ID работы: 12957745

Сильнейший футболист

Blue Lock, Ao Ashi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Maddyson_666 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После игры с командой "X" итоги вышли ничьей, как и хотел Исаму, все шли в сторону ванной, все были уставшие, слишком потные, у Исаму было все нормально, он не устал, т.к у него выносливость высокая, после того как они приняли душ, они зашли в общий зал где начали разговаривать. -ребят а давайте раскажжем друг другу, о наших оружиях - сказал Игараши. -хм хорошая идея - согласился Иемон -моё оружие, это дриблинг. - сказал Бачиро. -моё идеальное техника удара, сексуальный футбол мой девиз. - сказал Раичи. -у меня пробиваемость наверное - сказал Гагамару. Остальные тоже сказали по канону до того момента как очередь пришла Исаму. - я как и говорил рыжий, не скажу не чего. -э ты афигел что ли так обо мне говорить.-возмутился Чигири. -ладно забыли, сейчас мы должны тренироваться, т.к это самая слабая команда во всем блю лок-сказал Исаму. -А ты откуда знаешь силы и остальное про других команд, говоришь так будто уже бывалс другими командами и играл с ними-сказал Гагамару. -просто знаю - сказал Исаму. -приветствую вас мои неаграненые алмазы, я вижу вы тут обсуждаете свои личные оружие, я вам расскажу что такое личное вещь в котором ты лучше всех, оружие которые вы называете особенной, всего лишь жалкое подобии на это, вот посмотрите, есть люди которые развивались не только в одном направлении, они развивались во всех, так что у них может быть лучше всех только то что в чем они с рождение хорош, так что вам не стоить развиваться только в одном направлении, попробуйте изучить других своих накомандников, так а теперь, к вам присоединяется один человек, только вот Исаги Исаму уходит в личные тренировки, он выйдет только во второй части ваших тренеровок. - объявил и объяснил Эго - заходи . -здравствуйте ребята, я ваш новый член команды Z... -сказал неизвестный... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.