ID работы: 12957782

Солнце и луна

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в стране Огня, в скрытой деревне Листа, жили двойняшки. Сироты, оставшиеся одни, против всех жителей Конохи. Брат и сестра Узумаки. Он-весёлый, жизнерадостный, мечтательный, всепрощающий, добрый и ласковый. Будто счастье, заскучав, решило стать человеком и переродилось в этом мальчишке, что мечтал стать Хокаге. Яркие жёлтые волосы, взъерошенные по разным сторонам, сразу бросались в глаза, словно специально, чтобы не потерять его в бушующей толпе; голубые глаза, точно небо без облаков. Спокойные и чистые. И лишь шесть полос, расположенные на щеках, давали понять, что ребёнок явно необычный. Она-совершенно не похожая на него характером, но точная копия его внешности. Только волосы были аккуратно приглажены. Она была отстраненным ребенком, словно уже познала всю вселенскую боль и несправедливость. Хотя, может, так и было. Её не интересовал никто, кроме брата. Ничего, кроме тренировок и знаний. Если бы не внешность, она бы стала отличным Учихой, будто и не рождена в другом клане. Но ей это было неинтересно. Несмотря на то, что не разделяла тех же чувств, что и брат, она обладала довольно взрывным характером. В основном, он проявлялся, когда брат и сестра, проходя мимо жителей деревни, слышали оскорбления и угрозы на свой счёт. Она не принимала всё это близко к сердцу, но знала, что ему не всё равно. Знала, что ночами будет лежать спиной и, утыкаясь взглядом в потолок, пустит слезу, задумываясь о том, чем заслужил такое отношение. Она всегда могла дать отпор обидчикам и заставляла извиняться. Считала это своим долгом. Защитить его. Ведь он был её отдушиной. Она бы не простила себе, случись с ним что-то плохое. Растерзала бы всех и вся. Лишь бы отгородить его от жестокости мира. Аяме и Наруто. Словно два солнца спустились с небес. Однако, только одно дарит людям тепло и радость, а второе слепит глаза и уничтожает всё живое. Они дополняли друг друга и всегда были готовы прийти на помощь. Но со временем Аяме поняла, что Наруто уже вырос и не нуждается в защите. В ней нуждается тот, кто никогда не говорит о своих чувствах. Тот, что всегда наблюдает со стороны, не вмешиваясь. Учиха Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.