ID работы: 12957745

Сильнейший футболист

Blue Lock, Ao Ashi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Maddyson_666 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      После того как Исаму и Сае, Оливер переоделись, он пошли в сторону выхода, выйдя на улицу Оливер спросил : - кхм.. Исаму-сан, у вас есть уже кандидаты которые нам помогут выйти на мировой уровень? -ну есть несколько людей на заметке, только они сейчас развиваются. - ответил Исаму и продолжил - - сейчас мы кое куда поедим и присоединимся к одному молодежному клубу, она называется Эсперион , там вы сможете достичь уровня настоящего профессионала. -я не против если это поможет нам улучшить наши навыки то я пойду на все - сказал Оливер. - интересно, Эсперион клуб в котором рождались легенды японского Футбола - сказал Сае, - впрочем я согласен. -но встревает один вопрос, а как же наша собственная команда? - продолжил Сае. - хороший вопрос, я это уже давно обдумал - сказал Исаму - мы сперва улучшим наши показатели на максимум, а потом начнём свой проект. - ладно это, но откуда мы возьмём деньги - сказал слушавший разговор своих товарищей Оливер. - - а я то думал почему ты погрузился в свои мысли - сказал Исаму - об этом не стоит беспокоиться, у меня в банке лежит 3 млрд рэ. -и да я не кого не грабил, и в кредит не брал - продолжил Исаму. - - тогда откуда у тебя столько бабла? - сказал Оливер над которым образовались тёмные тучи грусти. - - а это просто я копил деньги и инвестировал и получилось так что дела пошли в гору и мне оплатили в двойной сумме. - ответил Исаму. И продолжил в своих мыслях <<кхм не буду говорить что 3 млрд долларов а то они ещё больше поникнуть >> - понятно - сказали оба и поникли, почему? Да потому что они годами трудились чтобы заработать и улучшится а он просто взял и заработал 3 млрд рэ от простого инвестицирование. --так парни сейчас мы едем на поле, Эспериона, там как раз будет проходить отбор, через час точнее, так что успеем если поторопимся. - сказал Исаму улыбнувшись. - - ладно погнали, хватит детских забав - сказал Сае моментально вернув невозмутимое лицо. --ага - сказал Оливер сразу став серьёзным. Вот приехала чёрная машина, в машину сели будущие легенды, и они поехали в здание Эспериона.

***

Чёрная машина остановилась и из нее вышли три парня первый мальчик с белыми волосами с чёрно жёлтые глаза, на вид парню 16-17 лет второй тоже мальчик на вид 17-18 с красновато - коричневыми волосами и зелёными глазами рост 179 см, третий мальчик на вид 19 - 20 с немного отросшой бородой, волосы Коричневый с зелеными кончиками глаза Зеленый (левый глаз) Фиолетовый (правый глаз). Они пошли во вход поля где стоял человек и принимал деньги пропуская людей которые хотели попасть в команду Эсперион, Исаму и Сае, Оливер подошли и их спросили: -вы хотите на отбор? -да, вот 15 тысяч рё за троих - сказал Исаму протягивая купюры. -проходите вам дано доступ на отбор. - сказал это человек. -спасибо - сказал Исаму улыбнувшись. Зади них кто то столкнулся с кем то и тройка повернулась туда и увидели Аои Ашито увидев его Исаму жутко улыбнулся, увидев это выражение лица он вспомнил что он так же улыбнулся при первой их встречи, значит он видит потенциал в человеке впервые увидев его, это круто, тем временем там начался разговор. -... - что? - удивился Аой -? ой... извини. Хана смотрела на Ашито очень внимательно. -... . . . . . - ты... - сказала Хана - ты тот парень из эхиме?. - что? - удивился Ашито засияв -эм.. - продолжил Ашито - да а что? Хана тыкает в волосы Ашито и говорить -твоя прическа.. - сказала Хана прежде чем продолжить - мне сказали, что придёт парень, который выглядит как... Вальдеррама. -а!? - сказал Ашито и начал злится. - не я это сказала - продолжила Хана - это мой старший брат. - Старший брат? - сказал Ашито заводясь. - ТЫ КТО ТАКАЯ?!-прокричал Ашито - обзываешся тут, "руки прочь" - с тех пор брат не переставал говорить о тебе.... Достал - сказала Хана. - ХАНА БЫСТРЕЕ! ИСПЫТАНИЕ СКОРО НАЧНЁТСЯ - сказал чел в очках и Хана ответила - ах уже иду. Не прежде чем посмотреть на Ашито, а у Ашито вздулись вены. -иди за мной я отведу тебя на отборы - сказала Хана. Трио посмотрев на это просто пошли в поле разминаться, многие разминались и готовились на отбор. - всего 89 человек, каждый разминается самостоятельно, а нет те трое вместо всегда ходят - указала пальцем на Исаму и Сае, Оливера. -Тачибане Соичиро из юношеского клуба <<Йокояма Мусашино>> нападающий команды победившей на футбольном турнире канто. - продолжила Хана. -его должны были перевести в их молодёжную команду, но он отказался от предложения чтобы принять участие в наших Испытаниях. - сказала Хана. - Канэда Акинори капитан прославненной <<там централ >>-сказала Хана перключившись на Канэду - в прошлой весной он привёл свою команду к победе на столичных токийских олимпийских играх. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.