ID работы: 12957964

Тайна одного дня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
от лица Крис — я ваша новая медсестра, если будут какие то вопросы, то пишите мне в телеграмме, вот мой юз: *представим, что тут юз* — хах, да, хорошо, я Крис. — для таких красоток как вы, можно просто Лариса. — с улыбкой на лице сказал Кравцова. — звучит как подкат, но спасибо, приятно слышать) — смущаясь ответила ей Кристина, ведь такая особа очень редко слышит комплименты свою сторону. Девушка ей показалась достаточно интересной как личность, ей было интересно какая она, ведь в четырех стенах одной и той же комнаты мало было чего интересного кроме скрипучей кровати. *** Спустя время девушки начали общаться лучше, ведь Кристина лежала целых 2 дня на тот период. За это время будущие подруги сблизились, нашли много чего общего, например то, что у них до этого были парни, которые девушкам испортили жизнь, сломали психику. время 19:58 Девушки задавали друг другу разные вопросы, чтобы просто узнать побольше. — а ты бы хотела со мной общаться дальше,. — не очень уверенно спросила Крис. — ну, после того, как меня выпишут? — Крис, ну ты чего… конечно хочу! ты такая интересная и внешность очень красивая. — со стеснением сказала Лариса. — вот мой номер 89********35, — диктовала Крис — я тоже не против общаться с тобой после всего этого, что сейчас. Прошло около двух часов после того, как девушки задавали друг другу вопросы. Но следующий вопрос от Ларисы очень удивил нашу особу — Кристину. Девушка ничего не упоминала за нетрадиционную ориентацию, ведь ни Лариса, ни Кристина ничего не говорили за ориентацию, даже просто за девушек. — ты была в отношениях с девушкой? — резко спросила Лариса, что очень удивило Захарову. — с чего вдруг такие вопросы? — хах, просто поинтересовалась — нет, не была. — с холодом ответила Кристина и сказала, что она хочет спать, ведь время уже было 23:31. Лариса смутилась и ушла, пожелав спокойной ночи своей новой подруге, на что даже не получила ответа. Крис пыталась уснуть, но ее смущало то, что Лариса спросила за девушку, постоянно делала ей комплименты, всегда мило общалась. мысли Кристины А вдруг я ей нравл…стой, Захарова, нет, почему ты так думаешь… она ведь просто пыталась поддерживать общение пока ты находишься в этих стенках, между прочим, если бы не она, то ты бы уже умерла без общения, общалась бы с собой же и вскоре сошла с ума. С этими мыслями она и заснула. Ведь время все также шло и уже перевалило за 12 ночи. *** Время все шло. Уже был 5 день. Крис также лежит в больнице и неизвестно сколько ей осталось там лежать. Постоянные уколы, капельницы, все одно и тоже каждые сутки. Девочки очень соскучились за ней, как и она по ним. Расследование по этой сигарете все также шло, ничего нового толком не узнали. Все также ты пыталась вспомнить то, как и кто тебе дал самодельную сигарету. За эти дни мыслей было много. Ты общалась со своими подругами по телеграмму, ведь девочки не всегда могли приехать, больница находилось достаточно далеко от домов девочек, та и они понятное жили в разных местах, было сложно собираться вместе, у каждой разный график работы. Как оказалось, новость о этой сигарете узнали все, весь город был в шоке от такого. До этого никто себе такого не позволял, хоть это и столица, достаточно криминальный город, не так ли? от лица той девушки Я все также ходила в разные клубы, в кафе, отрывалась по полной. Также напивалась, употребляла, все как обычно. Мыслей о случившимся 3 дня ранее даже не было, я и вполне забыла о данной ситуации, мне было похуй. До того, как я я случайно наткнулась на «новый пользователь» в Инстаграмме, это была та самая Кристина из бара. Ты открыла этот аккаунт, смотря на фотки Кристины. Смотря профиль, ты увидела какая девушка на фотках радостная, но ты со своим опытом в жизни поняла, что улыбка девушки на фотках натянутая, было видно, как Кристине больно внутри, она как будто не видит смысла жизни. Ты насмотревшись фото девушки лягла спать. Ты не могла уснуть, ведь твои мысли не о сне, далеко не о нем, а о ней. Твои мысли заняла худощавая девушка, высоко роста. Боже, о чем я думаю, та девка сама вам виновата. В ее мыслях происходила буря. На ее плечах сидел Ангел и Демон, они помогали ей справиться с мыслями. — ты правильно поступила, она ведь напугала тебя, просила ещё дать ей сигарету. — с улыбкой сказал Демон на твоём плече. — но ведь она просто попросила сигарету, с кем не бывает. она была очень вежлива с тобой, хоть вы были и не знакомы. — с надеждой говорил тебе Ангел. Я, не зная кому верить пыталась уснуть. Конечно уснула, но уснула в мыслях о ней. Я как будто начала чувствовать свою вину сквозь сон, это такое странное чувство. Странно не то, что я чувствую через сон, а то, что чувствую свою вину, ведь до этого момента у меня никогда такого не было, за всю мою жизнь. Может мне и вправду нужно извиниться, все же я тоже когда то просила сигарету и была очень рада, когда мне ее дали. Все эти мысли происходили у тебя во сне, ты не знала что это такое и как это исправить, но ты всё обдумала и решила, что завтра пойдешь в клуб, узнаешь у доктора-Александра где лежит в больнице Крис. Тебе нужно было извиниться перед ней, ведь тебе стало очень стыдно за проделанную работу. Стало очень стыдно. *** Милас с Гороховой сново пришли в этот клуб, хотели сново все исследовать, в очередной раз, хоть и прошло время. В это время та девушка тоже оказалась в клубе, хотела спросить у врача где пострадавшая девушка, которая уже 4 дня лежит в больнице. Врача не оказалось на первом этаже и потому она отправилась на второй этаж, на то самое место, где все и произошло. Поднявшись на второй этаж та заметила двух девушек на балконе, на тот самом балконе… грустно. Одна из них девушке показалось очень знакомой, подойдя ближе она поняла, что эта девушка и искала в тот день Кристину. — Извините, как там Кристина? — с большим волнением спросила девушка, ведь знала, что ей сейчас зададут куча вопросов, как и случилось. — Вы знакомы? — грубо ответила Милас. — Считайте, что да. — Ладно, Крис себя чувствует уже лучше. — Можно узнать в какой больнице она лежит? хочу ее проведать, нормально познакомиться. очень жалко, что с ней так поступили, уроды. — стискивая зубы сказала знакомая Кристины. — Вот адрес, там уже сама разберёшься. — протягивая той записку сказала Горохова. — Благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.