ID работы: 12957964

Тайна одного дня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- КСЮША БЛЯТЬ, СЮДА, - с шоком крикнула гора. - ЭТО ПИЗДЕЦ, СРОЧНО СЮДА - ТЫ НАШЛА КРИС? что с ней? - по голосу было слышно, как та распереживалась, ведь в мыслях было, что Крис спрыгнула и вовсе умерла. - я бегу. - Что, что такое, что случилось? - Вот... - с грустным взяглом Аня глянула на Ксюшу, показывая на то самое тело. - БЛЯТЬ, СКОРУЮ, ВРАЧА, АНЯ, БЫСТРЕЕ Аня начала искать свой телефон, но поняла, что он остался внизу, на столе, рядом с которым тусили девочки, поэтому она сразу спустилась вниз в поиске врача. Девочки заметили Горохову, которая пыталась его то разглядеть, на что девочки спросили: - Ань, вы нашли Крис? - с надеждой крикнула Кира, ведь та, как близкая подруга очень переживает. - Да, но - не успела Аня договорить, как Кира спросила где Крис. - Кир..она между реальным и мертвом мире. - Ч-Ч-ЧТО...ГДЕ ОНА? ГДЕ ВРАЧ? Девочки бросились на второй этаж, на тот балкон, который никому никогда не внушал доверия. Юля удивилась, что рядом лежал окурок странной сигареты, не понятно какой фирмы, но ведь Крис курила они и те же и это было совсем не они, далеко не ее любимые сигареты. Хоть Она и не очень любила Крис как подругу, но она взяла этот окурок, чтобы провести «расследование», ради того, чтобы понять, кто мог подсунуть ей эту скрученную хуйню. Врач кстати в это время пытался помочь Крис, ведь пульс у нее был, но она не приходила к себе, даже нашатырный спирт не мог «разбудить» девушку. Вот Крис забрали на скорую, но Кира не давала покоя врачам, расспрашивая их что будет с ее подругой и настаивала, чтобы она поехала с ней, ведь она не может не бросить, на что врач ответил: - Я понимаю ваше беспокойство, но поймите, для вашего же спокойствия оставайтесь дома. Обещаю вам, что с ней будет все хорошо. Отправляйтесь всей компанией домой и будьте аккуратны. Вот вам мой номер 89********20, меня зовут Александр, буду поддерживать с вами связь и рассказывать, что с вашей подругой. До встречи. Киру пытались успокоить девочки и по итогу все разъехались по домам. Юля поехала домой с Кирой, ведь не могла она оставить ее одну, девушке было очень больно. Та девушка узнала, что Кристину забрала скорая, на что она забила хуй и отправилась дальше. Наша особа всегда была гордая, с высокой самооценкой, ведь мы - самое лучшее, что есть в этом мире. Ли было все равно на Кристину, ведь ничего было ее пугать, просить сигарету и зажигалку. По нашему мнению каждый сам за себя. спустя время от лица Ксюши Мы с горой решили поехать ко мне, чтобы все обговорить вместе, как никак два мозга лучше, чем один, хотя... я бы сказала, что у нас один на двоих. Как только подошла Аня, то мы начали разговаривать о случившимся. Все наши догадки были очень странные, но сошлось на одном - наркотики. Я сразу позвонила Крис и спросила у нее как организм Крис влияет на запрещённые вещества,на что она ответила: - Наркотики она ни разу не употребляла, но думаю, что ей ты стало плохо, та ещё смотря насколько они опасные, если слабые - то не отрозилось бы, а если б опасные, то думаю пизда, стоп... а чего ты спросила? - с недоумением спросила она - ты же знала, что она не употребляет - Едь ко мне, адрес Северная 6. - Поняла, уже одной ногой у тебя, другой обуваюсь. - немного с юмором ответила Кира, да бы не расстроится ещё больше. спустя 7 минут - *стук в дверь* ну же, открывай. - под нос сказала Кира Тут вышла Аня, открыла дверь и пригласила в гостиную, где Ксения уже ждала гостью. - А вот и ты, садись. - строго сказала Милас. Слушай меня сейчас внимательно, да бы ты ничего не упустила, может ты видела что то или есть подозрения. мы с Аней долго обсуждали данную ситуацию и пришли к тому, что возможно ей подсыпали наркотики, но нужно узнать какие и кто это сделал, каков был смысл