ID работы: 12957745

Сильнейший футболист

Blue Lock, Ao Ashi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Maddyson_666 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Исаму Исаги VS Японская сборная. После того как сказали что будет матч то агент Ассоциации позвонил Итоши Сае и сказал что тут будет интересный матч, он немного подумал а потом ответил. -хорошо я буду через 5 минут я не далеко от Ассоциации, мне подходит к тренеровычному полю? - сказал Сае через телефон. -да, подходите сюда, вы будете играть против одного человека из блю лока - ответил агент. -хм блю лок, интересно - пробормотал Сае. через 5 минут. - я пришёл ну что ж начнём - сказал Сае. - о Итоши Сае, гений футбола - сказал Исаму - интересно будет с тобой поиграть и украсть твои способности. - хм значит ты меня знаешь. - сказал Сае. -конечно как не знать такого молодого гения - ответил Исаму. -" да ты сам не хуже, ты уже профи и стебешся над ними не стыдно?" подумал Эго. Исаму и Сае пошли переодеваться, так как игроки японской сборной уже тут занимались, после того как Сае и Исаму переодились начался первый тайм. Мяч был у Исаму на его пути стал Хаятэ Хару. -нападаешь малыш? - спросил Хару. -ты кого малышом назвал - сказал Исаму. Сделав двоеное касание и вмести с ним воздушный порыв он обошол Хару, и на его пути стал он Оливер Аику, Исаму сделав ножницы, потом сделав двойное касание, слегкостью обощев Оливера, Оливера впервые проиграл в защите, Исаму обходил всех чисто на дриблинге, и вот он остался один на один с Вратарём, и Исаму спрашивает. -какой удар хочешь прямой или крученый или силовой? (P.S : я не знаю есть ли там силовой удар но мне похуй я автор я так вижу.) - чт-что - опешил вратарь сзади бежил игроки сборной так они очень сильно отстали от Исаму, даже Сае отстал. Pov Итоши Сае. Я сегодня обговорил с человеком из японской ассоциации и вышел из здании, и увидел человека идущего с Джимпачи Эго, и это человек посмотрел на меня и жутко улыбнулся, кто этот парень я вообще без понятия, но походу он из Блю лока, я забыл об этом пошёл гулять в торговый центр, когда я гулял мне позвонили и сказали что будет хорошая игра, я обдумав все решил что это из за того парня которого я видел час назад, и сказал что я буду, все равно мне надо ещё проверить силу команды, а то будет туго если они полные слабаки, когда я пришёл и переоделся, мы начали играть, я ощутил ту самые эмоции, и это эмоции страх и безпомощность перед этим человеком, он не только профи он почти уже достиг уровня Neimara GR я ощущал свою бесполезность на мировом поле с сильными игроками, а теперь я ещё раз ощутил это, он монстр меня в Японии родился монстр футбола Который достигнет уровней легенд, я в этом уверен, я если хоть как то сопротивлялся то остальных он выносил очень быстро и когда подошёл к вратам то спросил, "какой мяч ты хочешь прямой, крученый, или силовой" я думаю он это специально спросил, может эти удары у него слабые, мне так кажется что он просто играется с нами когда я уже почти добежал до врат то он сказал -раз уж ты мне не сказал какой удар хочешь я выберу за тебя прямой. - сказал он подняв мяч в воздух и ударил прямым ударом, который очень быстрый что её почти невозможно заметить, вот он мировой класс, он уже может пойти в любой клуб в Европе. Как мне достигнуть такого уровня? And pov Сае Итоши. - раз уж ты мне не сказал какой удар хочешь я выберу за тебя прямой. - сказал Исаму и подняв в воздух мяч ударил прямым ударом. Так и прошло играмежду Исаму и Сборной Японии. - мне не нравится ваша команда, она слишком слабая что бы выйти на мирой уровень, и никогда не выйдет, так что у вас потолок это тут в Японии, лучше уж сам создам команду с которой я смогу выйти в ЧП мира, если не ошибаюсь она будет где то через 2 года, так что успею набрать себе нормальных игроков, и обучу их - сказал Исаму, все были в шоке, и разбиты внутри так как они проиграли в сухую, со счётом 5:0 он как будто видел каждое действие и как будто смотрел в будущее. - Итоши Сае не хочешь присоединиться ко мне я могу улучшить твои способности до предела, ты в этой Японии будешь только гнить. - сказал Исаму. -"он прав, я не смогу улучшить свои показатели пока остаюсь в этой дыре, тем более я видел как он играл, он игрался с нами как с детьми малыми". - подумал Сае -я согласен, но мне интересно откуда мы возьмём остальных 20 людей? - согласился и спросил Сае. -а да 20 людей? А зачем нам столько? Нам и хватить 11 что бы выйти за пределы наших способностей, через 6 месяцев блю лок будет играть против Японской сборной от туда и мы заберём несколько людей которых я приметил - ответил Исаму -эм.. Исаму-сан можно мне в вашу команду? - спросил Оливер. -у тебя есть потенциал, Оливер Аику, ты тоже погнулся из за этой сборной, так что я вас с Сае вытошу из говна и сделаю из вас мощных футболистов. - сказал Исаму -ну чтож мы пошли, идёмте Оливер и Сае.-сказал Исаму выходя из поля в раздевалку. -я больше не хочу подписывать контракт Агент - сказал Сае прежде чем уйти. - Ну что ж ребята прощайте и извините меня, он прав, я только растратил свой талант тут, поэтому в будущем встретимся, и я расторгаю контракт - сказал Оливер и пошёл в раздевалку Вот так и началось собрания новой команды которая потресёт весь мир. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.