор, но так как ты слишком хорошо играешь в футбол ты всегда будешь сам играть так что тебе нужно сильная команда в которой ты можешь и дальше расти. - сказал Эго. На это все афигели, за исключением Исаму, а афигели они от того что только что поняли что он просто игрался с ними и просто убивал время. -ну что ж ребятки, я вам желаю успехов, не подведите, так как я хочу с вам ещё встретиться, будешая команда блю люка, я буду вас ждать на вершине. - сказал Исаму выпуская столько ауры что у всех текла обилно пот, и все хором сказали : -да, мы вас не подведём. -ну что ж мне пора, мне понравилась игра с вами, но надеюсь вы улучшите себя что б и я вас сожрал 😏. Исаму вышел из общежитие блю. Люка. -ну и зачем их надо было пугать? - спросил Эго. -в будущем у них выйдет один предатель. - сказал Исаму. -я порой не догоняю твои мысли - сказал Эго. -Эго - сан, Исаму - сан, машина готова. - сказала Теиэри. -ну чтож пройдемте - сказал Эго "Pov Эго" Я порой вообще перестаю понимать Исаму Исаги, он хорош в футболе но все ещё остаётся на уровне Неймара, надеюсь он в будещем сможет переплюнуть Неймара. Хотя для этого понадобится больше года, так что до окончания первого отбора, он сможет обогнать Неймара, хах хочу рамен быстрого приготовления. "and Pov Эго" - Эго-сан я надеюсь клуб в которую я попаду сильная а то даже не проиграв я выйду из него - сказал Исаму. -не волнуйтесь Исаму - сан, клуб Японии сильная, но конечно не настолько как Манчестер юнайтд, или же Барселона, там вы сможете выложиться на полную, ещё там восходящая звезда Итоши Саэ. - ответил Эго -понятно значить сперва я с ними поиграю а потом решу присоединяться или нет - сказал Исаму. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.