ID работы: 12957745

Сильнейший футболист

Blue Lock, Ao Ashi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Maddyson_666 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       "тренировочное поле токийского Эспериона" -лучший полузащитник прошлогоднего столичного первенства среди частных школ - сказала Хана. - - Хасегава Юидей из "Сейрана". --Хироши Уэда защитник стал главной новостью после прошлого весеннего турнира, тоже из "Сейрана"-сказала Хана и продолжила. - АС <ФК> Изуми Мемори - сказала Хана - забил все пять мячей на отборочном этапе к токийскому турниру. -для кого то из Эхиме... У тебя есть какие то важные достижения? - спросила Ханна, продолжая унижать Аои- о чем вообще мой брат думал? - спасибо что помог донести мои вещи - сказала Хана а потом продолжила - приёмная находится недалеко отсюда, там ты можешь внести 5000 иен за экзамен. - - с ума сойти... - сказал до сего молчавший Аой - зелёное поле Аои смотрел на поле с возбужденым взглядом и с румянцем на лице. - Я правда могу играть на таком красивом поле? - сказал Аои восхищённо глядя на поле где сейчас разминались и тренировались, люди которые пришли на отбор. - - вот бы Сюн увидел его! - сказал Аой все ещё восхищаясь полем и продолжил - токийский <Эсперион.> -прошло 9 лет с выхода в джей-лигу. - сказал Нозоми - одна победа в лиге, одно победа в кубке императора. - последние пять лет в лиге мы финишируем на восьмом месте или где рядом с ним - сказал Нозоми и продолжил - даже с низким бюджетом, наша главная команда добиваются успехов, это и есть токийский {Эсперион} из джей-лиги. -и достиг подобных результатов... Благодаря тренировкам и развитию молодёжи - продолжил говорит Нозоми. - - когда речь заходит о тренировках токийский << эсперион >> получает лучшие рейтинги по всей Японии - сказал Нозоми. И продолжил - а теперь... Тренер Фукуда если позволите. - сегодня... - сказал Фукуда - собралась неплохая компания. И посмотрев на всех со скрещенными у груди руками и улыбнувшись и увидев в толпе Ашито он ухмыльнулся, Ашито на это с улыбкой до ушей слушал что говорит Фукуда, Исаму на это посмотрев, немного посмеялся. На это обратил внимание Сае. -чего смеёшься? - сказал Сае. -да так, просто тут очень занятная компания и смешная - сказал Исаму. - клубы которые не занимаются выращиванием нового поколения не имеют будущего - сказал Фукуда и продолжил - более того я верю, что процесс развития молодёжи работает только в том случае, если в стартовом составе первой команды есть минимум шесть молодых игроков. -"шесть из одиннадцати? - подумал Ашито - это ведь больше половины стартового состава" -таким образом наш клуб достиг успеха в большинстве игр в этом году и прошлом, клубы способные на такое в Японии встречаются редко, во всем мире не так много подобных клубов. - продолжил говорить Фукуда - при возможности заткнуть дыры в составе новым игроком, клубы либо покупают иностранцев, либо << крадут >> их у других клубов. -через аренду или другими способами, такова судьба профессиональных клубов - искать пути решения своих проблем - сказал Фукуда. -по своей сути это риск - все ещё продолжил говорить Фукуда (сука когда ты перестанешь тараторить :от автора) - что если новый игрок, за которого заплатили большие деньги, не оправдает ожидания?. ( автор :бля я заебался писать то что он говорит, просто посмотрите то что он говорил или прочитайте) После того как он сказал свою речь, он сказал. -начнётся отбор в молодёжный состав.... Велики шансы что никто из не сдасть. -что.. - сказал Ашито - я про это ничего не слышал старик Фукуда! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.