сделанного. Ты ничего не видела? - Наркотики? Что было с ней, когда вы обнаружили... - Звони девочкам, я точно помню, что кто-то рассматривал этот чертов балкон - перебивая Киру ответила ей Аня, ведь она точно помнила, что кто то исследовал это место. время около 23:06 Прошло достаточно время, как они поняли, что та сигарета - это то, из-за чего сейчас в больнице. Спасибо Юле, что она подняла окорок и взяла себе, не зря девушка только учится на следователя. Девушки уже за это время успели позвонить тому врачу, который дал свой номер Кире и рассказали все, что они узнали, на что получили: - Спасибо вам за помощь, ведь теперь мы знаем, что колоть Кристине. Будьте всегда на связи и звоните если узнаете ещё что-то новое. Компания осталась ночевать у Милас, ведь у нее достаточно просторный дом для такой компании. Девочки уснули около 5:39 ведь все были на нервах, никто не мог понять, кто так мог поступить с их подругой. Каждая очень хотела ещё поспать, как на телефон Киры раздался звонок. Звонок от врача в столь уже ранее время. разговор с врачом - Добрый день! Могу вас обрадовать даже в 5 часов утра. Ваша подруга пришла в сознание. Думаю, что днём можно будет приехать ее и проведать. Извините, что побеспокоил в такое ранее утро. - Спасибо вам огромное за информацию, мы вам благодарны. Да, завтра приедем ее проведать. Большое спасибо! - с радостью ответила им Кира, которая ели сдерживала слезы радости. *звонок завершён* утро следующего дня Первой проснулась Чикина, у которой стоял будильник, иначе никто бы не проснулся после такого «замечательного» вчерашнего дня. - чекушка блять, сколько время? - ответила Горохова, которая явно не выспалась. - завалитесь, видите, люди спят, - соным голосом ответила Малышенко, ведь она не могла уснуть дольше всех - я между прочим сидела и думала над ситуацией, пока вы тут дрыхнули. Спустя время все проснулись, кто уже только почистил зубы, кто уже позавтракал, а кто уже шел садиться в машину. Время кстати было уже 10:38, что могло не радовать. Кира заставила всех сделать свои дела и наконец они по отравились в больничку к Захаровой, но до этого Милас их завезла в магазин, чтобы купить фруктов для Крис. Вот наконец девочки приехали в больницу, идут по коридору, где белые стены - чем то напоминает психушку, хаха - сказала Юля - может мы больные и ничего не было, а это просто сон? ущепините, - гора не успела договорить, как Ксюша тут же ее ущепнула. - сука, я же пошутила. - с недовольством сказала Аня. - да хватит уже, смотрите, вон наш врач, быстро к нему. - радостно сказала Малышенко Девочки радостно отправились навстречу врачу, который уже их ожидал возле палаты, где лежала из подружаня. Он пустил их в комнату Крис. в палате - Котик мой, как же я скучала, дай я тебя обниму. - со слезами на глазах Кира сказала голубоглазой. - Девочки, как же я скучала за вами, вы не представляете. - Как ты себя чувствуешь? Как ты? - спросила Юля из толпы - Ого, приятно слышать это от той, которая меня недолюбливает. - с шоком произнесла Крис. - чувствую себя более менее, вот вспоминала, что произошло со мной. если честно, то хочу уже домой, мне тут надоело, чувствую себя бешенной собакой, которую отправили в приют. - Так ты что то вспомнила или нет? Нам это очень важно узнать. Мы поняли, что тебе подсыпали наркотики в ту сигарету, но откуда она у тебя? - спросила Милас как обычно подымая одну бровь. - Честно, я не помню. Помню только то, что я танцевала в клубе, напилась и вышла на дряхлый балкон, думала, что проволюсь, хаха. - с юмором ответила Крис. Девушки отправились кто куда, все по своим делам. Кристина будет лежать в больнице как минимум дней 7, да бы с ней было все хорошо, ведь никто не знает, как повлияют сильные наркотики на ее чистый до этого организм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.