ID работы: 12957745

Сильнейший футболист

Blue Lock, Ao Ashi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Maddyson_666 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Фукуда подошёл в плотную к Аои и сказал с безаботным лицом: - ах да забыл сказать Когда начали говорить всю эту фигню где то в неподалёку стояли компания Исаму. И увидев как кудрявый мальчик заорал на глав тренера что он не говорил об этом ему, то Исаму сказал : - М-да похоже в мальчишке есть что то особенное что его пригласил сам Фукуда - похоже на то, он бы не стал приглашать человека который и толком не понимает основы футбола но все равно играет-сказал Сае. О вы спросите от куда они знают кто такой Фукуда? То я отвечу вам: "Тацуя Фукуда - Главный тренер футбольного клуба школы «Эсперион». В прошлом талантливый игрок, он был вынужден покинуть профессиональный спорт из-за травмы, после которой не смог полностью восстановиться." Так а теперь я познакомлю вас с его сводной сестрой: "Хана Итидзё-Младшая сводная сестра Тацуи Фукуды, посещающая школу «Эсперион», в которой тот занимает должность главного тренера. С детства обожает футбол, поэтому часто помогает брату и команде. В будущем хочет стать спортивным врачом." А теперь мальчик с чёрными кудрявыми волосами "Асито Аои / Ashito Aoi Дерзкий и наивный юноша из префектуры Эхимэ, который мечтает стать величайшим нападающим в мире. Асито и его старшего брата Сюна их мать Норико растила в одиночку, поэтому их семья довольно бедная и не может позволить себе лишние траты." Ох я все ещё не рассказал почему Сае и Оливер знают информацию об Асито Аои, это я им рассказывал, ну конечно они спрашивали от куда я это знаю но я просто сказал :" секрет фирмы "так походу уже началось первая проверка.

***

После того как я сказал что начались отборочные мы все смотрели на игроков которые проходят проверку, вдруг я увидел мальчика с белыми волосами, он прошёл быстро и без ошибок, поэтому я подозвал себе одного из тренеров и сказал: - как зовут мальчика с белыми волосами? -а тренер Фукуда, он сам записался и пришёл с двумя друзьями, а имя Исаги Исаму - сказал тренер. Понятно значит не чего не понятно мне стали интересны его мативы зачем он сюда пришёл? А хотя и логично, он пришёл потому что хотел присоединиться в клуб, но появляется второй вопрос, почему рядом с ним, один Сае Итоши, юный гений Японии, и второй из юношеского состава Японии и капитан команды Оливер Айко, интересно будет посмотреть что он будет делать дальше.

***

Ну что ж как бы там не было легко, мы должны это потерпеть а то мы не добудем себе игроков для своей собственной команды,сейчас закончился первый этап и поэтому мы пошли ждать ответа в троем, о походу тут есть столовая, пойду посмотрю что там дают покушать. - А? - Исаму ты куда? - спросил Оливер. -а я тут увидел столовку и поэтому хочу посмотреть что там дают покушать - сказал я. - понятно я тоже с тобой пойду, а то кушать хочется, мы даже не успели обед покушать, юный гений ты идёшь с нами? - спросил Оливер. - пожалуй мне тоже стоит поесть, а то могу и не хорошо поиграть - сказал Сае. - хорошо идём кушать - громко сказал Исаму и повёл сокомандников за собой.

***

Когда мы зашли в столовую то увидели что повора наливают еду, там было что то между карри и много риса, хотя это и есть карри, я не уверен полностью, о опять кудрявый, разговоривает с красивой девушкой если мне память не изменяет её зовут Хана Итидзё, хотя откуда мне знать,

***

Мы тут уже как полчаса сидим, а он уже съел пятую порцию, у него что бездоный живот, а не, он наелся и сидит довольный, хм похоже уже определились с людьми которые пройдут в финальный отбор....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.